>>170BS11が出資してる作品ならここでいつかやってくれるんじゃね
え?幼女戦記新作じゃねえのかよ BS11再放送ばっかじゃん
青豚は映画やったし多分これもあるんちゃうかなって思ってる🙄
>>197でもそういう時に限ってめっちゃ見逃しそう
悠木碧の演技がおかしくなったの幼女戦記のせいだと思ってる
なんでキャラデザブスにしたん?
ワイそれで萎えたんやけど
最近ノゲノラや幼女戦記とずっと2期来ねえなって作品がようやく動き出してるな
>>233前貼られてたノゲノラの2期は多分エイプリルフールやと思う
アニメのキャラデザおかしい

>>235こういう声なら今でもよくやってるやろ🤔
出来なくなったのはまどかや…🥹
ワイ死亡遊戯5話くらいで辞めてもうたんやけど、あの後のクソウンチやったんか
>>261BSの映画館でどれぐらいやるんやろな🤔
>>261金払って尺稼ぎの風景とか無音の間を見に行くのか
>>265今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
>>265今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
>>265なんか主人公の姉気分みたいな奴が出てきてなんかごちゃごちゃしてた
🤢🤢🤢
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッつ
なんかおっぱいデカいなって思ったらムーミンでもいい気がしてきた
ムーミンだけ炎炎ノ消防隊に混ざってても違和感なさそう
>>330そのコミカライズはダーニャとメアリースーがようやく会戦したところや
関東以外の死亡遊戯の上映館
BS民にそこそこ厳しい🥹

>>352ちゃんとあったわ…まぁ超かぐやもわたなれあったしあるわな…
幼女戦記ってなんで2期やらないんや?
人気あるし売れたしストックあるのに
>>377やるから再放送してる定期
さっさと続き作らんかったのはおかしいけど
>>382映画やパチスロが思ったより振るわなかったんだろうなぁ
>>381>>382ほんまか!さんがつ
何年ぶりや?
犯されるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>391本当か知らんけど
ロシアウクライナの件で遅れたという噂も聞いたな
悪魔か…

>>399まだソ連なのに…と思ったけどがっつり戦争してる作品だからそらそうか
玄田さんも体調崩してた時期あったから最近クソアニメで声聞かなくて寂しいわ
再放送するならこっちもやれ

幼女の皮を被った悪魔?

ほな…

>>462永遠に再放送して欲しい😔

まんきつ暮らしのキャスト来てたな
ほな…

ターニャの声転生前の鳥海の声もままでやったら神アニメだったのになこれ