ワイも思ってなかったしなんなら2期見る気もなかった
1期くそつまんなかった記憶があるわ

は?
以前やった総集編は本渡ちゃんにセクハラ発言しとったよな
そういや2期の直前だっけ?も語りあったな
ハッコンが本渡ちゃんにTENGAのセクハラかましてた気がする
でも割と最初から長く作る気マンマンだったらしいって聞いたわ
でも一期からラッミスのエッチさだけは評価されてたよな
>>81というか自販機要素で戦うのとか普通に評価されてた
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
多数欠ビバラッシュ!

>>78ああいうの普通に発言していいんだって感覚になったわ
ビバラッシュこんなのなのかよ
ビバラッシュよりBRADIOからコメントもらえ
先代ヒュールミ、性自認男のアセクシャルとか言ってるファションポリコレみたいな子だよな
ショートって誰だよって思ったら
獣の一人かよ

自販機は明らかに出オチくさかったしどうせ途中で人間にも戻れるんやろ?って典型なろう疑惑から
ちゃんと自販機要素生かしまくってるし本筋もちゃんと展開されてるしで早々に有象無象なろうとは違ってたよな

これ会いたかったわ
>>111変な声ばっかり言われるからあんまり注目しとらんかったな
でも1期はやってることおんなじことの繰り返しやしテンポもそんなよくなかった記憶あるわ
自販機要素だけで戦ってる部分は評価してたけどそれ以外がいまいちすぎた
明らかに2期から化けた
先週特番やと告知してたんやな

>>114わいさっき貰ってきたわ

一時期R-指定みたいでも断髪して痩せたけどまた膨らんできたな福山潤
>>124あー反省会で万策か?みたいなこと言ってるやついたわ
のんびり農家もこれも見てないやつに限って舐めてる感あるけど続編やるくらいおもしろいよな
杉田は口上やれたしな

前回は無人島編に持っていきたいもの自販機やったっけ
宮城県のハッコン

キャンティのドレッシングとかオシャンティなもんかってるな
バーチャルさん🤮🤮🤮🤮🤮🤮
もしかして本渡ちゃんセクハラ危惧して不参加だった?
なんかこの特番すげーちゃんとしてんな
主題歌歌ってる人呼んできて一言言わせるって今どきあまり見ない気がする

でもラーメンの自販機とか見てもぼったくってんなって感想にしかならんよな
まあFANZAにクレカ情報握られるのちょっとイヤな気持ちはわかる
2期と3期の間がそんなに空いてないから2期の放送直前特番も少し前って感覚だな
>>206そらメダリストさんくらいの作品ならやるやろけど
自販機のなろうアニメやと思うとすんごい
こういう声優特番て大体アニメ制作が押してて時間稼ぎのパターン多いけど急に決まってるんかな予めここで余裕持たせよみたいな決定事項なんやろか
ワイはキューピーコーワi だな
実況最後まで無理だわって時に飲んでる
>>221ここまで収録してるのはスケジュール抑えてる方だろうな
品川駅にある豆乳の自販機好きだわ
ゴミ捨てるところがないの最悪やけど
>>221落としていきなり決まるとアニメ映像を切り貼りした総集編が流されて声優呼んでくる特番は時間と金かかってる印象
今日の場合は落とした時用の予備枠が余ったから特番作るわーって最近よくあるパターンやと思う
ハッコン演じた影響で自販機好きになっとるやろコイツ
昔の駅弁のお茶売ってくれ
体に悪そうなプラスチックの容器に入ってるの
今自販機めっちゃ機能的よな
クレカで買えるのもあるし
>>254でもあれ私鉄のホームの自販機にはまあまあな頻度で売ってるからなぁ
>>256クレカは使えるけど交通系使えなくてしばらく何で買えないんやってなったことある🥺
ギザ十出すために十円入れてはお釣りのレバーガチャガチャやってるやついたわ
これ声優おもんなバラエティに片足突っ込んでるだろ…
コラボ商品ならこれが買える自販機スタジオにもってこい
>>308作者引っ張ってきてハッコンと対談させたほうが面白くなりそうなレベルやった
自販機2期3期決まるくらいやし
知らんところでそれなりに売れとるんやろな
肋骨がどんだけ変なことやってもハッコンおかしさには敵わんからな
変なアニメすぎる
2期からは普通にテンポもキャラもよくておもしろいからな
自販機ってNHKでやっても良いくらいピュアアニメよな
>>363外人のお陰でワイらは楽しく3期まで実況できたしありがたいことやで
>>364ラッミスのわがままボディがね…

外人で簡単に2期3期決まるなら
昔のアニメも救ってほしい
てっきり制作が身銭切りながら作ってて喜んで見てるのは実況民だけなのかもとか思ってたわ
ガチで自販機のこと話してるコミュニティここ以外に見なかったし