デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今の所設定レベルではマブラブみたいはシリアスしとるんよな
もふなでで下がった好感度をこっちのかくましで上げる
何かの参考になればいいんだが

戦いの最中で瓦礫の破片でお腹串刺しとかなったらえちえちそうやな…
バンバンバンブレイバーン・・
バンバンバンブレイバーン・・
>>166と言うか状況的にはマブラヴより終わってそうで草
バンバン ブレイバーン バンバンバン ブレイバーン
これの唯一のダメなところって歌詞表示ないところだよな
やるなら徹底的にやればええのになんで歌詞表示しないんや
>>240ルルルイスに嫉妬してたからロリコンなだけや
>>166戦術機でそれなりに抵抗できるのとブレイバーン1機しか決定打がないので比べるとこっちのが酷いかも

微妙に知りたくなかった情報
プレイバーン以外のロボットもカッコいいからもっと出してほしい
ブレイバーン見てるやつが日本製鉄の株買うと思うのか?
>>359ということはロリに見せかけたガチホモなのか
>>340イサミをフェラするブレイバーンのエロ画像描かれそう
>>283>>322アンチ乙
自分が知らない所でメスとイチャついてたスミスにじぇら…っただけだら🤗
いうてこのアニメも「これは、二人が最高の死を見つけるお話。」って話なんやろ?
>>177ましろさんがホモアニメに出てる・・・・

>>396関東以外はローカルスポンサーのみなんじゃないかな多分
>>381主人公周りはギャグやってるけど世界が崩壊してるってほぼボーボボみたいな世界観だな
このガイジってグリッドマンのアカネちゃんに似てね
OPだと
>>398このタンクテンプレクール終わりの集合写真に使われそう🤭
>>397この前秋葉原行ったら結構デカめのイベントやっててビビった
ラッピングトレーラーの写真撮ってる人結構いた
クソアニメ見まくって日本語覚えた中国人留学生思い出した
もしかしたらルルちゃんが成長するとブレイバーンみたいになるのかもしれない…
意外とデカいな

やっぱブレイバーンもこれに憧れてヒーローごっこやってるオチだよな
>>701団長の声でガタイを良くしてしまうとホモに目を付けられてしまうからしゃーない😤
>>641プレイバーンが西回りで朝日からがカッコいい言うたから

よく見たらマジで舌で草
歯と舌あるってことはもしかして先週のソーセージ食べたのか?
イサミはこの路線じゃないとツマラン

>>823CGで描写したあと手書きしてるとか?
知らんけど
デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
自衛隊は食べ物無いほど予算無いけど米軍の食事なら豪華なんかな
妹がどういう状況か分からないのにのんきで食べてるダンジョン飯ディスか?
MXスレがどういう状況かわからないのに呑気に実況してていいのかなって
仲間が消化されかねんのに呑気に食ってるぞ

>>15デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいが大きすぎる

>>46すっとぼけてるのか謎よな
知らないってほど無能とは思えないし
コレ系だと1号ロボと2号ロボが合体してスーパーブレイバーンとかになりそう
おまたせ

イサミの方はブレイバーンのこと覚えてないのに言うほどソウルメイトか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>136ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
イサミィ

人間出来てるよなブレイバーン
イサミが絡まんかったら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつよう見たらムチムチやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
呪術の東堂と似たような芸風だよなブレイバーンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
バリならもっと揺らせ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>186人間体でない尻から裂けて死んじゃうからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>185スミスを中に入れるのは無理だけどそれとこれとは別なんやろ
>>136エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルルって記憶戻ったらこいつぐらい喋りそう

歩兵による白兵戦なんかやる予定あるんか
その時点でもう詰んでるやろ
>>371デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>369こいつガイジしてた癖に急に利口キャラになったのビビる
>>371エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホモ特有の3Dプリンター

早速使い所きたな

ルルちゃんビルドバーンの生体ユニットになる可能性大!
じゃあホモセじゃないやん
ロボともセックスは出来るし

似たような名前やなって思ってたら何かありそうやな名前にも
マジでゲキガンガーみたいにブレイバーンがさっきのメタルヒーローにクソ影響受けてる可能性ある?
ロボットにはできなくて人間の肉体があればできる…あっ
>>670でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スミスに尺割きまくってるのはスミス=プレイバーンか
ルルスミスがプレイバーンなんやろな
>>670エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くそつまんなくなってるの水星の魔女に通ずるものがあるわ
ほんま、女性のキャラデザええのに映しすらせんよなあ
>>703まだ見ぬ強敵

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>666誰にも気づかれなかったからリークしてそう
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>666ゴジラシンギュラリティなんとかみたいな考察
>>721マジデス見たことないけど考察する系の作品やったんか
乳首エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうせならおっぱい大きい女の子同士で女子ボクシングしてほしかた…
のんきに飯食ってていいのかな…なんて話してた後にこんな展開すんのかよ
ブレイバーン「エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ」
でもXとかの腐女子には全然ブレイバーンのホモ描写が受けてないって聞いたで
はよ女の子キャラ推しを見せて―や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボクシングするアニメは

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ホモドラマ特有の腐女子

コレのホモ描写はどっちか言うとやじゅ先とかビリー・ヘリントン兄貴のベクトルやからな
そら腐女子に受けるわけがないよ
はい

普通ブレイバーンはスミスと抱き合ってたら嫉妬しそうやろ
やっぱスミスなんかな?
>>415エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドスケベおっぱい女大量生産しといて中身はホモアニメってええんか?
頭おかしくなりそうや
>>476あっちはアスランが反撃も許さなかったから…
ロボアニメは殴り合いが流行ってるんか

そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
サラ!
好きだァー! サラ! 愛しているんだ! サラァー!
エクソダスをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
サラの事はもっと知りたいんだ!
サラの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
サラを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は、心の叫びでかき消してやる! サラッ! 好きだ!
サラーーーっ! 愛しているんだよ!
僕のこの心の内の叫びをきいてくれー! サラさーん!
クラスが同じになってから、サラを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! 僕に振り向いて!
サラが僕に振り向いてくれれば、僕はこんなに苦しまなくって済むんです!
優しい君なら、僕の心のうちを知ってくれて、僕に応えてくれるでしょう!
僕は君を僕のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもサラさんが僕の愛に応えてくれれば戦いません!
僕はサラを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから!
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
サラ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!
>>476>>496ワイもSEEDフリーダムかと思ったわw
12話しかないのにボクシング回やるとか、さすがゾンビランドサガを作った会社やで・・・
>>534エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>506あいつなんで一発ぐらい貰ってやらなかったんやろな
あの映画の鈴村は巻き添え食らって殴られるけどこっちは公開放送するんか
誰も死なせたくない人達

ついにホモレズコンビ揃ったな

俺たちの命ぐらい一緒にかけてみろよ!!!仲間だろうが!!!!!!!!
>>686SEED FREEDOMも汚いだろ アスランが
ウマ娘の稼いだ金がこのホモアニメに行ってると思うと🤣
>>540どさくさでシンも殴られてるのほんま草
こいつやりたい放題すぎるわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>696ラムちゃん1人で事足りてるんだよなぁ

先週の時点で日本作戦で壊滅する前フリかと思ったわ
それは来週か
こんだけ大味の熱いヤツやって来週東京上陸かと思うと楽しみでならん
はい
※前スレ
【TBS】勇気爆発バーンブレイバーン 第5話★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707404095/【TBS】勇気爆発バーンブレイバーン 第5話★2
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707404687/
【TBS】勇気爆発バーンブレイバーン 第5話★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707405193/
これ使える?

冥途戦争でレズボクシングしてブレイバーンでホモボクシングか🥊
イサミとルイスな

ここまでずっとギャグ回やけど流石にもう暫くシリアスなるんやろか
これで来週あの東京に上陸してどうなるのか楽しみやわほんまに
ガガピーちゃんはチュチュミーさんみたいに流暢に喋らないでほしい
今時こんなホモネタっぽくして大丈夫なんやろか
BPOになんか言われない?
ホモボクシングも別にええんやけどこのアニメはもっとブレイバーンがシリアスな世界観をぐちゃぐちゃにするのが見たいわ
ガガピーちゃんの高温でロボ好きおじいちゃんの鼓膜破壊されそう
今日日本上陸してシリアス戦闘回だと期待してたのに…
ED二話目でクドいと思ったけどなんかええかってなってきた
放送前ワイ「んほぉ~今日もでかい乳女で抜くで~~」
放送後ワイ「んほぉ~このイサスミたまんねぇ~」
ええんか?これ
ブレイバーンって頭おかしい展開とギャグで勢いつけてるけど話の大筋は王道ロボ物だからいいよな
なんで今流行ってるロボットアニメ同士で盛大な衝突事故起こしてんだ.

>>297サイゲ「これがホモに見えるほうが偏見ですよね」でセーフ
>>319湯飲み割れたって報告してきた実況民いたな
>>199ネタホモ漫画と思いきや名作やったわ
最後のコマが印象深い😔
>>429まぁロボアニメなのに生身で殴り合うのは伝統みたいなもんやし
シリアス入る前にはちゃんとwarningって出してほしい
既存ジャンルのロボアニメをパロって遊んでるんかどうかすらなんかようわからんくなってきたな
ブレイバーン=未来から来たスミス説
・2人ともイサミが大好き
・ブレイバーンはイサミを知ってるがイサミはブレイバーンのことを覚えてない
・スミスを乗せるのは生理的に無理
・ルルがブレイバーンをスミスと呼ぶ
他にも根拠ある?
ブレイバーンスミス説があからさま過ぎてミスリードあるなこれ
終盤でブレイバーンが女体化するとかいうウワサ見たわw
やったら見直すで
ブレイバーンはまだ誤魔化し聞く範囲のホモネタしかしてないが
まほあこの方はあと3話後に誤魔化し効かないストレートなレズセするからな
>>483スミスが好きなヒーローのフィギュア今回飾ってた
ブレイバーンがあそこまでイサミに執着する理由ってまどマギ的のほむらとまどか的な過去があるんかな
あと立木ロボもいるはずやしどんどん出してかんと終わらんやろ
>>483キービジュのど真ん中がスミス(主人公ポジション)
ロボアニメで殴り合いなんていくらでもあるし今更って感じやけど、それをボクシング回にするところにサイゲを感じるな、もっというと麻枝准
>>514ムジカとルベルはよ出てきてほしい
特にムジカは絶対人気出るやろ
>>475アムロとシャアだって中身で殴り合ってるからな
なお軍人の癖してオタクに負ける模様
>>483これ見るとなんかヘボット考察みたいでワクワクしてきたな
>>511鉄血のオルフェンズみを感じるデザイン
よき
>>524ブレイバーンに似てたのはそう言うことか
ガチでホモなんかこのアニメ
ロボアニメに出てくる謎の青白髪少女枠でコメットルシファー思い出すやつがいるという事実
スミスがブレイバーンって意味わからなくね?
ロボになるんか?
>>483スミスがブレイバーンになるとか嫌だな...
>>4833Dプリンタをいずれ知る事になるとか言ってたな
ワイの県このままチェリまほ始まるんやが鈴木峻汰ホモアワーやん