>>9誰も実況してねえのに仕事中にわざわざ立てるかよ
ライオスの寝覚が悪かった理由わかったな
イヅツミの足が当たってたとは
SixTONESっていつのまにりんたろー。増えたんや
OP見てると元気玉でラスボス倒すのかな?ってちょっとだけ思ってまうわ
映像見てなかったわ
イヅツミって正式に加入するんやな
パンツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

さかなー

>>228キラキラしてるからって他人の頭を盗もうとしたらしいな
>>272エッッッッッッなシーンあっても体毛ガードされるんか
偽物パーティーのスピンオフ見たい

>>393散々北米版と言われたこいつアメリカだとフランス人扱いされてるの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>436日本だと北米版扱いなのに
アメリカだとフラカスト扱いなんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッろくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ???
>>436草エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>560やっぱり…水島努アニメのパンツを…最高やな!
過疎実況でレスを強要されたときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

毛玉で作った
>>692毎週センシのエッッッッッ楽しみにしてるホモいそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マルシルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マルシルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
氷漬けになってる魚って食えるんか
腐ったりしないんかね
目隠しプレイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691>>725>>763>>844エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>871エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッド
>>844繋がったな

猫の乳首は人間で言う腹部の辺りにあるけどイツヅミのはどこに付いてるんやろ
はい
前スレ
【MX】ダンジョン飯→バンステ!→ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715866139/
【MX】ダンジョン飯→バンステ!→ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715867012/
まあたしかに動物は食べるのに魔物は食べないは差別だよな
クソアニメなんか実況してたらクソアニメになるんだ!
子供の頃ちょうちょ食べると触覚が生えてくるって言われてた
マルシル「オークの子を孕むなんて絶対イヤ!」
ライオス「それは無いと思うぞ」

>>79FUNA作品と食べるとFUNAになっちゃうのか
もしかしてシュローってただのサブキャラでイヅツミ追加するためのイベントでしかなかったんか
こいつって呪いで猫になったんじゃなくて生まれつき猫に何?
お前らまだFUNAとか言ってんのか
時代はトラペジウムだから
バロメッツは「羊毛は植物から採れる」って誤解から生まれたジョーク的な魔物
>>220綿花の存在知らなかったアホアホヨーロッパ人の妄想やね
>>220ハエの実験か
割と生き物の誕生って分かってなかったんだよ
うざいけどそういうやつだとわかった上で一緒に行動してるのライオスたち自身だからな
アニメ開始直前まではマルシルじゃ抜けないとか言われてた事実
>>220空飛ぶスパゲッティモンスターみたいなもんか
>>259自分が元人間だと思い込んでる猫なんかこいつ
お前らイヅツミに興奮しとるけど魔物に人間の魂混ざってる獣だぞ
>>386人間には215本も骨があるのよ!1本くらい何よ!
嫌いなクソアニメ避けて通ったらアニメ積んじゃうでしょ?
嫌いなアニメ全てを避けてたらどんどんレスが遠のいちゃうでしょ
嫌いなアニメ全部避けたら実況するものがなくなっちゃうでしょ
なんか東南アジアに孵化寸前の鳥の卵食べる地域あるよな
さっきの見た後だと胎盤食ってるみたいな感覚に陥るわ
ラムチョップと思って口に入れたらカニの味がするって混乱しそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ネコ触るとわりと怒るからめんどい
イヌ触るのわりとOKやからすき
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
たまにはああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たまにわああああああああああああああああああああああああああああああああ
あー面白かったw
しゅまん
アイマスやりたいから今日はもう上がっていいですか?😁
はえ~そういうのあるんや

猫ってマジで軽く怒らせただけで
こっちに一生の傷残してくるからな
センシの過去やっておわり?
面白いチェンジリングお預けなの辛いわ
話はまあまあ重いけどサクッと見られる作りになっててええアニメやわ
>>806ええぞ
地獄みたいなリセマラが待ってるから頑張れ
>>80640℃あるワイが実況しとるんやから逃げるなよ
>>813撫でてるだけなのにブチギレる時あるからな
見た目可愛くなかったら気狂いやであいつら
「お嬢と番犬くん」福本莉子×ジェシーで映画化!「いつもと違ったジェシーをあたたかく見守って」
福本莉子とジェシー(SixTONES)が主演を務める映画「お嬢と番犬くん」が、2025年春に公開されることが発表された。
はつはる コメント
一咲役の福本莉子さん・啓弥役のジェシーさんをはじめとするキャストの皆さん、制作スタッフさんたちがどのように「お嬢と番犬くん」の世界を作り上げてくださるのか、今からわくわくしております。私も脚本監修で少しお手伝いさせていただいたのですが、原作読者さんも原作未読の方も楽しめる内容になっていると思いますので、ぜひたくさんの方に観ていただきたいです。
https://natalie.mu/music/news/573538作者元気やん
なるほど…

バロメッツ(Barometz)は、黒海沿岸、中国、モンゴル、ヨーロッパ各地の荒野に分布するといわれた伝説の植物である。この木には、羊の入った実がなると考えられていた[1]。
伝説の発端
この伝説は、ヨーロッパ人の誤解から生まれた物だと考えられている[3]。バロメッツから採れる羊毛とされた繊維は木綿の事で、木綿を知らなかった当時のヨーロッパ人は「綿の採れる木」を「ウールを産む木」だと解釈して、この植物の伝説が産まれたとされる[4]。
>>826チェンジリングまでは行くで
全24話らしいからキリのいいところまでとなると最終回は1時間になりそう
>>852病んでX消したとか言われてたけど良かったな
#お嬢と番犬くん
㊗️実写映画化決定✨✨
TVアニメはPrime Videoにて
見放題配信中🐶🐰
ojoutobankenkun.com
>>852はえ~
どんだけ脚本うんこでもアニメよりショック受けることはなさそう
>>847飯とコミカル要素抜くとシビアでシリアスなお話にしかならんな
>>809綿花が西方に伝わる過程で
羊毛が採れる植物という伝わり方した結果生まれたモンスターらしいな
なんか最近思うんやけどワッチョイ常時でもええんやないか?
最初の方は範囲絞るの希望してたけど
今は上手く機能することも分かったし
このスレ毎回ヤマトから建てろ言ってるガイジおるよな
>>869あのアニメと比較するなら実写の方が幾らか幸せになれそうやな作者
>>843郷土料理とかトップクラスの神回なんだよなあ
>>871一つ目クソアニメから逃げようとする実況民に使えるな
>>873そもそもアニメでショック受けたから鍵かけてたわけではないからな
実況民が都合よく解釈してただけで

こっそり犯してそう
>>879ワイもええと思うけど嫌がる人多いならしゃーないな
バロメッツが綿花なのは良いけど、味はカニってほんま謎よな