エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
すまん
なんでこの作風で歌詞表示ないのこのOP
日5ならあるのに
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブレイバーンが出てるシーンだけSE鳴らない草なんだよなあ
バンバンバンバンブレイバンー・・
バンバンバンバンブレイバンー・・
これがBling-Bang-Bang-Bornですか
クーヌスの腰部分まんこなんやな、クリもってるし

正直ホモネタ擦り過ぎておもろなくなって来てるから真面目にやってほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スミスがブレイバーンになって帰ってきて
2人のブレイバーンが合体してバーンブレイバーンやろ
過去に飛ばされた説
普通に死んだ説
ケロッと生きてる説
どれな
ブレィヴァアアアアアアンンンン!!!!!!!!
なんか過去に飛ばされてぐるぐるしてるのバディコンみたいやな
敵の無限復活なくなったんやっけ?
あの辺のことよく分からんけど
>>271クソアニメダイアローグが付いてるのでセーフ
真面目だったけど前回は展開が早いし話の都合で進んだ感じで微妙やった
スミスが見た景色がここまでしかないからブレイバーンがこの先知らなくて余裕がない説はしっくり来たな
>>289ドラマから7年後で娘も刑事になってる設定や
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
マムエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
2体とはいえクーヌスみたいな異常な性能はなさそうやんな
ヒーローになりたかった
ブレイバーンはヒーロー
そういうこと?
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>812おもしろいアニメ見てる時にクソみてえな画像載せんな😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ヒーロー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きたあああああああああああああああああああああああああ
ここまでわかっててトンチンカンなことしか言ってなかったのかこいつ…
え、ちょっと待って
これじゃあまるでスミスがホモみたいじゃん
スペルビア 傲慢
クピリダス 金銭欲
ヴァニタス 空虚
ペシミズム 悲観主義
クーヌス おまんこ
1人だけおかしい奴おるよな?
これでもタイムパラドクスやん
じゃあ最初のスミスの時間軸はブレイバーンおらんやん
ひとつ変わらずに言えることはスミスはイサミが大好きってことだよな
ブレイブワンの脳派コントロール取り込んでるてことやね?
>>316水星の魔女で同性婚ではしゃいでたロボオタクにはお似合いやろ
これはもう味方ですわブレイバーン
黒幕とか言ってごめん
アイキャッチの謎が解けたな
だからイサミとスミス裸やったんか
一番大事なシーンだけどなんか思った以上に盛り上がらん勝ったな
だからスミスが知らないあの2体との戦いでブレイバーンは苦戦してたんか
スミスがブレイバーンなのは予想されてたけど変なロボットと融合してたのまでは読めなかったな
ずっと思ってたんだけどピンクの敵ってマーベルのニムロッドのパクリだよね

でもスミス死んだから死ぬときの戦闘負けるやん
アカンくね?
これブレイバーンじゃなくて田中敦子乗っ取ったロボって事?
スミスの熱血に少佐の気持ち悪さが混ざってブレイバーンになるのか
>>436fate stay nightみたいなもんや
気にすんな
スミスを挿入するのは生理的に受け付けなかったんやなあ
>>504少佐が混ざってるからじゃね?
あいつ色欲だし
色欲のデスドライブズの体を乗っ取ったからブレイバーンも頭ピンクになってしまったんやね
取り込んだ敵の能力って時空超えられる能力やったっけ?
ブレイバーンは別の世界線のスミスでこの世界のスミスと統合されたってことか?
これってブレイバーンになった後敵の能力で巻き戻ったって事?
やっぱりスミスがブレイバーンやから自縛した後の展開は知らんくて動揺してたんやな前回は
DXスミス

スミスの意識はあるのにあの合体したメスロボの意識消えたんかいな
何か熱い展開ってよりスミス死亡確定でワイは悲しいわ・・・
もうちょっとためてよかったんちゃうか
スミス=ブレイバーンって今までそんな要素ってあったんか?
未来知らんかったから苦戦してるって予想当たってしもうたやんけ
>>505スミス=ブレイバーンは予想されて杉田と融合が予想されてたが
まさかクーヌスの方ってのは流石に予想外
全身脱毛してたの知ってたからやっぱそうなんやろなって
>>508あそこで無限に死に戻ることでスミスは永遠にイサミを内包し続けることが出来るのかもしれん
>>497予想されつくしてたからな
実況無しの方が盛り上がったかも
というかスミスがもうちょい説明してやれよ全体的にイサミへのメンタルケアが不足してんだよ
これでブレイバーンがスミスである事告白してバーンブレイバーンになるんかな?
>>537推参の意味定期

