>>17すまん、いくら記憶辿ってもシャーロットたそのデカパイしか記憶に無かった
この枠のBSがBS12木曜26時だったらなぁ…
秋アニメのあの枠はアポカリプスホテルや
ちなBS日テレ
9月29日(火)より毎週火曜深夜0時00分※初回放送は9月29日(火)夜11時30分~
こんな設定だったっけシャロパイと生天目と花澤しか覚えてないぞ
そこそこ面白かった記憶はあるんだけど内容全く覚えてないわ
なぜかさすノアが上書きされてしまってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっっかああ
お世話エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

デカパイとババアと元ホームレスの黒人か思い出してきた
シャーロットちゃんの声がなんか変わった
演技を忘れるな💢
世の中のエロなろう系だと
これくらいショタ主人公でも容赦なくチンコ勃起させてセックスしまくってるのに
これはそういう性欲出せないよね
ほんまデカいわ
このおっぱい見れるなら何クールでも付き合える

>>169途中の砦攻略で敵だったけどリーツに弟子入りした奴
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッ

赤いのは確かリーツくんに惚れた槍使いやなかったっけ
これは馬鹿

なんか主人公の声こんなやったっけってなる
鬼夜叉みたいに声優変えたんか
誰か教えてくれ
この枠ってもしかしてBS回収できないやつ?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやアルスの着ぐるみ作ってたけどアレ今も稼働してるんやろか
アルスって確か転生者だよね
気球の仕組みとか教えればあっという間に作れるんちゃうの
>>387おっぱいのサイズにちゃんと個性があるのは素晴らしいと思う
飯に温かい飲み物ってワイ無理やわそれなら水の方が良い
ああ^~
ほんまかわいい

異世界領地ものでちゃんと書類仕事してるの割と珍しい気もするがそうでも無いか?
>>443シャーロットはあの頭いい子供とオネショタするんやろなぁって
2期に出てきた相手領主の娘好きなんだけどもう出てこない?
これ一話だからできるだけおっぱい映そうとしてるな?
>>4692期割とシャーロットちゃん空気でおっぱい少なかったしたすかる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>474指揮官レベルの戦いが多かったから出番少なかったよな
スラム時代のデカパイメスガキの姿覚えとるやつおる?🥺
>>489顔アップやとアルスが映らないから確定でおっぱい映る撮影になるの天才やな
デカパイの服のデザイン見るといつもこれ思い出す

華奢な貧乏幼女に栄養与えたら巨乳に育つパターンって
男の夢よな
>>508それだったらむしろ魔道士職業的にマギのヤムライハだろう
>>493シャーロットちゃんのおっぱいキャプ取るのに命かけてるつもりやったのに2期全然キャプとれなかったしなぁ
ほんま出番なかった記憶上がる
>>527ショタやけど能力値はほぼ黒田官兵衛や竹中半兵衛
このおばちゃん30代後半くらいじゃなかったっけ?
おねショタってレベルじゃねーぞ
そういや今日なんで遅れたんや?VIVANTもやってへんやろ?
ロセルくんってミレーユ様とシャーロットちゃん二人に童貞狙われてるよね
おねショタじゃなくてババショタやぞ
『転生貴族、鑑定スキルで成り上がる』に登場するミレーユ(ミレーユ・グランジオン)の年齢は、初登場時(原作小説第57話など)で30歳です。
ミレーユはちょいちょいシワっぽいのが描写されるのが好き
>>609オッパイ大きい人たちがいる
これだけでいい
しかし記憶に残らないアニメだな
つまらんよりタチ悪いわ
3期シャーロットの出番多そうでええな新キャラの付属品として出すやろし
しっかしシャーロットちゃんのおっぱいがアルス様の頭くらいでかいのほんますごい

>>634岡崎美保ちゃんの真価は女性キャラなのにショタばかりやってて不満
>>636TBSのこの枠ってキー局としてまともなアニメを放送するって感覚で作ってそうな枠やしあまり気にしてなさそう
毎回着ぐるみ作っちゃうくらいにはTBSの顔やし
>>636たまに作画で手を抜いてるしいうほどコストはかかってなさそう
あとどちらかというと制作陣がファンっぽいからよほどじゃなきゃ続きそう
作画良いの1話だけなんやろなぁ
2期ほんまグダグダだった記憶あるわ
今日実況これで終わりかよ楽だけどあまりにも物足りなくて寂しくなるわ
鑑定スキル2年もあいたんやな…

>>634そんなこと言ったらシャロパイの人はこれ以外はフレームアームズガールでしか知らないぞ
一期の時もこれ以来だねって話してた記憶がある…
>>6712期終了後に速攻で3期決定出した割には空いたな