ちな一期と二期の同期アニメ

17アイスやん
ポッピンなんたらってやつ美味いって評判やったから食ったら美味かったわ
>>128異世界アニメは作れば何でも配信で儲かるのでスタッフのモチベーションが高いアニメならなんでも続編作られる
自販機って3期もやるほど人気なんか
毎期見てはいるけど他の1期で終わってるなろうより突出してるとは思えんのやが
オタクとか殴ってそうなBRADIOクビになったのか
あー、そういや家族みたいなヤツが裏切って終わったよな
>>218ビバラッシュって多数欠一期のOPやんけ!
そういや2期でテンガロンハットの親父達が裏切り者だったの割と衝撃だったわ
2期は他人が履いた靴の臭いが大好きなど変態の松岡禎丞しか覚えてない
福山潤が1期の時には続編の話なんてなかったって言ってたな
3期の完結までやるのは途中で決まったっぽい
ライブで多数欠のコールやってくれるくらいやし
自販機ネタも拾ってくれるんかな
2期ほとんど見てなかったが今日から新章みたいやから見るわ
自販機雑学が普通に面白いから自販機界隈からのパワーで3期作れたのかもしれない…異世界イオンも異様にメシ作画よかったし
ラッミスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直ラッミス本渡ちゃんのキャラの中だとトップ3に入るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
+

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
売上減少で全国の自販機めちゃくちゃ撤退してるらしいから各スポンサーが金出して自販機宣伝にしてるんかな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
最近だと新幹線向けにポッピングシャワーの自販機もあるよな
雪女ちゃんが大人になった経緯全く覚えてないわ全話見たはずなのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自販機はまあまあ覚えてるのによう実は主要キャラの名前すらアヤフヤなのワイだけなんかな
毎期ちゃんと見てるのに
やっぱりおもんないから頭に入らんのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもラッミスは自販機の中身が人間だって知ってるからな
そういやわたたべの汐莉さんも今日誕生日やな
まぁ嘘なんやろうけど
野獣先輩の誕生日8月10日のノリでバースデー設定するな
つかよう実なっが
原作なんぼ売れてようが特別拡大枠ってやめてほしいわ
きちんと30分やってくれ
不器用な先輩は3人しかいないのに数日かけて準備したけどな
>>528ここ最近のノイタミナが疲れたOL枠の矜持を忘れてるから仕方ない
>>571お世話になってるのと中身が人間だってもう推測されてるから
自動販売機の日は11日前の3月21日らしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>5992期でそんな話してたしな
自販機に発情とかネタにされてるけど
>>560やめてくれや
ただでさてそんなほどのオモロさはないのに
特別扱いラノベはチラムネだけにせえよ
傑出した笑い届けてくれにゃ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでかわいかったな今の
今期イチアニメ決定したぞもう
デッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッデッッッッッッッ
>>665エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>632チラムネと同格の「このライトノベルがすごい❗️」殿堂入り作品なんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハッコンの中身が男って2期でバレてたよなそれでこの感じってドスケベすぎるわ
>>693まあいざとなればディルドの自販機に変形すればいけるやろ
前明け方におっさんが酔っ払いすぎて自販機と喧嘩してなの思い出した
3期ともなると人間形態に変身しそうやけど初志貫徹しそうやなこのアニメ
>>729レベル上がったら進化して人化できるようになるで
そういえば作者の前作主人公なんやっけ
この畑に転生した人
畑さん

😭😭😭
>>771流石にこんなに可愛いのにははのはと一緒は悪口がすぎる

>>817結構近いか

松岡くんは演技が変態すぎて監督に抑えるよう言われるといじけるからな
AnimeJapan2026『自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season』ステージ
https://www.youtube.com/live/gBk09grZs_w?si=IAKkrq7ZqUvRUOY0&t=1355
このずっとハッコン乗っけてて全然ちぎれない背負子って地味にラッミスよりすごい気がするな
>>877,878
3人目の息子が死に至る病気でずっと宝石化して留めてる
ダンジョンは一番下の階層攻略したらなんでも願いが叶うらしくて魔王だかの手伝いしたら行かせてくれるって約束や
自販機のキャラがラブコメ世界に行ったら一瞬で問題解決する定期
ケリオイル一家の裏切りは子供が死にかけだからコールドスリープして階層主のドロップアイテムで呪いを解こうとしてるとかそんなん
>>832雪積もってそう

釣具屋とかで自販機でやってるところとかありそうだもんな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ハッピーナッチョイ!→自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season(新)→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th(新)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775047979/
【MX】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season(新)→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期(新)→魚(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1775049651/
自販機関係してるなら現世の生き物も呼べるって地味にすごいな
まだ1期見てる途中なんやけど3期でもまだ意思疎通自由に出来ないんやな
これこの先進化する?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メカクレエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新キャラえっちで最高やん!

藤原先輩も参戦!?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
自販機のEDがVチューバーの宣伝に使われたのかと思ったわ
EDがVなのは知ってたけどいもウザみたいに映像に出てくるタイプかと思ったわ…

そういえばMXのウォーターマークが通常版に戻ってるのね
>>3081期が一番つまらないって珍しいアニメな気がする
やっぱ自販機おもしろいな
そら完結までやりたいって人でるよ
かわいすぎるやろこいつ

自販機て毎回OPEDの入り方特殊よな
CM挟んでEDとかまだ続きそうって見ちゃうわ
よう実一挙4話だけど90分で収めようとしてるのはまだいい
寝ながらアニメ見れればいいのに
4話イッキはさすがに無理だわ
ヒュールミほんまかわいいよね
沖縄来たんだしまた上着脱げよ

>>32230周年終わったからか
てかこれで思い出したけど結局MXID作ってなかったわ
同じ短パンなのに

自販機よりよう実の方がさらに何してたか覚えて無いわ
正直リゼロとか盾より全然楽しいんだが自販機ってどれくらい売れてるんだろうな
チラムネ見たらよう実ってよく出来たんやなって思ったわ
>>370そういやフジの最強の王様2期もあるんやな
一回目から4話ってフリーレンが悪しき前例作ったのか
櫛田ちゃんさっさと退学に追い込んで絶望顔見せてほしい
なんでマキバオー実装しないんだよ
何のためのコラボなんだよ
>>405でもあそこ退学になっても道用意されてるからなあ
一挙の実況は楽しいけど視聴のハードルは高くなってそう