明るいシーンやけどこのアニメでいっちゃんピンチやろ今
>>37最後エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
目覚めていきなりこんなお股の子がいたらびっくりするよね
記憶リセットされてるってことは死に戻りすることも知らんのか?
こんな痴女みたいな格好した女が目の前にいきなり現れたらビビるわ
タイツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと何言ってるか分からないときに

コンビニで立ち読みしてただけの不登校は夢としか思わないやろ

未読勢にここから読ませるとかいう畜生采配
>>128じゃあもう無理や
スバルが挫折と再起を経てない甘ったれたクソガキに戻ったわけやから今までとは加速度的にモノが違うぞ
ところでベアトリスいつデレたんや
ずっと見とったはずやのにわけわからんわ
まあラブロマンスで付き合い始めたと思ったら車に轢かれて記憶無くす展開よりは、何らかギミックのせいやからしゃーないねって思えるしええわ
ベアトリスの声優ってリゼロとレールガン以外どこで声聞けるんや
全然おもんないけどこの章ピークの部分って聞いたわ……
>>2203期開始の時からもうそんな感じだった気がする
その時点で1年経ってるみたいな発言してた記憶もある
>>212😨
…まあ見れるとこまでは見るわ
>>207記憶消したことにより記憶が消えた展開が必要だったんや
スバルが千空並みに頼れる男になったら詰まらんからリセットさせるのは分かるわ
>>2202期の最後の方いい感じになったやろたしか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ的には3章の敵幹部ワラワラでバトルの方が少年漫画的な盛り上がりで良かったかもやけど、4章の方がリゼロを感じて好きかも
>>306唯一自分を覚えてる人間の記憶が消えたからやろな
ユリウスはスバルからも忘れられて剣聖にもボコられて散々やな
>>307スバルはユリウスのこと忘れてないぞ😏
ユリウスの脳壊して喜んでるの作者だけなんだよなぁ…
>>306自分をただ唯一覚えてる人間が世界からいなくなったんやぞ
襟ドナまだ皆んなにはアナスタシア寝てるって話して無いのにその喋り方でいいのか?
ツギハギで見てるから分からんけどユリウスってなんでそんなに困惑してるの?
初期のスバルもっとカスだった印象なんだがむしろ今よりまともじゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>306スバルが自分の事を覚えていてくれたのが最後の拠り所やったのにケンカした挙げ句翌日には記憶喪失報告でメンタル崩壊やろ
>>344記憶消したことにより記憶が消えた展開が必要だったんや
この展開やりたいのならラムが割と追い詰められてる描写もう少し描いとくべきやったとワイは思う
よう実もリゼロもシリーズものでどうやっても信者がついてくるとはいえなぁ
なんでレムとユリウスのことバルスだけ記憶奪われなかったんやっけ
そもそもこんな暗い建物に居るからアカンのや
外の空気吸いに行ってもええやろ
事情なんにも知らないのに重要な会話されてよくわかんない男
エミリアの髪の✖️が2つになると
よわよわ先生になれる
エミリアちゃんの方がまだええけど、なんかエミリアちゃん呼びもそれはそれでキモイな
>>225実は昨日マリッジトキシンに出てた

問題が一つも解決しないまま新たな問題が増えていく感じなんよ
きんたぁまが子孫の身体奪ってちんぽ失ってでも会いたいエキドナ😭

襟ドナとベアトリスって実質姉妹みたいなもんなんやっけ?
こうやって見るとアナスタシア様の見た目が一番好みやわ
同調圧力ら

死に戻りの初見リアクションまたやりてぇ~wってだけやろこれ
最近だと異世界モノでステータス開けないパターンの方が珍しいな
死に戻りできることうっかり喋っちゃったらどうなる?
>>511これの1期始まった2016頃はまだなろうがまだ蔓延してなかったな
なんか当たり前やけどラノアニより全然おもろいしリゼロの長月はワイ好きなんやろな
ジャックザリッパーのせいで死に戻りにイライラしてきたわ
初期スバルだったらまた俺のおかげで俺が俺がのクソスバルが帰ってくるのか
1期のロズワール邸での話の実質的なリメイクの面があんのかな
記憶なくしたのに2周目入ったから余計ややこしくなってんな
リゼロって一歩違えたらエンドレスエイトみたいにアニメを台無しにする事が出来るんだよな
リゼロ一期がちょうど10年前やから気合い入れてるらしいで
>>602記憶持ってることは喋ってもセーフや
ループしてる確信に迫った話すると死ぬ
>>613というかずっとエンドレスエイトみたいな内容で進んでないか
まあ記憶なくした人間にとって前の自分は他人みたいなもんよな
死に戻ってるじゃなくてこの後何が起こるか見えてるって予知夢だと勘違いしてるのか
>>563なんJでなろうがネタにされ始めた頃やな
金貨数えとか肉の両面焼きとか
>>682バルスって学校でいじめられてたんやっけ?
不登校スバルだからハブにされる話は普通に効くのかな
リゼロのスバルがみっともないパートほんま長くてつまらん
やっぱドロドロしてスバルが発狂してこそのリゼロやな最初の匂いが戻ってきたわ
>>695父親に対しての劣等感で引きこもっただけや
死ぬ経験して発狂してメンタル弱いと言われる男可哀想すぎる
スバルを虐めるために存在するキャラと展開が多いねん
>>656>>686となると2017年辺りがターニングポイントか
確かにこの辺りからなろうアニメ目に見えて増えてる

今週ネタバラシないのかよ
展開引っ張るとこちゃうやろ
>>841実況でエッッッッッエッッッッッッ書き込んでたら死亡ループに
小林裕介ってスバルだけで発狂してる演技相当上手くなったんやろなあ
ネタバレやけど普通に階段の魔女が殺しに来てるだけや
>>939せやで塔から逃げる奴殺すためだけに存在しとる
>>953流石にもうそれが許されるほど信者力が当時より劣ってんのかな
2期のときはCMあったときのほうが少なかった気がする
とりあえず記憶戻るんよな?そうでなればマジでこのアニメ切るレベルや
>>629他者が気付いてそれを話題に出さないならOKなのか
そういえば塔で闘ってたケンタウロスみたいなのはどこに行ったんだよ
リゼロこんなんやったわって気分で見てるからまあ別にええわ