エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
時間変更のせいでニコニコやdアニが地上波同時配信になってて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このメスガキのモブ急に出番増えた理由何かあるんか?

そろそろ名前覚えてやれよお前ら
もうこれエロ漫画だろ

厨房でクリスマスケーキって小遣い1ヶ月で足りたら恵まれてるぐらいやな
>>383コタローがエロ動画のまんこでシコってたら
まんこを付けると思われる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニソン忘年会用のビンゴ作ってたら日曜終わってたわ
ぷにるはおにまい以来にはまった
終わるな俺を置いていくな
>>576無知シチュって結構需要あるよね?そういうことや
>>594野良猫もこれ私のことだ…ってなってたの草生える
絶対2期やってほしいけどあんまりこのアニメの話題見ないからどうなんやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
篠原侑はワイの知っとるキャラ全員別の声色で傾向掴めんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中学生なのにクリスマスに全裸セックスしまくりなのか…………
ココアちゃんはレズ疑惑あり

やっぱりクリスマスはニコニコでNHKにようこその一挙放送からのMXベルセルクの蝕とぼざろ実況だよなー!
>>747これおそろいの買ってこっそり交換してるんだよね
ここ原作だったら床に叩きつけてるけどアニメだと変わったな
クリスマスにはシャケを食え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つかえる

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>351コメ要素強すぎやしませんかね・・・・・?
ぷにるおおよそ無敵なのにきらパイだけメタで苦手なのすき
ホウ砂水と洗濯のりと…今日は松茸のお吸い物とお茶漬けの素も混ぜて…
何になるんやろ
>>434エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>434エクソシスターvsゴブリンライダーは王道マッチングだからな…
今年のクリスマスは平日ど真ん中なせいで帰り際に悲しい思いする可能性あるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>448じゃ~ん!塩分過多のかわいいぼくで~す!!
>>467コタローがぷにるに惚れたのをコタロー自身が自覚して
ぷにるは別のキャラに「お前は友情以外の関係性を知らないんだな」って言われて
今それがなんなのかを研究してる
都内で雪が降るとカッチャマがトレンド入りするのほんとすき
クリスマスクリスマスうるせぇよ一週間後にはおせチンポ加えてるくせによ
実況民は誰もクリスマスパーティ誘わないけどいいんですか?
>>665ギャグ漫画家は溜まるらしいからしゃーないか…
かわよ

だぁれかが言った クリームソーダのホールケーキがあると
これ大人になったぷにるは
コタローの精液搾り取ってくんのか?
特別バージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

>>166お前の母親にどんな教育施すとこうなるか問い詰める
なんか今日普通に日朝でやれそうなアニメになってるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
彼氏なんて本当はいなくて振り向いて欲しいから嘘ついてたんだよね
実況民は部屋でひとりクソアニメ見てるんだよね...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきのこれか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314息子がクリスマス嫌いだから気使ってあえて放置してるって前回やったやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>314この両親のムーブ伏線て聞いたけどマジなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ペンギン形態のころからぷにるは変わってないんだよな😢
ぷにるにとってかわいいって一元的な意味の言葉なんだな
この声優たちいずれプリキュアになりそうやな
特にコタローの方
シャルロットも旨かった…

高校生でも可愛いもの持ってるぞ

小学生にもなって童貞なのはあり得ないとか言って逆レしてくるんだよね
>>506エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2.5次元みたいに過去のトラウマありの主人公やったんか
言い返されたら即撤退とは…
とんだ弱小メスガキじゃのぉ…
かわいいって言ったら誰かに取られるから言わんのやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ深夜アニメである必要ないやろ
普通に夕方か朝に放送しろよ
この二人の関係性思った以上に深いわ
こういうの大好き
らんまのOPもぷにるに歌わせたら神曲言われてたのになぁ
>>770雲母先輩で射精する小学生が続出するから無理や
>>834エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コタローってどんどん好感度下がらない?
リアルなカスやな
実質最終回だけどこれが最終回なのはちょっと違う感もある
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そいついい大根をひたすら無駄に道にばらまいてますけど…
マジで来週最終回かよ…これしかアニメ見てないから終わるのきっついわ
ワイ「キュティちゃんダンスを踊るわねー♪」(お尻フリフリ)
どうする?
クリスマスに外で大根下ろして迷惑かけるためだけに大根の目利きに詳しくなったモブキャラ
出川は和田アキ子に指名されて永谷園のCMやってるんやろか?
久々にアニメちゃんと追ってるけど終わるの辛いわ
ぷにるの可愛さに釣られて見始めたけどこんなに刺さるとは思わんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっそ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぷにるんずうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんな感動回なのに下品なレスが付く掲示板があるらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

あかんええ話やったのに大根おろしガイジが頭に残ってまう
嘘水着回の合コンに騙されたばかりなのでワイは期待してません
MFゴースト実況したいから遅れてくれたほうがたすかる
東京駅で売ってたアクスタ買ったやで
駅員さんのかわいいぼくでーす

>>75これ
太陽と月
北風と太陽
東西南北+(中)央
の要素入ってて美しい命名だよな
お前ら急げ!!!!!
週刊コロコロ1億ポイント祭り!
週刊コロコロから夢のような大プレゼント!
なんと、本記事に公開している特別コードを使用すると、1週間限定で1億ポイントを無料プレゼント!!
コミックスに換算すると約16万冊分! 実質週刊コロコロがほぼ読み放題だ!!
https://corocoro-news.jp/news/393492/
ただの神回を大根おろしのように擦り切っていくスタイル
>>248二期やるなら時間帯もうちょい何とかしてほしい
待ってくれ全修ってSHIROBAKOみたいな話しちゃうんか...
あれも異世界なんか...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>218外ップきらら先輩を成人やと思うとるんか?
つか可愛いメダカこの枠じゃないのか
じゃあどこの枠なんや?
>>218エッヂ民と大差ないな
もう終わりだよこの世界
>>260池袋のポップアップストアで売ってたぷにるのほうが可愛い