なんか闇堕ちしたんやっけ?話忘れた🥺
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
サグラダ・ファミリア完成したんだったな入場料高すぎて笑うけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日びっくりしたこと
パッパに霊感はない
完全フィジカルだったもよう

サグラダファミリアといえば横浜駅はどうなったんや?
1話覚えてないけどこの憑依してる種類って変わってる?
ついていこうとするとマジで脳が疲れるから寝ながら見に最適コンサート😪
こんだけ衣装変わってるけど正直クレオパトラ衣装くらいしか分からん
今日はちょっと気合い入れてみたいから実況しないほうがよさそう
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:.PJNTL3A7
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:.PJNTL3A7 (L20 Z6bW-6Wnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=.PJNTL3A7&key=1779638280&date=20260525
>>524百合豚の勘で娘ぶん投げたんか🤔
こいつの過去周りだけ謎すぎるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザ
バフォメットて卑猥なサバトの象徴やないの😱
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神様ならいるさ!ここにな!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チンキスやんけ!

🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
幻覚で🍄が🐍に見えてるの?🙄
ぶっちゃけこんなん見せられてもインゴク団地よりは治安ましって思えるわ
過去だとまだポニテが頭から生えてるやん!
やっぱなんかあったやろあの髪型
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:.PJNTL3A7 (L20 Z6bW-6Wnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=.PJNTL3A7&key=1779638280&date=20260525
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
あ、🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮
このおっさん過去の英雄じゃないって、ほんと?Wikipediaにないって
>>118マイナーやけど実在の人物ではあるはずやぞ
ザ
ザ
万平はなんか元ネタあるんか
誰かの出世前の名前とかけ
字幕ないのが惜しいわ
使えるキャプいくらでもあったろうに
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>267作画はとんがりにやるよゴーストは骨太のストーリーで勝負する
コウリョウカ(輝き)を摂取しないと霊は悪霊化してしまうんや
それを防ぐために本物の魔女が配ってるんやね
万平もやってた
>>283なんでこんなおっさんわざわざ選んだんや…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザ
>>307出汁をとった後の豚骨みたいなストーリーだったわ
謎が解けたと思ったらまた別の謎が出てくるクリフハンガーってやつやな
ワイ「今日も意味わからんかったな…」
↓
ED曲聞く
↓
ワイ「でもまあまあ良かったかも」
まぁミュークスぶっ殺したいって事さえわかればええと思うんよね
勝手にワイの解釈を書くけど
今のシーンは本来トンボに罪悪感を消されてるはずのリクが涙を流してたあたり洗脳から逃れたんじゃないかと思う
マリ殺したのはなんかリクに独自の目的がある風なのが示唆されてきたしその関係やないかと
世界で一番ゴーストコンサートを真面目に語っている掲示板

>>441そういうことか?
なんか説明ないからなんでそうなったんて演出多くてわからんな
ゴーコンみてると、先週見逃したっけ?って不安になる
レズが唐突に白目剥いて黒いゲロ吐くみたいな大爆笑ポイントないときつい
あのトンボはレズのときもいたけど何?
トンボなのに蝶って言ってたのもよくわからんかった
考察民が馬鹿を見る糞アニメだってわかりきってるのに
>>466小説買ってるんか?えらいな🙄
ほな…