ここらへんからストーリーメインで飯はあんま食わなくなる
今日は人身事故で電車止まってたからたどり着けてない奴多そうやな
BUMP OF CHICKENさん素敵なライブありがとうございましたー
>>42センシがライオスのこと好きになるんやけど男とは付き合えないって言われてショックのあまりに一時的に離脱する展開はある
結局センシが過去に人肉食ってたトラウマを払拭して良き友達となることで解決や
>>42あるぞ
先週ファリンに治療してもらった童貞ザムライがほほ赤らめてただろ
ネタバレやけどファリンの全裸シーンは映像化でどうなるんやろ
なろうならレッドドラゴンもエッチな女の子になるんやろなぁ
この赤龍見てるとダクソの尻尾斬りマラソンを思い出す
なんかカニ🦀とかロブスター🦞みたいな皮膚してるドラゴンやな…
>>148ユミエラ嬢すき
今期アニメ全部に出て欲しい
英語版マルシル聞いたけどアメリカのアニメ声優もレベル上がったよな
これソロでやってるダクソやモンハンのPCってやっぱ頭おかしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

まあ刃渡りないと刺さっても意味ないな
明さんみたいにザンッできないし
>>455エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>458この作戦のところ春闘に変えてほしい
弊社で煽りに使うから
なんかもっと暴れまわるかと思ったらおとなしいなドラゴン
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
上から飛び降りて致命取るのはダクソのチュートリアルやな
ここまでで原作2話分や
アクション回はやっぱ尺縮まるな
現実の指欠損と同じや まだとれたばだかりやからくっつく
ひょっとしてこの作品グルメ要素なくてもええんちゃう
普段目を閉じてるキャラの開眼シーンってええよね
市丸ギン、セルピコ、咲のキャプテン…
はい
前スレ
【MX】牙狼 ハガネを継ぐ者→ダンジョン飯→It's MyGO!!!!!(再)→モー想科学→魔都精兵のスレイブ→即死チート→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710421961/
喋る犬の国があるらしい

いかないで
【MX】ダンジョン飯→It's MyGO!!!!!(再)→月刊モー想科学→魔都精兵のスレイブ→即死チート→名湯『異世界の湯』開拓記★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710424120/
ファリンってお兄ちゃんとセックスしたがる系妹やっけ
ワイも旅の実況民や
MX圏内のカプセルホテルを渡り歩いて実況するんや
冒険者パーティだからわりと欠損とかは慣れっこなんかな
喋る猫の国もあるらしい

ここの描写いいな
"治す"じゃなくて"戻る"の気持ち悪さが出てる
ワイこの間階段で転んでこんな感じで負傷したけどキズパワーパッドで治ったわ
>>58たまにマルシルと百合百合してる海外のファンアート流れてくるけどちゃんと女もいけるキャラだったんか
今晩飯で唐揚げ食いながら見とるんやがなんか美味く感じるわ
>>166いうて死んでたら蘇生もかけなきゃいかんやろ

ドラゴンの一部分って美味しそうだよな
喰いそう
もしかしてファリンは俺たちの血肉になって生き続ける!ってオチか?
このあとファリンが溶けた肉を泣きながら食って昇華するんだよね…😭
ライオスは頭おかしいけどポジティブの塊だからどんな時でも思考止めないのが長所
頭おかしいけど
ファッ!?
もしかしてピノコみたいに復活させるんか?
今日ガチでグロいですね…
治るとはいえ身内のドクロ見てしまったライオスを思うと辛い
>>420うんこからでもイケるとか言ってなかったか
すごいアニメやなこれ
やっぱ木曜にすごいアニメは集まるんやな
このアニメって他だとあんまりないタイプの絵を求められてて描きづらそう
>>449ファリンって名前のキャラ出てきたとこに使えるやんけ
怒らないでくださいね
ちんたら魔物食で遊んでたら妹消化されてたとかバカみたいじゃないですか
>>445むしろ普通見られないもの見られてラッキーくらい思ってそう
イラスト最高にいいけど、実はこいつら別に仲良くないという
今朝の電車で幼稚園児くらいのガキがマッマとダンジョン飯の話してたんやが今凍りついとるやろ
>>445死んでたら死んでたでファリンの骨で装飾品とか作るタイプやぞ
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)はTVアニメ「はめつのおうこく」のLINEスタンプ配信を3月14日(木)より開始いたしました。

>>445これ朝アニメでもあるんだがどうなるんやろ
緑黄色野菜さん素敵なライブありがとうございましたー
>>507むしろ全滅後にすぐダンジョンに潜るための苦肉の策な
>>493カルシウムをよくとったいい骨だとかいいそう
ファリン結局最後までまっとうにパーティー入りしないキャラだとは思ってなかったわ
木曜日は他ないから楽でええわ
スレイブつまらなくなったしねるわほな
>>507急ぐための魔物食いやったがまあまあ遊んでたな
>>485ふざけてるようで核心つくなろうムーブやめろ
>>541どうせ3人ぐらいしか見てないから平気平気
>>485もし1クールだったら皆で泣きながらファリンの死体を食べて最終回か
伝説のバッドエンドアニメになるな
>>541鬼滅の刃が行けるからダンジョン飯もセーフ
ワイらが恐竜の骨を発掘して骨格標本を作るみたいに
妹の骨を集めてから蘇生するんか
>>509魔法が補完してくれるなら肉体に必要な基本材料はハガレンで習ったやん?
>>519最近のガキは鬼滅とか見てるし多分グロはヘーキヘーキ
むしろ骨みつけてヤッターって展開なんやろ?
なんで絶望顔やねん
なんかこのあとマルシルが闇魔術的な禁術使って骨から復活させそうやな
そういやワイのグラブルに炭治郎と煉獄さんおるわ
放置しとるけど
>>573普通にどうせここから生き返るんやろって思うてもうた
>>507レッドドラゴンはほぼ寝てるから消化に2週間くらいかかるからさっさと行くぞ→10日くらいで来たけど活発で消化されてましたやからしゃーない
>>581死体に魂が紐付いとるから死体回収しないと蘇生呪文も通らない
>>581何の話やそれ
死体がないと復活できないから探しにいってるんや
ほぼスタンド・バイ・ミーなんや
ほなオーバーサイエンてぃふぃっく

アストロノオトってキャラデザブルバスターと同じなんやな
>>603リスポーンするかと思ってたわ、そういえば死体回収してた
逃げやがったときに

そういやワイ転生陰陽師みてた筈だけどいつの間にか放置してもうたわ