服だけあるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>93こいつや

そういや都内住み始めて十年位経つけど人身事故に未だに遭遇したことないわ
隣の駅であったとかは経験あるけど
本体からレプリカはダメージいくけどレプリカ側から本体にはダメージいかないんか
OPすき
前にレプリカと痛み共有する言うてなかった?
電車に轢かれた痛みは共有されんのか
監視カメラがあるから誰なのかはわかってしまう感じかな
先週のなおちゃんかえしてよ!

着替えた服だけ残るならノーブラノーパンの被害者って事になるんか
再召喚可能か?できないと話終わるからできるんやろうけど次の日学校になおが登校したときに犯人がクソビビる展開期待してええか?
仮面ライダーアギトの映画見に行った直後やからレプリカのダメージが本体にいかないのは納得できるわ
>>194一生電車復旧できなくね?
全部体の破片見つかるまで探すんやろ?
この路線もうおわりやん
>>195本体の痛みがレプリカに共有されるって話やろ
それも話しぶりからして生成された時の本体の体調
>>200そんなん分からんやん
パンツの可能性も残ってるやろ
>>195本体→レプリカの一方通行やないか
記憶もそうやし
>>193バスケ観戦するために今日だけ素直持ちやないか?
壁の薄い部屋で隣がずっとこんな感じの歌夜中に口ずさんで寝れなかったことあるわ
>>237飛び込んだ人間がほんまに見つからんかったら実際どうなるんや?
>>266たしかに
そういう謎の事象とかってあったんかな
原作はあの電撃小説大賞受賞作や

6話でもまだ代行者と護衛がヒスってる作品もあるのに
ラブコメから急にサスペンスになるの傷心タイムリープ思い出すわ
opの歌詞悲しすぎないか…

まあどっちもレプリカやしどっちが死んでても問題ないやん
バスケで恥かかされたからって突き落とすやつ普通に高校にいちゃいけない人間だろ
>>433小山内さんは連続放火魔なだけで人殺しまではしない😡
その手で殺したはずの女が目の前に現れたらどう思うやろなぁ
先輩改心するどころか悪化してて草
次は車で突っ込んできそう
先輩からしたら死んだはずの素顔が生きてる!?ってならんか?
>>418傷心タイムリープはちゃんと地上波放送分でその展開しとけばな
つかこの作品ってチラムネの絵師なんやな
こっちのが原作絵感あるな
素直ちゃん!ワイは最初から君のことが好きやったで!
殺されかけて優しくしただけなのに害獣じゃないハードル低くね
>>549何かあっても復活できるから無敵やな
色々先輩追い込めるやん
先輩「突き飛ばすようのレプリカが失敗した…?いや、まさか奴らも…?」ブツブツ
スタンド側何しても無敵ならめっちゃ悪用出来そうやな
素直から生まれたとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩もレプリカ生み出してるから
この先レプリカバトルになるらしいな
先輩とかいうマジもんのクズ出てきてから素直株が高騰しすぎてる
何かの拍子に親が部屋入ってきて二人並んで寝てるの目撃したらどうするんやろ
害獣枠は素直ちゃんの後継者が現れたから素直ちゃんは卒業や

またナオが殺されるかもしれないから下着だけはつけないでって素直に言われるんだよね
ドッペルゲンガーて科学的になんなのか証明されてるの?
心理的なやつとかの意味で
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
でもズタズタの制服が電車の下にあって翌日普通に登校してきたら学校のみんなびっくりするやろ
あら^~
>>676魔法で人殺しそうになったりケーキ食っただけだからセーフ
あら^~って言うけど自分の分身やと思うとそんなん言えんわ
これよく考えたら自分同士でやってるだけだからあら^〜でええんか…?
>>650エレン見て悲しくもないのに涙出てる実況民もいるから気にすんなよ!💥👊😁
思春期過ぎたら絶対消えるよなレプリカ
じゃなかったらそこら中レプリカだらけになるし
>>781来週から仕事で見れないけどまあええかおもってる
>>781それは辛くて泣いてるんだと思うんですけど
ビターエンド~メリーバッドエンドくらいはありそうで晋三がキュッとなるわ
>>777よう見たらすなカスと髪型も髪色も似てるな
素直「死んだ時に下着とか残るから今度から下着はつけないでね」
わたしは あなたと 出会うために生まれて 消えていくんだね…
これ先輩だとバレたあとのアキくんね🥺

>>825抱きついて一緒に線路にダイブすれば良くない?
なおはリスポーンするし
>>657おう、勇者の肋骨で待ってるぞ

>>650これ君か?
657: エッヂの名無し(L20 YwTw-62Pc) 2026/05/03(日) 00:25:04.20 ID:aYz8mCjDb
今日のよわよわ先生の方がまだ泣けたな
静岡で結構力入れてコラボしてるらしいな