>>497なんでとかの疑問を全部放置できるほどの勢いがなかったのが単純にキツイと思う
止まるんじゃねえぞだのなんとなくでキャリバーン乗りますとかと一緒
スミスがブレイバーンならスペルヴィアは誰なんだ…?
杉田より団長の方が人気って凄いで
鉄血ってやっぱりレジェンドやわ
まぁいうて今更ブレイバーンが「俺はスミスだ」って言ったところで誰が信じるんだよって話ではあるけどさ
スミスは乗れないって言ってたけど乗ったらタイムパラドックスとか起きるんかな
>>546ルルがブレイバーン見てスミスって呼んでたやん
あルルのスペルビアと合体してバーンブレイバーンになるのか
>>634モノローグでボソボソ文句言ったり何か考え巡らせるみたいなキャラか真面目なトーンでイミフなこと言う変人キャラが一番上手いと思うわ
>>546ルルが「スミス」って言ったり趣味が似通ってたり
>>546ルルがスミスって呼んでたりスミスに3Dプリンタをいずれ分かると言ったり色々
あれ…?
もしかしてルルちゃん
イサミにスミスNTRれてる…?🥺
ブレイバーンに第二モード欲しいわ
と思ったら合体してて草
螺旋力っぽいゲージといいいきなり合体といいグレンラガンやがな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
本当のタイトル回収キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やめて!ジェネレーションギャップがバレるからなんのパクリ談義はやめて!
ザウルガイザー撃ってるしやっぱりガイキング・ザ・グレートやな
声優豪華すぎてキャラの名前より目立つわ
つか残りのボス誰だよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直話としてはクソ寄りのクソやけどロボットがかっこいいので許…せるのか?
この同人とんでもないネタバレやんけ😡

そんなに勢いがあるわけでもないのに割と納得できん展開やられたら流石にちょっとついていけんな
デッッッッ

なぜ2人は上半身脱ぐこのEDの意味がやっと分かったわ
身バレしたくないのか ならもっとブレイバーン=スミスは隠しててよかったんじゃないのか
>>774イサミのトイレ処理してたとかバレるし言えんやろ
バーンブレイバーンの口は合体した時にクチバシタイプにして欲しかったな
今までいたスミスはなんやったんや…
意識だけがタイムリープしてたとかそういうのか?
恋人繋ぎいいよね

そういえばこのEDって冥土のED書いた人なんやってな
スミスが全身脱毛してることブレイバーンが知ってたのってそういう
ブレイバーン=スミスならブレイバーン黒幕説は完全に無くなったか
戦うことは
熔け合うことだろう
ただ ただ見つめるように
燃え立ちながら ah
力を今 求める今 誰と番うか
果てるなら 語り合うまま
護るなら 己を捨てながら
滾るまま 駆けながら
在るがまま 散りながら
灯れ 熱い絆
轟け 空
このEDがバーンブレイバーンの伏線だったってマジ?
>>912わかる
でもまだグレート合体があるかもしれんしな
カラオケ行ったらブレイバーンの宣伝多くて草生えたわ
ファッ!?
もしかしてルルはスミスを蘇らせたいのか?
ブレイバーンがスミスならスペルビアは誰の転生後なん…?
遊戯王的な最後は仲間でありライバルとの決闘で締める展開
>>57多分途中から演技してたやろこれ
おそらくスミスを騙すための演技
とんでもないヤリマンやで
次回ルル杉田vsバーンブレイバーンやってラスボスの前座やってラスボスかな?

友情爆発合体と愛情爆発合体もありそう

流石に今から敵対するのは無いからラスボスまで共闘してそこからケリつけるスクライド式か?
>>72イサミの排泄物消化してるのバレたらホモだとバレるやろ
少佐の機体って何でこんなかっこいいんだろうと思ったらマンキンの天使やわ
あれのオーバーソウルに似ててかっこいいわ
そう思うと武井すげーわ
>>52スミスがルルの体になってめでたしめでたしやね
>>72ブレイバーンになってからはっちゃけ過ぎたからな
スミスはホモなの隠してたのに
ロマン・トマ[1] (Thomas Romain 1977年8月1日[2] - ) は、フランス出身・日本在住のデザイナー、イラストレーター、アートディレクター、演出家。おもにゲームやアニメの美術設定やメカニックデザインを手がける。Studio No Border株式会社の経営者[3]。
1話のバズりから凄い失速したけどなにが駄目やったんや?
なんでスミスはブレイバーンであるとこバラしたくないんやろな
>>121オーバン・スターレーサーズやバスカッシュでお馴染みの人や
>>116あー、PAのスパイファミリーとか娘いたもんな
正直もっと設定広げて広げてまとめきれずめちゃくちゃになる最終回が見たかった
普通に終われそうやん
バーンブレイバーンいろいろゴテゴテくっつけただけな感じで何かダセえな一体感がないというか
戦隊モノのロボの最終形態みたいな感じがする
ホモはブレイバーン
レズはまほあこ
今期は同性愛に優しいクール