>>879脱ぎたてのブラジャーとぱんつもそのままやね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前が引きこもってる間にレプリカ恋愛と部活がんばってるぞ
>>946レプリカが本体より優秀なら本体の立つ瀬がないわ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781017080/
>>984モヤをレプリカ演出だと信じてた人かわいそう
クソアニメ実況の身代わり

素直が真っ当に社会に向き合うようになってレプリカを必要としなくなったらもうナオちゃんが呼ばれることはなくなるんか?
・婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される
・悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~
・レプリカだって、恋をする。
・薬売りの聖女~冤罪で追放された薬師は、辺境の地で幸せを掴む~
・追放された聖女ですが、実は国中から愛されすぎてて怖いんですけど!?
・後宮灼姫伝~妹の身代わりをしていたら、いつの間にか皇帝や将軍に寵愛されています~
・恋する魔女はエリート騎士に惚れ薬を飲ませてしまいました~偽りから始まるわたしの溺愛生活~
・売り飛ばされた孤独な令嬢は、怪物公爵に愛されて幸せになる
10話から原作3巻や(全6巻)
ちな3巻表紙

榛名丼
@haruna_don01
今回のライアーゲームも秋山さんメロメロの激メロすぎる クッ好きだ🤦❤��🔥
午後9:07 · 2026年6月9日
作者のイチオシアニメLIAR GAMEなんか
>>23実況民は春夏秋冬をレプリカに実況させて自分は天使様見てるらしいな
ワイの火曜日
エレン→レプリカ→こめかみ
前二つは夜中に見るの少しキツイ面あるけどそれ見てからこめかみ見るとアホらしくなるな
>>634巻まで消化はマストやと思うんやけど、あと4話でどうやるんや
>>51他の連中と同じように出しっぱなしにすることも出来るからなあ
アキくんのオリジナルは引きこもって太ってるとか言われてたし、こんな風になってそう

>>52そういやちゃんとついさっきまで履いてたホカホカ下着も残ってたらしいな😤

>>44うーん、うん

本物と本物、レプリカとレプリカで付き合い出したら複雑すぎるだろ
>>44>>103にせウルトラマンの違いみたいやな
榛名丼
13-5…!?!🤤🤤
#ドジャース
午前8:30 · 2026年6月8日
相変わらずのドジャカス

すまん、この人は?
モヤ演出レプリカ関係ないならなんでモヤかかってるんや
榛名丼
「おっす!おら吉井!」
作中は雨が降っているんですが、収録日も雨で、全体的に鬱々とした雰囲気だった覚えがあります。
そんな中、この男だけは元気!
#レプリコ
素直にはこんなので興奮するの?とか冷めた声で責められたいよね…🥰
でも変な部屋割りすると夜オタクに優しいギャルと踊り回ることになるし
こいつら普段はレプリカに任せてるくせに修学旅行は行くつもりなのかよ😅
>>251親教員だったけど 沖縄就学旅行はいつも楽しみ言うてたなあ・・
ちなみにガチの日教組だった
>>275そら元は嫌なことを肩代わりさせたいだけやからな
>>223春夏秋冬→ニディガサボってカナン様見に来る奴に使える
もりりん😭😭😭
😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
もりりんせんぱい あんな謎な消え方したのに皆何も疑問におもってないの・・
ナオちゃん電車に轢かれたりトラウマばっかり植え付けられててかわいそう…
>>371でっけえナンみたいなの食ってるやつだけ馬鹿そうだからレプリカか
>>252ぐうわかる😤
従順なナオちゃんと冷淡なスナカス交互に抱いたらめっちゃいっぱい出そう😤🍄💦💦💦💦
りっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
榛名丼
素直とナオの性格の差が大きいのに対して、秋也とアキの場合はそうではありません。アキは今年の6月生まれで、それから5か月しか経っていないからですね。
(ちなみにナオは9年前、リョウ先輩は13年前に生まれた)
#レプリコ
ナオ(9)
修学旅行だけ行く奴wwwwwwwww🤭
りっちゃん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
りっちゃん普通にメガネ無い方がかわいいの悔しいよ俺
>>381思ってたぞ、生徒も先生に「ちゃんと居ましたよね?」って問い詰めたぞ
なお先生
りっちゃんは黒幕ではない😡
黒幕 ではない
>>454>>455エッチャーはりぼん・なかよし派やぞ
>>506そういやこのアニメもレプリカアニメだったな

