>>14スレも立ってないしお前が何も実況してないやん
>>67はえ~
まあワイはマルシルかわいければ何でもええわ
sumikaボーカルと川崎鷹也の顔と名前が一致しない
>>49エルフのリーダーが話の中心になると暗くなるで
アメリカ人の間で圧倒的な人気を誇るチルチャックすき
魔術師の目

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
実況民も分泌レスでアニメを実況して好き嫌いはないよな
実況民はクソアニメほど寄ってくるからアニメ業界のクリーナーや
>>331でも実況板にしかいないしプラスにはなってないよね…
>>331実況民はクソアニメを消化しないんだが?楽しんでるぞ
実は異常者のライオスと実は異常者のマルシルってもしかしてお似合いなのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イヌダテエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのちんちん見てもこいつらこのツノはただの飾りやって言いそう
ライオス(シュローを嫌いではない)
シュロー(ライオスがちょっと嫌い)
ライオスけっこう人見知りなのに人当たりはいいとかいう
>>655現パーティーメンバー以外は微妙に嫌われてるよな
>>656今までのライオス見て嫌いにならん普通の人おらんやろ
カブルーもシュローもライオスのキチガイさにおされてまともになったという風潮
>>645好きではないけど悪いやつではないから嫌いにはなりきれないって感じじゃない?
リンって不憫だよな
ミスルンはもちろんライオスにも負けとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイらも4人でブルーレッサーファイアドラゴンも実況したんやから
ライオスがキチガイなのは事実だし人間のこと嫌いだから全部どうでもいい寄りの優しさあるけどそれでもこの男にもわかりにくい情はあるという
ちなみにこのマイヅルはシュローのパッパの愛人や
シュローは世話役のマイヅルがパッパとできてると知って脳破壊された過去がある

ここでチルがライオスについて行ってたらどうだったんやろ
>>833ダンプリング包むのも楽しそうにしてたし割と好きだよな料理
はい
前スレ
【MX】ダンジョン飯→バンステ!→ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713446940/
理解不能な顔してて草
【MX】ダンジョン飯→バンステ!→ゆるキャン△ SEASON3→Re:Monster→魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713448122/
>>86心の隙間に入ってくる女体化カブルーすこ

おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
センシは常識人だけどライオスは頭おかしいから野放しにしちゃダメなんだよなぁ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん目閉じてると
眉毛と点の方が目に見えてしまうんやがこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>123エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>88ヒンメルならそうした ↔ ライオスならやりかねない

クソアニメも作り手の愛情が入ってるかどうかで味わいだいぶ変わるからな
ちなみにこのマイヅルはシュローのパッパの愛人や
シュローは世話役のマイヅルがパッパとできてると知って脳破壊された過去がある

黒実況や
BS民は黒実況を使ってクソアニメを実況していた
言うなれば誰の許可もなく勝手に原子力使って発電してるようなもんやからな
てか黒魔術エッッッッッッッッッの未知の世界のエネルギー云々は大丈夫なんか?
>>314原子力と違って何が悪いかようわからずに規制されてるのがね…
クソアニメを切ったやつ

たまにわあああああああああああああああああ(幻聴)
ワイ結構ダンジョン飯のシリアス方面の話好きだからワクワクしてきたわ
たまにはあああああああああああああああああああああああああ
>>377今後ストーリーに織り込まれてくるから楽しみにしておけ
江戸前エルフEDっぽいけど男がいないから物足りないな
隊長とカブルーはよみたいわ
カットしたら許さんからな
>>411>>412>>415これ似てるけど、その人たちなん?
は?2クールで終わらんのこれ?
2クールやから最後までやると思い込んでたわ
江戸前EDバンド女脱退したら誰が歌うねんとか言うフル聞いてない奴の発言許さない
主人公がサイコでマルシルも魔術の倫理観ガバガバだったから視聴者は騙されてたけどこいつらめちゃくちゃ頭おかしいパーティたったってことでええか
>>440ちゃうぞ江戸前エルフのEDの女の人は脱退したぞ
>>410今季逃げるやつに向けたキャプチャあるな

シャンフロみたく分割の4クールまでありそうなんやけどなダンジョン飯
黒魔法解禁とか冒険者には無理な話だよな
どんな根拠がない決まりでも政治能力ないとひっくり返せないやろ
>>443実況もせずに先のことだけ聞き出しに来るの質悪いな
>>453逃げる時はこれ使うわ

>>451まあライオスパーティは全員他のパーティからうっすら嫌われてるから
>>448今期は恐らく原作漫画10巻あたりまでいくと思う
>>451先週チルチャックが毒づいてたのが一般人の反応や
>>463なんか騙された気分や…
オチを知りたければ原作買わないとあかんのか…
マルシルが黒魔術の反動でコカトリスになって戻れなくなりなんやかんやでライオスに食われる本とかないの?
チルチャックがとてつもなく苦労してたことに視聴者が気づいたんやな
プロやで────
39話+αくらいあれば余裕持って終われる
36話は後半がヤバい
>>451逆にこれくらい頭おかしくないとこんなダンジョンの深層まで潜れないってことや
>>479なんでここ数週チルチャックが騒いでるのか割と不思議やったわ
>>463トリガーやけど海外配信弱いから続編なさそうやし最後まで無理か
>>473なんかギャグっぽくしてるけど冷静に考えたらこれヤバくね?ってのが後半の殆どやな
>>482買って損はないぞワイは二ヶ月で10周した
>>473ギャグ多いから中和されてるけど中盤以降何気にめちゃくちゃシリアスやからなあ
>>473ライオスの魔物オタをわらってたけど思ったより人間に絶望してたんやなって
>>471それ使うやつにはこうや