紆余曲折あって素直ちゃんがワイと結婚するとはなあ😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
>>72ワイは最初から好きでした😤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まかいの牧場はゆるキャン△の聖地でもあるからお得やで
私はあなたと出逢うために
生まれて 消えてくんだね
明日の声が彼女を呼んでる
私は分からないけど
白いシャツ あなたの笑顔
読み終えた昨日を抱いて
巡り逢えた これは運命
今日も愛しい名前をなぞる
誓いの言葉はいらないよ
ずっと私の手を握っててくれたら
繰り返すよ あなたに逢えるまで
振り返る素振りのブルー
気の弱そうなあなたの声は
今日も愛しく胸に響く
誓いの言葉はいらないよ
ずっと私の手を握っててくれたら
私はあなたと
私はあなたと
私はあなたと
私はあなたが
OPすき
ねっとりしてるから✊😳
>>127レプリカは呼ばれた時の本体の記憶引き継ぎや
>>150レプリカの記憶はフィードバックされんから変化無し
>>150どうもならん
逆に一旦消えてまた呼ばれた時にナオちゃんの処女膜が再生する
>>166まあ死を先に越されたことに比べたら些細な問題やろ
自分のレプリカがよく知らん男とSEXするかもしれないってどんな気持ちなんやろ
レプリカ側の記憶って保持されてないとおかしい事になるな
旅行中に熱出ちゃったとこを看病されながらポッキーゲームでキスやな
レプリカは孕まないのだが…

>>189ほんまな
始まる前全然注目してなかったのに
コラボ始まったから用宗行きたいんやけどずっと雨なんだよな…
TOAみたいにレプリカと本物が最後一緒になるくらいしか終わり方予想できないなこれ
まあでも線路に突き落としたところがピークよなこのアニメ
まじ見たことある風景ばっかりやな
わたたべ並に実在する場所描いてそう
お前はニディガと 出会うために 生まれて 消えてくんだね
1回50円で20万貯めたってことは4000回お手伝いしたってことやろ?
10年以上毎日やってやっとやけど
可能なんか?
レプリカが妊娠したのそのまま放置して出産手前で収納して絶望させる薄い本すき
>>234MXのやる事ガバガバやしあてにならないほうがええよ
エヴァみたいに実はクラスメイト全員レプリカを集められていたみたいなオチで1期終わらんかな
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
静岡民って京都行くとき名古屋で新幹線乗り換えるんか?
ナオちゃんナチュラルにかわいいよな
ワイのお嫁さんにしてあげたい
広島で平和教育とか北海道でスキー教室とかわかるけど静岡で何やるの?
>>250
ホップアップストアのぬい初日で枯れててすごい人気やった
>>328そうなんか
新横浜から浜松行くとのぞみで名古屋行くのと変わらん時間かかってアホらしくなるわ
なんなんやろな
この2人の雰囲気を出せるラブコメと出せてないラブコメがあるよな
何が違うんやろ
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が高市政権による中傷動画問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
レプリカOPのコメント欄で見かけたんだけどクラニカ天使様カノカリまんきつ楽しんでる人間がレプリカ推さないだろ

わたたべは販促素材をギガファイル便で配ってて草生えた
オフィシャルアカウントがあんなん使うなや

クラスメイトは素直とナオのノリが違うことに気づかないのかな
>>438諸星すみれがやるJKからでしか出てこないものがあるよな

今ワイもここいる
だからMXで実況してない🫪
真田本体て引きこもって闇抱えてるのかと思ってたけどあっさり出てきたな
>>421相手を褒めるだけのセリフを言わんからやないかな
2人だけの旅行に浮かれていてお互いのことを大切に思っていることがちゃんとわかる状況にあったセリフを選んでると思う
声かけられることなさすぎてびっくりしてるのかわいい
ワイ修学旅行のグループ写真の時棒立ちで映ろうとしてたら向こう側にいた面識のないクソ陽キャに「ピースピース!w」って言われたらからスッとピースしたら「ギャハハハハハハハwwwww」って爆笑されたの思い出したほんま死ね
>>421台詞の臭さ加減やろ
天使様も今日のクラニカもイチャイチャ会話してるようでその矛先が恋人越しにこっちに向けて惚気てるような会話だから気持ち悪くなる
レプリカはちゃんとお互いに向けて話してる
相川さんなんかこの間と違って暗いなとか思わないのかな
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッ
ポッキー被りとか
>>463ポップアップストア史上もっとも陰鬱やろこれ