>>559工藤がちんぽ生えてないと認識してたらちんぽ生えてない理論すき
マグロかあヤクルトのマグロボコスカに打たれてたな今日
ぐう聖やな
これで黒幕とかほんまアカンで😭
>>646ユダヤ人は金の亡者っていうステレオタイプがある
亜人とか寄生獣みたいにレプリカの見分け方ねーのかな
お前らさっきりっちゃんが愛川家に来たことある言動してたの覚えておけよ?
こんな優しいりっちゃんが裏切り者の賊だったなんて…😭
コラボしてたんやな

リっちゃんの声優こえはいいのにがんばるぞいくらいしか有名キャラが・・・
>>581こいつら何でもかんでもユダヤ認定しすぎやろ
>>705そこそこ当たり役あるやろ😡
関係ないけど劇場でロシデレ一挙やるらしいから実況民は参加必須な!
草
榛名丼 @haruna_don01 (2026/06/07 13:45:37)
トモコレやってたらMiiシルエットクイズ激ムズで笑ってしまった
#レプリコ #トモコレ

https://x.com/haruna_don01/status/2063482488794845469
>>708黒幕「では」ないってことは、黒幕に操られてる可能性はあるのか……
GA文庫、完結作くらいしかまともなのねぇじゃねえか
>>582シュレディンガーのチンポかえして…😭

てかここでわざわざ離れるりっちゃんちょっと怪しいよな?
なんかのアニメのギルド嬢がユダヤ人扱いされてたのは覚えてる
創立記念日なんです→あらどこの高校?
田舎ならここまで聞くよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
いやもりりんでお通夜モードやったのになんや今週
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
上伊那ぼたんよりちゃんと風呂シーンしてる😤
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>820画面の縁には湯気みたいなエフェクトかかってるけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アキくんの風呂は全カットでナオちゃんの風呂はねっとり描写
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば前回の消失の話どうなったんや?って思ったけどこの世界って案外レプリカ率高そうやし結構暗黙で理解してたりしてる人が多かったんやろか
ナオちゃんほんま"色気"あるよな…🥹
もうこんなん実質赤ちゃんプレイですやん

シュシュか
りっちゃんが忍ばせたコンドームかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うしろの正面カムイさん
CAST
カムイ:杉田智和
耳塚シヅカ:碧乃梨心
お市:M・A・O
キョーコ:相坂優歌
イナガワ:井澤詩織
映像差分
オンエア版
映像 |規制あり
音声 |規制あり
デレギュラ版
映像 |一部規制解除
音声 |規制あり
完全デレギュラ版
映像 |無修正♡
音声 |無修正♡
放送情報
TOKYO MX
2026年7月3日 毎週金曜 25:30~
BS11
2026年7月7日 毎週火曜 25:05~
https://kamuisan.deregula.com/onair/
来期の僧侶枠は火曜放送

なんでこれできないのか
>>925エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781017080/【BS12】レプリカだって、恋をする。→こめかみっ!Girls
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781019096/

おお
天使様のイチャイチャはなんか腹立つのにこいつらのイチャイチャは別になんとも思わんのなんでや?
飯食ってる途中でアキ君消えてナオちゃんの精神が崩壊するんよな
美味しそうに食べる女の子はかわいい🥰🥰🥰
>>519同じお風呂回もあっちはソープでこっちは普通なのにこっちの普通の方がエロく感じるのもなんなんやろ
>>55ナオちゃんを泣かすな!👊😡
このアニメ全てのシーンで右上くらいにあの50円玉貯金の残り金額書いてて欲しい
>>98エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
秋也デートなのにGUで買ったようなパーカー着てて草
>>98腰ほっそ
素直引きこもってんのになんでこんなエロい身体してるんや
>>98😡🍄💦
>>41本筋とともに関係がちゃんと進んでるしな
あっちは無意味なやり取りくり返してるだけ
頑張って稼ぎました

良い先生いるぞ
>>95なんかわかるわ

>>147天使様ってモブも基本こいつらの褒めるからマジでnpcにしか見えなくなってきた
いうて無戸籍児って一定いるからなんとかなるらしいな
九州大学にしようぜ

模試受けてE判定で、現実思い知らされるぞ

叶わない未来を語るのはフラグみたいなのやめてくれよ😭
レプリカってオリジナルが妊娠したらどうなるんや
産めるんか?
切ねえわ…
ワイらなんかよりよっぽど不安定な存在なのに未来への希望に満ち溢れてて
>>207そもそも存在したことすらわからんのやないんか?
受験の話はデリケートやから🤫

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260先輩目撃されてるからレプリカでも認識はちゃんとされてるんか
心臓、死にそう?

