てかこれで仮に退学になったとして学園が明らかに一生徒を理不尽に退学させようとしたってバレたら終わらんか?
>>166おっぱい大きい女の子の体内に寄生虫が入り込んだらえちえちやな…
>>191無人島が長すぎたのと、綾小路ツエー!があんまり無かったのがね
>>193暴力やなくても邪魔すればええんや
先週の高円寺みたいに
>>190もう暗黙の了解なんやろ
まぁたあの学校かよ的な
>>200いうて1年生編と比べてカットかなり少なめなんやけどな
カットしないでやるとだるいとか言われるしカットすると文句言われるし
よう実ってアニメ化向いてないんよ
>>200無人島高齢イベントなんか?
三年生編もだらだら続くのだりいわ
何がだるいって巻跨いだ無人島試験本編終わったと思ったら毎回船内の.5があるんよ
>>191主題歌含めて一昔前のキャストのアニメが割といい作画で見られるだけでありがたいと思わないとな原作ファンならしゃーない
男😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
坂柳せっかくかわいかったのに交渉のシーンとあとなんかあったっけ?めっちゃ少ないよな
まあ1年生編みたいにカットと改変祭りじゃ無いからマシか
ワオの坂柳ちゃん😍😍😍😍😍😍
>>233女子が考えたイケメンランキングの上位のやつやと思う
綾小路はちなみに5位
>>227ちょっと盛ったか?

こんな済ましてるけどずっとお風呂入ってないから肌も髪の毛もベタベタなんやろ?
坂柳も弱点を克服すればいいのでは?

>>266義足でこんなジャンプしたら人気なくなるよね
やっぱりバトルシーンは2期あたりがええな
4期は今で言う映えみたいな感じのバトルなんよな
>>266超スーパーアスリートなのに鍛えてるっぽい伏線全くなかったの舐めてるやろ
>>276ちょっとファンタジーすぎるよな
跳躍力どうなってんねんこの世界の人間
ドラゴンボーイ🥰🥰🥰
原作だとこんな血出てないのに流血しまくってるの普通に可哀想
でもドラゴンボーイって弱くてええんよね
弱いくせに何回も挑み続けてアルベルトを仲間にした男だから
>>383白髪のセンターと灰原が雨の降る山の中の小屋でバトルしてた記憶ある
ドラゴンボーイはこのキャラで戦闘スタイルが泥臭いから好き
原作ここまで流血してないのにアニメスタッフはこんなに流血させたいんかよ龍園を
りゅうえんも優しいな目つきとか金的とかやらないとか
>>399なんか白髪が廃墟の椅子に座ってて周りにやべーヤンキーどもがズラッと並んでる写真出てくるシーンで灰原ドンビキするシーンあった気がする
ドラゴンボーイ
身長 173cm
学力 B-(65)
身体能力 B(74)
機転思考力 B(72)
社会貢献性 E+(19)
総合 B-(63)
ドラゴンボーイ意外とチビやから不利やな
>>417好きなキャラクターを血塗れにするのはえちえちすぎるからな…
性暴力ダメ🙅
暴力はいいよ🙆‍♂️
後ろに仲間いるふうな思わせぶりの視線誘導してからキンタマ潰すよね普通
>>447何日和ってんだよ
もっとバカみたいな水着着せろ
ドラゴンボーイだけ昔のヤンキー漫画のキャラみたいでかっこいい
>>453182~3cm
68~72kg
これがエッジ民の平均的な体格や
タイマンやれますか?

マウントして顔面ボコボコにするの今季三回くらい見てる
なお宝泉の次に出てくるシーンは文化祭の巻で一ノ瀬のプロマイド集めてるシーンだった記憶あるわ
ちがうかもしれんが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>520喧嘩がタイマンって考えは捨てろ
格闘技じゃないんやからルールなんてないのが喧嘩や
>>562エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
喧嘩の実力は非常に高く、武道の心得がある堀北や伊吹、喧嘩慣れしている須藤や龍園も圧倒する程の腕っぷしの持ち主。
強靭で大柄な体躯に加え、喧嘩に関しては龍園や須藤を遥かに凌ぐ場数を踏んでいることから、その実力は綾小路が「もしもオレが対峙したとしても、簡単に抑え込める相手ではない」と言わしめるほどで、武道の有段者である堀北学や体格で恵まれている山田アルベルトでも喧嘩では勝ち目はないと考察している。
おっさん強いな
伊達に老けてない
もうこの学校特別試験でMMAとかやったらええんちゃうの?柔道とかの延長とか言ったらできるやろ
>>587まれいたその弟のちんこしゃぶってるだろうしね
鍛えられている
>>593
そんなんしたらこんな奴ばっかりになるやろ
>>602EDの軽井沢がサイレンススズカにしかみえない
暴力はありなのに性的暴行は駄目ってどの辺りで判断してどう止めるんだろう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>596おっさん好みのタイマンでの殴り合いだとあのガタイあれば大抵の奴は倒せるやろうしな
なんか今日色塗るのサボってるような単色作画おおくない?
実際会長がホワイトルームの事知ったら殺されるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
七瀬ちゃんのお腹を今みたいに殴ってほしかた…
櫛田さんでもいい…
三年生年やるとしても7期ぐらいになっちゃうんやろうな
>>859不評だったのが後半あたりから一気に減った
>>858暴力はありで性暴力はなしとか、許されないよ
どっちもありにしろ