真田はわりと性格似てるけど素直とナオは性格違いすぎて周り困惑してるやろ
>>547囲まれてメイクされなかっただけマシだと思え
>>563えらい
修学旅行と京都競馬のついでにしか行ったことないわ
>>558アンチ乙。町おこしでこれから増えていくから
修学旅行か仕事以外で県外に行くこと人生でなかったなぁ
>>547普通ダブルピースするよね🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あかん
ガチで心が浄化されていくわ…
今日あったクソなこととか全部忘れていく
>>532最後まで登りたかったのに友達が降りたいって言ってきて泣く泣く途中で降りたわ
シコシコすな~☝️💦
かわよ

まかいの牧場行ってみたかったけどエッッッッッッッッッッッッッッッッかわいい車乗らないとアクセスがいまいち悪いんだよな
イチャイチャしてるのは同じなのに
天使様やクラニカとの違いはなんやろな
お前らって男の風呂だけじゃなく牛の乳でも興奮するんか
>>547キチゲ解放なみにピースしてやればよかった
>>493宇治やけどな
明日八坂の方逝くわ

まあばあちゃんとこに来たってことはそういうことやんなあ
実況もお前以外AIとドッペルゲンガーとゴーストと害獣だよ
来週のレプリコ終マーク付いてないな
全13話なんか?
やっぱりこの世界そこら中にレプリカおるやろ対応が普通すぎる
スッグールの合格わかった時普通に嬉しかったわ
愛着湧いてたのかもしれん
レプリカってイチャつきからシリアスの緩急がええよな
そろそろワイにもレプリカが出てきてもいい頃やと思うんやけど出てこないな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ハッピーナッチョイ!→悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。Season2→機動新世紀ガンダムX→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781614532/【MX】機動新世紀ガンダムX→愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781617841/【MX】愛してるゲームを終わらせたい→クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴク→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781619631/【MX】クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった→休→レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781620895/【MX】レプリカだって、恋をする。→インゴクダンチ→ドロヘドロ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781623742/
>>961オートキャンプで映るか試したけど映らんかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
見エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは金属製のデカくて重い十手買ったよ🥺
修学旅行で買うのは木刀じゃなくて剣に竜が巻き付いたキーホルダーやろ
あかんこのつまらなさそうな素直ちゃん見てると女友達誘って祭りに行って死ぬほどつまらなさそうにされたの思い出して死にたくなる
ガキが馬鹿なこといってんじゃねーぞ👊
>>95まあ出来立てやからな
素直は10年以上使っとるはずやし
前スレのやつ

480 エッヂの名無し (L20 Z1O8-6RUI) 2026/06/17(水) 00:37:25.526 ID:sh.uItv4B
わたたべは販促素材をギガファイル便で配ってて草生えた
オフィシャルアカウントがあんなん使うなや