晋三死にそう

頭おむすびなもりりん

じゃあさ…俺たちが「本物」になればいいんじゃないか
アキくんの尻追っかけて来たのにノンケで脳破壊されたらしいな
>>470やっぱりホモじゃないか😱
お泊りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お泊り旅行エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックス旅行🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このカップルは天使様カップルみたいにキス止まりやなくて最後までやりそう
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
榛名丼
この場面、ナオが脚力だけで用宗海岸の堤防を上っていてビビったんですが、わたしはまず無理です。
運動能力が高すぎる……!(さすがシャトルランは最後まで残る、向上心の高いレプリカである)
#レプリコ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
レプリカは処女膜失っても1回消されたら再生するんか?
EDすき
最後にまたなんかぶっ込んでくるかと身構えてたけど平和に終わったここすき
草
榛名丼 @haruna_don01 (2026/06/07 13:45:37)
トモコレやってたらMiiシルエットクイズ激ムズで笑ってしまった
#レプリコ #トモコレ

https://x.com/haruna_don01/status/2063482488794845469
ちなセックスすると素直たそと真田も遠隔で感じるからな?
ここでもりりんと話してた魔界の牧場出してくるのええよな
魔界の牧場?地獄ってことか?

急に魔界行くとか言い始めてバキのガーゴイル編コピペ思い出したわ
カナン様のとこの牧場はきょうぎくんみたいなのがたくさん飼われてそう
牧場

健全な高校生のレプリカがこの流れにならないの違和感あるよね

恋しますら2期あるんだからこれも2期あっていいだろ
>>661天使様は周くんがインポすぎる
天使様寝取られて欲しい
>>601これはラブコメじゃない定期
青春ラブストーリーな
こういう青春ラブストーリー最近めったにないから面白い
4巻まで消化しないとマジで中途半端やから死んでも4巻までやれよ😡
余韻台無しにするな🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
てっかくっそ今更やけどEDの人日々飯のOPやったんか
>>688エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ

この顔好きなんやが
拷問バイトでもブルーレイでるのにネガポジアングラーはでてねーんだよな
意味わかんねー
ほな…

いきたい

拷問バイトは円盤83枚売れて透明人間は82枚らしいな
>>6536巻まであって今やってるのが3巻の話みたいやな
レプリカはラブコメというか青春ラブストーリーかな
実写化とか向いてそう
>>730ラブロマンスというジャンルもうっかりラブコメに入れられてしまう昨今や
ダウナー素直ちゃんがちょっとかわいくて悔しい
綺麗になりやがって
レプリコは単純にラブストーリーとか青春モノや
ラブコメはクラニカとかポンスカや
ちな天使様は天使様というジャンルや
ナオちゃんがチラムネガールズ見たいなのだったらボロクソ言われてたんか?
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:fQzIZXgcH (L20 smEd-6Cnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=fQzIZXgcH&key=1781018884&date=20260610
もりりん(リョウ)って中卒でぶらぶらしてるのに急に優等生のふりさせられたあげく全員の前で消える姿晒したの可哀想やな
はぁなんでこの後こめかみ実況しなきゃならないんやろ
>>754前期は呪術とフリーレンと多聞くん以外が弱すぎる
>>612ラノベアニメに限って言えばここ数年で一番てぇてぇ…🥹
>>767そういやほっぺちゃんって結局円盤出なかったんやっけ
地上波クラニカ24分からのせいでいっぱいこめかみ見なあかん
MX民に「BS民はこめかみでキャッキャしてる精神異常者の集まり」って言われてて悔しいよ…
>>794今週こんな激エロ回だったの😲
>>764もりりん(レプリカ)はレプリカという存在証明したかったからある意味目的達成されたんや
そこに儚さがあるのよ
このまま寝たいけどこめかみ見たら高確率で目覚めるからつらい
>>794エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