>>821『佐々木とピーちゃん』公式@小説&コミックス発売中【アニメ10月7日から放送】
@sasaki_pichan
👔佐々木とピーちゃんSeason2🕊
10月7日初回1時間SPにて
TOKYO MX、BS日テレ、AT-Xにて23:00~放送開始!!
#ささピー #sasapi #佐々木とピーちゃん
https://x.com/sasaki_pichan/status/2098214948656513118水曜じゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいい
>>822ハニレモ→妃教育かな
丁度リゼロ3期やってた頃なんよね
言ってしまえばこの章は今の権能得る為に25回死に戻りしただけとも言えるんよな
>>890サンガツ
しかも日テレやったわ
めっちゃミスってすまんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>889レグルスが持ってた能力がスバルに移ったらしい
風zing雷zingと同じネーミングセンスのバンド
>>908死に戻り祭りの過程で権能覚醒したやろ?
それだけでも大収穫や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エミリアたその水牛みたいな服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3期で爆盛りしたエミリアたんのおっぱいをもっと見せろよ
私を殺してくれええええええええええええええええええ
>>29死者の書で後から合流したスバルがいるのがキーや
無修正でモツ

>>77リアルだとこうらしい

結局一番可愛いクルシュさんはいつになったら助かるんですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>252エミリアたんってそういう知識無いから頼めば触らせてくれるんかな
このヘソが見えるほど薄手でピチピチの衣装この世界の流行りなんか
これまでコテンパンだったのに、
特に攻略法もないのにいけるんか?
リゼロ バトル
転スラ 会議、バトル
本好き 内政
無職転 バトル
本好きだけ異質やな
なんかファンからこの赤髪クソ嫌われてて草

堀大輔のチンコももう一皮剥ける必要あるな

無修正チンポは割と厳しいらしい消しとくほうが無難やぞ
>>354マイクロ開示か
それは怖いからもうやらんわ
ユリウスよ、いっけえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
本気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
いっけえええええええええええええええええええええええ
>>514肉体の方が魂に耐えられんかったんやろまあ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597>>598挿絵担当の限界か
それともデザイン外注したんかね
なんであぐらにしたんだよ

ちなボルカニカ関連の話は一期の頃から出てるけどもう誰も覚えてないやろな