最強俺tueeeキャラにそのままメアリー・スーと付けるのは逆にセンスあると思うよワイは
再放送も新作も含めると今期はだいぶ戸松多い気がする
>>207今や角川のアレで「石鹸枠は面白かったんだ!」言うとるからな
>>227若くて階級も低いミキシンは紙巻なんがリアル
さてどう鳴けばいいのやら
エッッッッッッッですかねえ
256 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:46.953 ID:xRsyoiKoS
俺は オタク ですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という激低 ハードルのアニオタコミュニティ( おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ 変えてすぐ忘れる
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて キョロキョロ してただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから