せっかくデカくしたエミリアのおっぱいが隠れてしまっている…もう終わりだ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】Anison Days→アニゲー☆イレブン!→逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件→中村くん→リゼロ→幼女戦記(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776261481/【BS12】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件→ガンバレ!中村くん!!→Re:ゼロから始める異世界生活→幼女戦記(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776266606/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラサール高校のドキュメントで学生の部屋にレムのフィギュア大量にあって草生えた
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら全員にぶん殴られとるのに雇ってあげるなんてロズっちは器でかいな
ラインハルトは同行できんかったんか?
まぁアイツ陣営違うししゃーないか
ギガとテディーロイドだからデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ学マスの花海咲季が歌っててもおかしくない
これもしかして塔に着くまでに1クールくらいかかる?
同じタイアップでもアニメによって流れる量全然違うからそこも運よな
魔王学院とか延期しまくってたおかげでめちゃくちゃ聞いたし
リゼロってあと何クールくらいやれば原作に追いつくんやろ
点滴とかないけど寝てるやつの生命維持ってどうしてんやろ
子ザメちゃん😍😍😍😍😍😍😍
>>69ずっとこいつのおっぱい見れるの楽しみにしてたんや
>>74何か魔力的な奴でどうにかしてるんちゃうか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エミリアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>110ゴーストコンサートにもあるかなそのセリフ
>>113ヒロインとしてどんな手を使ってでも勝たないとダメやからな
ヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すごーく

>>127パチンコ勢も加わってもうレムには勝てんやろ
🔵🔴🟡🟣(誰やこいつ…)
砂時間

指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチン🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮
ユリウスって今「まぁスバルが言うなら信じてやるか」
状態だよな?かなり信頼されてるよなスバル
これ出し入れできるとか砂漠とセックスしてるようなもんだろ…
砂ミミズ?

4期まだ見てないけど3期よりおもろい?
3期はスバルが死なないからつまらんかった
そいや魔獣ガキってスバル視点以外だとそんなに
悪いことしてないんやっけ?
時間がねじれてるんやね…(マジデス見てるときの感想
ぐるぐるしてるってわけか

>>285原作自信ニキによるとアニメ3期に当たるところがこの作品で一番面白いらしい
ドラたまもなんとか2期とか3期作ってくれんかな
いやまあ無理か
>>314もう最近はそういうのチラムネの3巻から面白くなる。くらいの信憑性に思えてくる
>>3143期が一番おもろい原作勢なんぞそんなやつはモグリや
鳥や

熊

一面花畑は危険

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>473劇場版なら

西住殿しかやらないせいで渕上舞は下手になったんだ!
今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています
今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
視聴者「スバル死ね!スバル死ね!スバル死ね!死んだあああああ!!(歓喜)」
ええんか…?
本人からすると死んだ原因も分かってないのにどうすればいいのか分からんな
これ意地悪で死ぬ直前10秒前の死に戻りとかになったら詰みやろうな
>>637スバル好きなやつも嫌いなやつも全員死んでほしいと思ってる
>>774ヴァン様😭😭😭😭😭
久し振り複数回死に戻ったな
3期は最初の数回以外はすんなり攻略できたよな?
>>781これが原因だったのか…

防腐処理しといた

内気な腐女子のファイルーズでシコった後にオープンドスケベのファイルーズでもシコる
このCMドラムロールが聴こえたら湯気がにゃい🙀や
それが無いとコアだにゃあ😼になる
3期はまぁサブキャラの出番多かったから死に戻りゲーではなかったか
ようやくスバルのハードモード始まったみたいで助かる
>>900これと同じ人かな…?マントの色と同じやし

>>9273期の水上都市プリステラ編見てないのマジで損やで
ほな…😴

>>961エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>9632期はガチでつまらないけど伏線回収と後の伏線だらけやから見なきゃない拷問や
>>961これファイルーズあいらしいな