ハッコン、死す

自販機じゃないハッコンになんの価値もないから自販機でええやろ
ワイも残るぜ
ハッコンの代わりにクソアニメを実況しないといけないからな
ラッミスって自販機と人間のハッコンどっちが好きなんやろ
ハッコンさえいりゃ負けなしやろwって視聴者すら思い込んでた状態から負けさせるこの展開割とテクニカルですごいよね
完全に裏切ってきた
ハッコンなしでみんなが自分の力で戦わなきゃいけない展開が終わりが近いんやなって
ハッコンの生んだものはハッコンが死んだら消えるんか
エッチな人どこ?

骸骨なんてハゲで当たり前なのに中途半端に毛生やすから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変な声ばっか目立って害獣の中に芹澤が混ざってるの忘れられてるよな
ケモが食べると口光る

🐰🐰🐰🐰
ハッコン一人いれば補給無限だったの派手にずるいよね
しかし指1人倒したし新キャラ普通に出てくるしすげえ話巻いてんのな
>>322このアニメコメディ部分以外戦闘シーンは本気でどうでもいいと思ってる尺の巻き方してるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメのおばさんたちみんなかわいいよ

このアニメにしては珍しく長月っぽいキャラ付けの敵苦手
はぁ~⤴���⤴��
toshi「このキャラ俺のパクリじゃない?みんなはどう思う?」
おっぱいおばけすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やたら畑と繋げようとしてるからキコユ出てくると思ったのに
ハッコンの定型文って決めるべきところで決めるとかっこええな
先週のまたのお越しをお待ちしておりますも今週のいらっしゃいませもいい感じや
先週見てないんやけどはっくんって誰なん?🥺
変顔やめてよー

今期好きなエンディング
これ
もぐもぐぐー
よわよわ よわよわ
可愛すぎるやろ

メインキャラがそれぞれ幹部と戦うみたいな展開アツいな
ようじつリゼロ幼女見てないからワイの今日のアニメこれで終わりなんよな