スタンピードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
OPがよく流れる代わりにEDがまるで流れないんよね
杉田も倒さないといけねえしここから出れないんじゃねえか
頻繁にテロップ出すようにするなら画面埋め込みじゃなくてデータ表示で良いのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スバルいっけえええええええええええええええええええええええ
もうメイドインアビスは原作貯まるたびに映画で済ませそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メィリィしゃんげえええええええええええええええええええええええ
>>926話が進むと判明した分と同じくらい謎が増える
サンイチ

今日さすがリゼロ比でちょっとやばいな
分割して正解や
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スバルの記憶食われてるからみんなの名前も筒抜けなんかな
レムとエミリアの記憶なかったらラムの今までの人生7割くらい成立しなくなるよな
>>113こんなんでキモイんじゃなろうなんも見れんやろ…
ここでセーブってことはエミリアが名前食われるのは避けられへんのかな
>>487壁を透視して人の魂?が見えるっぽいからさっきみたいに不意打ち対策にはなるんちゃうか
>>613まじか妹ちゃんとエッチなことしてたのバレるサンガツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>778はえー
スバルって星座得意やから、気づいてたんか
>>778あーなんかスバルしか知らないってやつか
前のクールで見たね
杉田の倒し方探そうと本読んだらシャミ子がいたのって繋がりがあったからなんか?
剣聖はさっき暴食仲間って気が付かないでボコっていたってこと?
>>814ロイがレイドを食って再現してるみたいな感じなんか?
暴食は3人
ライ(キモイ男)
ロイ
ルイ(死者の書内で見た女の子)
あれ、水上都市で暴食2人出てなかったっけ?
そんとき妹じゃなかったと思うけど、どういうことや?
死者の書読んだときに暴食が出てきたのはレイドが既に食われてたからってことか?
>>843どういうことやねん
続きを見ていくしかないか
>>848レイドが暴食ってのが真実ならクソつよいな
>>848記憶食う上にコピー能力が基本やからめちゃくちゃ厄介やな