ラムって角折れてなかったら大罪司教よりも強いらしいな
今の方がリゼロらしさある気がする
3期は少年漫画みたいな多方面展開バトルで楽しかったけど
今回は原作者がメンタル弱い方は飛ばして読んでって言ってた部分の回らしい
>>789いうて大罪司教は強いとか弱いとかちゃうからなぁ
初見殺し特化やからこそやり直せるスバルが勝てるみたいなとこあるし
>>804コレとミリオンライブ以外の仕事思い浮かばん
>>807角ありラムはそういう枠やないぞ
比較対象がラインハルトとか巨大化パックソになるレベル
ピンクのどぎついミラーボールの下でポールダンスしてる時流れてそうなBGM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>845知っとるけどラインハルトやパックが大罪司教にちゃんと勝てるかっていったらそれも相当微妙ちゃう
負けはせんけど
OPは順調に放送してるけどEDはまだ放送ゼロやっけ?
水曜地味に充実してるけど続き物ゆえに伸びづらい気がする
>>846声当てるはずだったキャラへの思い入れ強すぎて監督だなに解釈違い云々で盾突きまくったとかって話はちょっとだけ聞いた気がする
実はスバルの転生特典が扉を開けられるチートなんやでちな嘘
指パッチン🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
スバルが先陣切っておけば確実に正解に辿り着けるもんな
>>863はえーやっぱ名曲って歌い手じゃなく作曲家やな。この人の作る歌中毒性すげーもん
>>922せやな
ビルディバイドのGold - EGOISTもこの人たちが作って実況民惹きつけたしな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 3rd season→ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→リゼロ→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776862740/【MX】ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期→Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記(再)→魚→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776864724/
【MX】Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記(再)→逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件→中村★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776867041/
こいつ定期的にこうなるからただイライラしてんのか攻撃なのかわかんねえんだよ
まさか敵の精神攻撃とかじゃなくて普通にイライラしてるだけなんか?
お調子者ムーブしたかと思えばヒステリーになるからめんどくさすぎやろこいつ
負け確ルートならスバルをボロボロにしていいという風潮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あこれいつもの発作じゃなくなんか敵の攻撃で頭おかしくなってるんか
こいつら揃って奥の手持ちの非戦闘員やからちょうどいい力関係なんよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんか今期入ってからすげえグロいよな
というか精神的にきつくなる
リゼロってこんなグロかったっけ。なんだかんだぼかされてた印象あったがガッツリのグロだな
絶叫とかブチギレとかグロとか結局みいちゃんと大差ないやん
>>317敵の汚染攻撃?で狂ったこいつらと、シラフで同等のみぃちゃん強すぎるだろ
パトラッシュはベジタリアンですとは一体なんだったのか
でもこれパトラッシュいなかったら完全な詰みだっただろ
食われた所で終わるんじゃなくて食われましたよってカット入れてからCM入るの草
死亡遊戯がやりたいようなこと今週のリゼロでずっとやってますやん
>>303前回はある意味敵幹部達との決戦王道ストーリーだったからな
4期範囲はガチで1期範囲の再来レベルで原作から人気あるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイもラムに吐かされた後に赤ちゃん言葉で罵倒されたい
ワイも美少女にのどちんこイジられたいわ
出来たらちんこもイジられたいわ
ラムってスバルのちんぽを死に戻りさせないといけなくなったらちんこ切ってくれそうな優しさあるわ
汚染されたマナ?を吸い込んだ?
マナを汚染させることができる毒ガス使いみたいな敵がいるってこと?
4期は確かもう一回他のキャラの首から上グチャ描写があった気がする
巨大アリジゴク的なのかと思たら斜め上のが出てきよった
もっとキモい戦い方するのかと思ったら見た目以外は普通やな
>>599横のクマに打ったんじゃない?前回出てきたクマ
お姉様😭😭😭
>>627動きがめっちゃ遅い代わりに威力自体はかなり高い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔原作読んだ時にスバルが魔獣に眼前で炎ブレス吹き付けられて死ぬルート見た覚えあったけど気のせいか
前期がリゼロっぽくない面白さだったから、なんか1期の時みたいな面白さ帰ってきた気がするわ4期のリゼロ
2期はなんだったんだよ本当に
>>783落ちてから1周目がそれやけどなかったな
なろう版しか読んでないから書籍時点で消えたのかアニメで消えたのか知らんが

ファイルーズAIすき
3期の多方面でバトル展開するのBLEACHとかで見たやつで楽しかったけど、4期の方がリゼロらしいおもろさや
左でもダメなパターンじゃないのかよ
というか左右で違いすぎやろ
>>816ちょろくね
すぐバックでアクアマンに犯されてたのを正常位でおねだりしたやん
途中からラムをこんなに多用するならずっと寝てるレムより最初からラムメインにすればよかったんじゃないのって思ったけど
レム人気ありきでここまで映像化出来たんだからその方向は意味無いか