ヤマト今週コロンブスみたいな話しててタイムリーやったわ
2期はあるだろうが放送終了後すぐ予告出るか引っ張るかどうか
そういやエムキャス終わるってな
TOKYO MXの「エムキャス」6月末でサービス終了 今後はTVerやYouTubeを活用(ITmedia NEWS)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/337c1212b4b7a1b90908410542a8c84b0b397a81
>>94>>95海外でもウケてるみたいだし勢いよく今日発表してくんねえかなぁ
>>125ファッ!?
これからは南極でどうやってアニメ見たらええんや
2期放送決定だったらええなあ
制作決定なんやろうけど
いややっぱまだ来週あるわ
ワイんとこのテレビ欄には「終」ってついてへんもん
流石に2期制作は決まってるだろう
ある程度先になるだろうけど
>>132今回で全14巻中8巻の序盤や
ちょうど折り返しやな
そういやマルシル2階で足滑らせた時赤面してたのなんやったんや
実況民の平均年齢は50歳
実況民はあと20年足らずで孤独死する
来週番組内容未定やけどどうせこの回の再放送やろうな
というか終末トレインの番組表があっという間に11.5話って変更になってて草
これもう最初から決まってたやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>663エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
センシの声優この声でようやく聞いたことある人だと分かった
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】ダンジョン飯(終)→バンステ!→ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718286171/
マルシルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イヅツミエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらセックスしてるんだよな

そういえばダンジョン飯のホームページも落ちてるんか
チェンジリングで変わってて小ネタ凝ってたのにもったいない
>>1192期は可愛いだけじゃなくクッソ有能やしな
あのときのハム

>>121ほんまや
KADOKAWAやったんか

ガタンゴトン…ガタンゴトン…エイシェン…クリエイシェン…
あら^~

今の漫画版やとライオスのセリフやったのに
なんか違和感ある感じになったな

かえして
そういえば案の定万策尽きてたな

そういえば終末トレインは万策尽きたらしい

ライオスが家出たせいでファリンが虐待されまくってたの泣ける😭
>>192まああんだけ落とす落とす言うてて最終回までもって放送予定も決まっとるならようやった方やろ
ファリンのお兄様好きはフリアエのお兄様好きと一緒やしな
>>287時代背景的に大学以外は私塾しか無いから大学中退やないの?
>>221意外ともった方やな
不穏なツィートばかりですぐ落とす思ってた
KADOKAWAの公式サイトでなぜか唯一見れるなぜ僕
https://www.nazeboku.com
かわよ

>>389でも翼獅子から兄妹揃って人間嫌いって言われるからなぁ
>>389父親は優しいんだけど極度の口下手すぎて誤解が
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このままファリン生き返らないでアニメ終わったら怒るわ
あら^~

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのときのハム

ダンジョン飯の最終回は暴走したファリンをライオス一行が泣きながら調理して連載終了
>>560>>576こんなんニチアサに再放送したらキッズ精通してまう
ライオスは妹がドラゴンになった事は全く気にしないし
カニバリズムみたいな所業もヘーキなんやな
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだこの不快感は・・・

ファリンのステーキ、ファリンのハンバーグ、ファリンの生姜焼き、ファリンの唐揚げ
有翼の獅子

ファリンからしたら生きたまま自分の体少しずつ食われるって事よな
当たり前やけど原作面白いからアニメも面白いな
二期待ちきれん
コンテニュードって二期の示唆でええんか?????????????
デリシャスパーティプリキュアはこういう感じの話やって欲しかったわ
食にこだわる感じで
たまにわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
このくらいズレてないとダンジョンでやってけないよな
妹助けるのとメシ要素が一体になって納得感のある脚本や
残りどれくらいあるか知らんけど劇場版とかありそう?
>>946多分ライオス達差し置いてずっとカブルーとカナリア隊パート
【MX】ダンジョン飯(終)→バンステ!→ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718286914/
>>984多分無いそんなド派手に動くわけでもないし
あと2クールくらいあれば綺麗に終わりそうなんやけどな
早くミスターマリックがドタドタ走ってきて2期決定告知しろ

まあ作者が完結までアニメ化止めてたっぽいし最後までやるやろな
リゼロ1番おもろいところなのにテレビでやらないんか🥺
始まった時いろいろ言われてた気がするけどずっと面白かったわ
やったぜ。

>>72うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだかんだ大丈夫じゃんって思ったら最後の最後に万策尽きてて草
TVアニメ 終末トレインどこへいく?公式
【お知らせ】
6月17日に放送を予定しておりました第12話につきまして、制作上の都合により放送を延期することに致しました。お待たせしてしまい申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。なお、第12話の放送につきましては6月24日を予定しております。
終末トレインどこへいく?製作委員会

決定してるやん!!

>>72二期始まるまでどれくらいかかるかやな問題は
まぁ製作決定ってだけなら放送自体はまだ1年以上はかかるな
>>73きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2期やったら最初の3話ぐらいカブルーとミスルンばっかになるが
カットしたエピソード最初にやってからカナリア隊かな
原作完結までアニメ化するの待ってたんじゃないかって言われるぐらいアニメ化遅かったしまああるか
>>92製作委員会「制作の都合上延期」
水島努「要は間に合わなかったってことです」
これ草
まあ心配する必要もないよな
これで続き作らないとかなったらトリガー燃えるわ
放送直後の2期発表でちゃんと嬉しいやつ久しぶりな気がする
>>103制作してんの半年前くらいやからその頃にはまだ決まってないんや
これも貼っておこう

>>72Xで発表って角川があんな状況な影響あるんかな
来週はこの時間なにやるんや?
うちのEPGは未定になっとるわ
トリガーは同時並行作業やらないって言ってるからな
パンスト2期のほうが先だろう
なんか他のアニメ見てる感覚と違ったわ…
久々の感触やった
>>131最近やとワイはシャンフロが2期(実質分割4クール)決まってたのは嬉しかったな
>>108まあそこはうまいことやるやろ
初回1時間とかにしてもええ
放送前に最終話作り終わってるとかどっかで聞いたから最短で来年一月放送行けそうやけどなぁ
>>135一週間近く止まってるのは流石に終わってるわな
>>101グリッドマン映画で映像流したほどTRIGGERは早い段階で
ダンジョン飯制作してたから来年には2期やってくれんかな
>>126あっちみたいに作画が崩れに崩れた訳でもないからな