先輩「なんで生きてるんだ!?」
ナオ「わたしは2人目だから…」
先輩あれだけやって普通に学校来てるのサイコパスやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
ここでビビるってことは先輩はレプリカ使いじゃないってことか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>17先輩もレプリカ使ってきたらもうスタンドバトルやろ
いやちゃんと警察に通報した方がいいよ
いつか犯罪犯すってか普通に犯してる
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つかえる🥺

正直やったことを考えたら罰がしょぼくない
殺人未遂と言っていいのか分からんか
>>46毒殺ガイジを野放しにしてる探偵もいるからセーフ
先輩足踏み外して2度と歩けない体になってほしかった
死体残らないなら警察に連絡したところで立証できないから…
>>149チラムネ全巻読んだら次はエイティシックスや
その次は天使様
ナオちゃんの情緒がおかしくなってモンスターになりそう
>>161カメラに映ってても遺体無かったらダメなんかな
自転車で行ける距離に海あるってええな
って思ったけど津波のリスクあるな
>>146実は本物の素直は植物人間状態でこの話は全て夢の物語なんや
>>17086は白豚ちゃんがエロいからギリ耐えられる
>>194原作は怪文書や
一度試し読みしてみることを強くお勧めする
>>184カメラの位置によるかな
遠ければ本人か分からなくなるから
あの日死体が出てこないから電車なかなか動かないでいろいろ支障出たやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんかもうこれ普通のアニメなら10話くらいの展開だよね?
お前死んだらまた制服ダメにするぞ
脱いでから死んだほうがええ
>>261割とアニメも後半はやばかったやろ
ラストのあれで許されとるだけで
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
ナオが自殺したとこでまた素直が復活!させて終わりじゃね?
素直ちゃんが死んだ時なおちゃん顕現してたら消えないのかな
オーイシマサヨシがOP担当してたらタイトルはニンゲンやな
頭を切れた後の亜人の中村なんとかみたいに狂ったのか
>>262他のアニメなら数話で終わる話を1クールかけてるカノカリ
ハルヒとレプリカとかいう今期の新旧SFミステリアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラニカといい今日は10話くらいの話やるアニメばっかやな
ナオちゃん!人外教室においで!

とりあえず本体無事なら不死身ってことを楽しめよ!💥👊😁
エレンの社畜と二人して病院行け
火曜夜は病人主人公おおすぎや
スワンプマンっていったら5億年ボタンボタンどうなったんや
俺を消さないでくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>471あんなディオみたいなことしてくるとは思わなかったわ
なんかええ話風になってるけどスタンド側何回死んでもノーダメなんやろ
ワイとチラムネ見るためにワイとロシデレ見るためにワイとマジデス見るためにニキは生まれてきたんやろ?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わたしは あなたと 出会う ために 生まれて
消えていくんだね…
ナオ「一緒に泡になってくれる!?泣」
秋也「(ブラ透けてる…)」
これって本体を殺したら消すことが出来なくなって、ナオが死んだら生み出されることも無くなって、ナオは素直として生きていけるんじゃないか
これもう完全にクライマックスの展開やんまだ5話なのに
これ素直に消えたいから復活させないでって言っておかないと意味ないやろ
てかアンパンマンって毎回それよな
新しい顔のアンパンマンはさっきのアンパンマンなのかって
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
その19万をワイに預けてみないか?馬で倍にしちゃる
こんなシリアスなシーンなのにやたら正確な金額で笑わせんなや腹痛いわ

