もうおねショタしてる弟が上から目線で言うな😡
おねショタほんとすき

>>66かわいいししゃーない

先週1話で登場済ませた畑サイドが普通に会話に絡んでくるの草だな

今日は最強の王様休みな
ホンマ最後まで自動販売機のままだったの偉いわ
4期までやって序盤からもうずっと人間形態で話進めておもろくない転スラより内容もよっぽどおもろいし
宮城のハッコンはしゃべるぞ

>>144今回のアニメの範囲だと裏切りクソ野郎放置したままモヤモヤで終わりそうでなぁ
>>149MXどころかテレ東系も映らないアニメ不毛の地東北なのに…
草

ハッコンって寿命あるんかなこの姿でずっと生きるの辛いやろ
引かれてるリアカーはサスペンションとかないからガダガダしてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ作中で歳重ねたキャラがちゃんと強くて責任もちゃんと果たしててええわ
>>320いやーこのアニメでしょ?Bで終わらせそうじゃない?
来週は丸々エピローグやってもおかしくない
>>323テンポ感でいえばそうかなとも思った
エピローグまるまる1話やってほしいしね
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ついに氷より車自販機のほうがデカくなったんやな
重し草
しかし畑さんって作者の前作やっけ?
ハッコンに出しておいてよかったねアニメ化してもらったようなもんやろ
やってる事はハッコンのクソデカ自販機潰しと同じやんけ
これはこれで面白いけど自販機は上手いバランスやってたんやな
畑はなんでもありすぎて空アニメ化しねえわなって感じ
畑さんパートのノリ作者が若かった頃なんやなって分かるな
放置しておけば勝ちなのにわざわざ倒されにきてくれるラスボスの鑑
変顔やめてよー

EDのミニキャラめっちゃすき
肋骨女神のミニキャラもすき
終わるんやな…

こっちのラッミスだったらどうだったのかな

>>576令嬢・聖女アニメはちょくちょく完結まで行くんやけどな
>>576たしかに、なろうってなげーから終わらんしね
一期から数年の見てきたから終わるとなると寂しいなぁ
そもそもラノベで完結までアニメ見たこと自体数えるほどしかない気がする
成長したなのはさんフェイトちゃんには需要はないって歴史が証明しているのに