>>114すまん、ワイより一つ年上やし“敬意”払ってええか?😎
これ素直ちゃんつて遠隔でナオちゃんのこと消せるんやっけ?
京都きもの友禅キタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !!!!!
何も楽しくもないまんま大人になって仕事しながら目の前の深夜アニメをリアルタイムで楽しむことしかできなくなったドーパミン中毒者がワイってわけ
よく考えたら高校生にもなって修学旅行が制服で京都観光ってあんま楽しくなくない?
相場中学生やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
泊まるエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Wレプリカがデートしてるの知ったらびっくりやろ普通
セックスできないじゃん😡😡😡
😡😡😡😡
せっかくの旅行で民泊とか最悪やん
セックスでけへんし
遠慮とかじゃなく他人の家に泊まったらSEXできないやんけ!
未成年で保険証すらないこいつらはどこに泊まろうとしたんやろ
>>363ワイ高校の頃一人旅とかしてたけどホテル泊まる時身分証とか見せたことなかったな
これ彼氏からしたら先輩死ねよ案件だよな絶対今日卒業できると思ってゴムも持ってきてたやろに
冷静に考えて孫娘が自分より早く死ぬとか悲惨すぎるやろ
😭😭😭
😔(折角のデートなのに)
😌🤝
😊
😭😭😭
こんだけレプリカいるならそのうちYouTuberとかになって公開する奴普通に出てきそう
すまん😭😭😭
レプリカ泣き😭😭😭😭😭
ち〜んしろ

虐待で縮こまって正座してる子思い出して苦しくなったわ
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
消滅した女の子の昔話やめてくれませんか
泣いちゃうので
😭😭😭
めっちゃ悲しいんやけどこの話を聞いてる2人がちょっとだけ嬉しそうなのはレプリカでも一個人と来て家族を築いてきた話やからなんかな
自分らに先はないと思ってそうやし
ホタルって近くで見るとただのケツ光ってるだけのキモい虫よな
😭😭😭
😭😭😭
😭😭😭
😭😭😭
😭😭😭
やめてくれ😭😭😭
😭😭😭😭
😭😭😭
>>694でもこの作者の作品レプリカ以外ロクなやつないんだよね…
>>706生きてるうちに会っとけ
ワイはもう会えないから
この婆ちゃん達は体育館でいきなり消えたの知ってるんかな
聞いたらたまげすぎて心臓止まるやろ
あの消えた瞬間全校生徒が見てたよな?
あれいまだにおかしいと思ってる生徒も結構おるやろ
なんでワイはこの後わけわからんアニメ見るんやろ
勘弁してよ
何ならまだ視聴者のほうが整理ついてないまであるやろ
先輩の死
>>722まあそれは本物であってレプリカでは無いんやろな
アルファポリス!コミックガルド!漫画がうがう!ダッシュエックス文庫!
こいつら
こいつら2人のレプリカが消える前に何かを確かめて回っているようで怖い
>>779木曜26:30からの配信見とけばよかったのに
すまん画面見てたから聞き逃したかもしれんが
ハッコンはなんでレプリカについての知識があったんや?
OPとEDの歌詞的にハッピーエンドで終わる気がしないんだよな
>>800もう死ぬための話作りにしか見えなくてきつい
イド→おーばーふろぉ
鬼人→ぐらんぶる
レプリカ→こめかみっ
りっちゃんすこすこ😍😍😍
ふと思ったけど
素直の両親は部屋から会話とか出かけてるのに部屋にいるとか気づかないのかな
りっちゃんにワイのおちんちん差し入れしちゃお😍
>>805まだワイ的には愛してるゲームが上や😡
>>879観光案内にもあったしセノバにもあったし新静岡バスターミナルにもあったし用宗駅にもあったし用宗みなと温泉にもあったし日本平動物園にもあったわ
余韻壊したくないからってこめかみいかないのはずるいよね
前期:正反対の君と僕
今期:レプリカだって、恋をする。
今年のラブコメレベル高すぎる
来期ハードル上がるで
電撃大賞は86とか博多豚骨ラーメンズとか定期的に出してるからね
>>805終始レプリカ愛してるゲームがリードしてた気がする
他はなんかどっかしらトンチキなとこあるんだよか
今年ほんまレベル高すぎやわラブコメ
来期の注目作はなんや?
>>922正直ワイは86よりレプリカの方が断然出来がいいと思う
インゴク見ないやつってサウナ上がって水風呂入らないのか