ワイも今東京に期間限定で住んでるから部屋にリムエレキングのソフビしかないわ…
なんで人外同士のラブコメが今期一番真っ当に恋愛してんだよ
>>725生物だって有機物で構成されてるだけでプログラミングされて動く無機物との違いどうなるんやろとかってならない?
電気信号で筋肉動いて喋り考えるのも全部電気信号なんやろ?
海で胸のあたりまで水のあるとこ行ったら普通に離岸流に流されて死にかけたことあるわ
野良サーファーに助けてもらってギリ生還したけど
重い展開にさりげなくシュールギャグ入れるの彼岸島みたいやな
やっぱり本体の方は話合わないなぁって思ってたのかな
りっちゃん「流石にわかるっすよ!」
りっちゃん(だって、私も、)ズズズ…
マジでちゃんと恋愛アニメやってんのレプリカだけやな
いやまじで泣きそうっていうかちょっと泣いてる
画面のモヤは白内障なのか涙なのかわかんねえ
りっちゃん都合の良いヒロインすぎる
異国日記のかさまちくんやん
ナオちゃんが消えた後にりっちゃんが書いたのがこの作品なんだよね…
わたしは あなたと 出会う ために 生まれて
消えていくんだね…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
私は透明 誰からも見えているけど
たり前の事も出来なくて謝る事に慣れて誰よりも腕を振って走ったら
転んでしまってばっかり 傷が増えてばっかり
眩しく光る夜の街と
あまり星の見えない星空
光が強くなればなるほどに何かが霞んでゆく
ぷかぷか浮かぶあわみたいだわ
からっぽなのに 中身(きもち)は揺れる
何処まで飛んで行けばいいのか
君に言えないままの世界で
ぷかぷか浮かぶあわみたいだわ
割れないように景色に馴染む
色がないままやり過ごすだけ
これで本当にいいんだっけ
頼むここで終わっといてくれ
これ以降下り坂しかないやろこうなっちゃうと
>>291もうどんどんレプリカ出しまくってガッシュベルみたいになる未来しか見えねえよ
>>296先輩がレプリカ覚醒してスタンドバトルになる
完璧に終わったやん
この後ナオちゃんが消えるとか泣いてしまうからやめてくれ
このアニメヒロインも可愛いけどヒーローの方もかっこいいし話も面白いからほんま最高や
心の底からああ^~ってなる
>>313素直ちゃんがりっちゃん殺すくらいのインパクトほしいわ
先輩のレプリカと殺し合ってほしい
先にレプリカ出せなくなった方が本体殺される感じで
このあとラブラブ展開なんだろうなぁって思うけど天使様と違って見たくなるのはなぜだろう
マジでこれで終わりでよくね??
来週から天使様みたいなイチャイチャ始まったらワイは反転アンチになる自信があるで
OP 私はあなたと出会うために生まれて消えていく
ED ぷかぷか浮かぶ泡みたいだわ
2話で付き合って3話で男もレプリカなの判明して4話で殺されて5話で入水自殺未遂&タイトル回収 かのかりは40巻かけてここまでいってないぞ
>>323先輩はさっきのでPTSD患って再起不能やろ
ここからレプリカが増えるとここまでが1巻なんかな~って感じすごいするわ
わがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきしわがきし
OPにいる紫髪

ラノベが1巻特攻なのはしゃーない
ここからも期待したい
素直も植物人間の可能性あるよな普通に考えてレプリカなんてありえんし
遠浅なのに溺れててちょっとおもしろかったけど泣いたわほんま
>>430『ドッペルゲンガーは恋をする』のタイトルで「第29回電撃小説大賞」にて大賞を受賞し、改題の上2023年2月より電撃文庫(KADOKAWA)から書籍化されている。
やで
>>437天使様は?
ちな今原作かなり巻数出てるやろ
ここで新キャラなのかあ
素直とまた仲良くなる話とかでよかったんやが
先輩レプリカじゃないんか
「あれは事故だ」とかレプリカの暴走だと思ったのに思わせぶりな事言うなよ
>>435植物人間のレプリカだと完全にスタンドつかいやん
>>475ワイも
こっからこめかみ見なあかんの?って思ってる
ずっと画面の端白くてキャラの上には乗らないやつ
だんじょるだったわ
終わってみればすごいよかったからなんか忘れかけてるけどちょっと話動かすために先輩をヤバいやつにしすぎじゃない?
あんなやついねえよ
新キャラ名塚佳織なんか

>>430基本的に連載のこと考えずに完結させて応募しなきゃならんからな
禁書目録とかがいい例
レプリカがなぜ発現してるのかみたいな話になるんかなあ
ここまでは間違いなく面白いけど来週から微妙になる可能性高そうだよな
これてっきり原作6巻まであると思ってたんやけど、4巻で完結してて5巻からは短編集とからしいからアニメで最後まで行きそうやな

インゴク見るとレプリカの余韻が吹き飛ぶんだよな...
>>471ドッペルゲンガー生み出す能力持ちのキチゲエが3人も4人も出てくる学校って冷静に考えたらおかしいな
なんかこれ青ブタやない?
同じ秘密を共有する仲なのも
>>480ドッペルゲンガーとレプリカじゃ意味合い違うしな
天使様は一ミリもキュンキュンしないけどレプリカはキュンキュンする
来週から新キャラ増えてくのか

>>435これ寝たきりならレプリカが青春送ってその記憶引き継いで楽しんでるとか辛い感じなんやろか
レプリカなんて知らずに人を本気で殺しに来たやつが普通にまだそばにいるってノイズ過ぎないか
てか電撃とかの出してる作品はちゃんとこのくらいのクオリティあってなろうとかとは違うってところを見せて欲しいわ
でもここで新キャラが出てくるんなら少なくとも今週より状況悪くなることはなさそうで安心したわ
なおが消滅するところまで行くんじゃないかってハラハラした
気になってwikipedia観てきたらおもっくそネタバレされたわ
レプリカちゃうけどガキの頃の記憶ってほんとなのかたまに考えちゃうことあるわ
最終章ではレプリカ使いが一堂に会すけどリーダーが実はただの人間なんだよね