しかしとんでもない引きのアニメや
びじゅチューンで空気ぶち壊したり謎コラボで混乱させたりしてほしい
>>830マジかよ原作かなり続いてるよなコレ
速攻で全巻読んでサンデーで追うわ
女子小学生が学校から飛び降りる話はいつやるの?アレ一番待ってるんやけど
ボンの欠点って、ファッションセンスくらいか?

やっぱワイは現代編好きやで見たいシーンも色々あるし
>>860ファッションセンスもまあ王族ならセーフやろ
中世で戦争してたりしてた奴らを現代編で見るの違和感しかない
>>865>>866おおう…なんか残念やな
まぁこの作者ならまた名作描くやろ
>>879キングダムの方が原作人気あるはずなのにアニメは全然やな
キングダムのアニメは海外だとめちゃくちゃ評価高いのにな
>>860ハルマキ男爵の時はカッコ良かったのに…🥺
>>886最初に謎ショボ3Dやなかったら見てたかもしれん
李牧原作やと金髪っぽいからこの髪色違和感しかないわ
キングダム一応映画はオカマ死ぬまで見たからこっから見始めても付いていけるっちゃ付いていけるか…?
まぁ普通に紙芝居やからこのアニメ評価高いのもちょっと違うけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと待って!足舐め無いやん!どうしてくれんのこれ!期待してたのに!
歴史しらんけどこの人達は王騎とおなじくらい強かったんだな
当時の地名がわからないからって、地名でふざけることがあるのよこの作者
20万ってもう逆にピンとこないよな?1日だけで相当数の食料消えるやんけ
そんなにどこにあるんや
>>947だいぶ盛ってるから
実際1/10いればええほうなんやなかったか
>>948わざわざ正直に言う意味ないしビビらせる為に大きく見せるなんて当たり前やしな
>>959仲間になった直後くらいしか役に立ってない気がしてきた