全く進まないまま終わったな妹助けて終わりだと思ってたのに
>>20最後に放送内発表があるタイプだったら許さない
>>61まさか令和の世にこの顔文字が復活するとはなあ
(転スラスレ)完走願ってるよ
願ってるよただ祈ってるよ♪
>>83たいてい過疎ってても~♪dat落ちもユーモアさ~♪
案の定逝ったか

>>55やっと落ちる芸出来たな
12話で終わりならええけど13話ならどうなるんやろ
マルシルとかいう間違いなく可愛いのに抜けない稀有な女
シャドーバースエボルブとヴァンガードのコラボってそれただのヴァンガードでは?
先週の簡単イズツミすき

でも置いてかれる事に悲しさを感じてたマルシルにとってはいいのでは
>>55あかん...落ちる落ちるキャッキャッしてる間にささ恋に落した芸取られた...せや!
一話だけ落したろ!ってなってるやろこれ
今日のマルシルリトルウィッチアカデミアに出てきそうやな
ファリンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>220そういえばリトアカ続編やるって噂マジなんかね?
ちいっ なんだって下半身がコモドドラゴンなんだよッ(ヒュン カッカッ
>>274マジ?
あんなきれいに畳んでいて何やんねん
この作者人妻ケンタウロスの話とか書いてたしモン娘ファリンの話も見てみたい🥺
>>327ドラゴンはドラゴンの近親種にしか変化しない
サイコというかイカれたポジティブ思考なんだよなライオス
前回のヒポグリフのスープもネジの壊れた前進でセンシのトラウマ解いたわけだし
「ダンジョン飯」センシの包丁、両手鍋、フライパンが6月11日再販決定!
6月11日21時 再販予定
【ダンジョン飯「イズガンダのセンシ」の包丁】
価格:22,000円
【ダンジョン飯「イズガンダのセンシ」の両手鍋】
価格:4,730円
【ダンジョン飯「イズガンダのセンシ」のフライパン】
価格:4,400円
後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26555073/

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッ

ひょっとしここのスタッフはマルシルを面白いおもちゃだと思ってるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>603コボルトイヅツミ主人公で話作れるだろこれ
苗床マルシルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>564ガーゴイルって日本でいうとこの鬼瓦とか狛犬みたいなもんやから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>669真実の口もガーゴイルみたいな魔よけ要素あるんけ🙄
ついこないだ映画館で1話から3話見たと思ったらもう最終回か
>>730猫もNGやぞ
イヅツミは胃袋人間だからセーフや
マルシルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>792なれるけどほっとくと体中からきのこが生えて死ぬぞ
センシとマルシルはチルチャックが大人という事実は受け入れられたのか
ぼんやりしてたら初回限定特典を逃したワイにかけて上げたい言葉
>>866ファリンが加工したやつも取り込んでますみたいなのをわざわざここでまた話題に出すの、怪しいくらい伏線やしな…
ワイもチェンジリングという名の出張でBS民になってるだけやからな
来週にはMX民や
>>941ただの注意書きや
動いてるときは立つなとかそういうの
>>941電車の注意事項みたいな奴や
揺れるから立ち上がるなとか
下手したらガッツの親父みたいな奴に捕まって犯されてたよな
草

ファリンかなりブラコンだよな
マルシルもファリンは兄に洗脳されてると思ってたし
こいつは食わなさそう

猫顔すき

下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実家の猫が拾ってきた虫すぐ捨ててたけど
アカンかったんかな
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>212餌として恵んでくれてるからありがたくいただけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
安産体型すぎる

最近知ったけどエルフの本拠地は新橋まで徒歩で行ける辺りらしい

ドラゴンの部分を食べたらチェンソーマンが帰ってくるんか…?
>>297てことは巨人に阿部慎之助が付いてるんやなくて阿部慎之助に巨人が付いてるんやな
>>311阿部慎之助→四球→ゲッツーという芸術を今日キメたぞ
センシやシュローは難色示してるけど島の人はみんな割と柔軟なんだよな
情に訴えればなんとかなると思ってるとこがライオスよな
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
倫理観スルーして最適解を先に求めていくのサイコパスだよなあ
デルウハ殿みたいやあそこまで酷くないが
>>565ほぼピッタリ半分や
2期でしっかりおわりそうやで
そういやトイレってどうしてんの
ダンジョンが生成してくれるのか?
二期発表せんかったら中途半端な構成や思われてたわな
>>590ライオスのうんちに感動する大役があるから
分割2クールくらいの間隔でやってほしい
MyGOみたいに1年半とかあかれると忘れる
うおおおお

イヅツミはちゃんと人間に戻ってエッチな裸をワイに見せてくれるんか?
>>633ベネディクト・カンバーバッチの中の人やからね
>>627これのためだけにワッチョイ入れてえ
いや入れなくていいけど
ぶっちゃけ2クール目からようやくおもろく感じてきたわ
この作者こいつだけ描く時力入れてね?

>>624電子版は定期的にセールで4割引きや半額になるからオススメや
>>660シスルといい絶対に男でシコらせてやるという熱を感じる
#ダンジョン飯 最終回、ご視聴いただきありがとうございました🌸
ゲームからファプタを演じていて、キャラがみんな可愛くて、世界観がとても魅力的で、アニメ化されて本当に嬉しかったです。毎回絵も音響も素敵で、スタッフさん方が愛をもってこの作品を作ってくださっているのが(続きます)
伝わってきました…!
私がトリを演じるうえで、観ている皆さんにとって、この作品が癒しの存在になってくれたらいいなぁという目標がありました。
こんなにまったりと心が温まる作品に関わることができて、本当に幸せでした😊
これからも、すんすんすーん(*´-`)
よろしくお願いします✨
#アルスノ
>>669ネタにされてるけどこの感想だけでめちゃくちゃいい人感出てるよな久野ちゃん
リンちゃんのおじいちゃん…

>>665でもこの漫画は電子じゃなくて現物でほしいわ絵自体が丁寧できれいやし