>>562的場文男やで
ちなハシルショウグンは今も走ってるで(2代目)
>>567ただでさえおっちゃんの多いニコ厨の中で
更に年齢層が高いであろうアニメだから多少はね?🤭
うちの親父がジャンボ尾崎は球を動かしてるとキレてるときあったな
イガイガと言い結構人間の生々しい所が出るよねとんぼって…🥺
凍牌見ようと思ってたのに気づいたら寝落ちして終わってたんやけどどんなんやった?
万引きしたらその分次回余分に払えばいいんだろって考え
「知ってるよ~~~松葉どける時に動かしてたよね~~~」
これをカーペンターズとか言ってる奴の音楽的素養の無さよ…w
>>681ワイは焼きソーセージとキムチとサバカツと豆腐食いながらエナドリ流し込んで見てるわ
>>684気のいいアドバイス役のジジイにほっこりしてたらその日のうちに指10本失ったで
>>680だからとんぼの純粋さに癒やされるんや…😭
エッ

>>723ワイもシャンフロから逃げたから1打罰にしとくわ
黙ってキャディーしてればいいのに情熱持っちゃったか

ブッ
>>722昨日見れなかったけどちょっと意識高めなフランス料理みたいになっとるやん
>>823プレイ中にゴチャゴチャ言うのはキャディじゃなくてもアウトですわ
とんぼカッコよく見えるときもあって
ワイの心の子宮がキュンキュンする😍
キャディーとして糞じゃねえかこいつ
イチナを見習え

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
井上麻里奈ていつの間にかアナル弱そうなキャラばっかりやるようになったよな
現実の試合で風ヤバくてみんなこんなスコア低いこととか実際にあるんか?
とんぼ以外のメインキャラベテラン声優で固めたの正解やわ
>>826反応欲しさ承認欲求なネタレスすることは正直あるわ
迷いのないスイングには虹がかかるからな
迷いがあっちゃいかんのよ
>>890いいよー♪って挿れてみたらフンッ!て笑顔で粉砕されたい
とんぼが野生のゴルフだからつぶらはこの見た目で知性派の安定ゴルフなんだよな
>>936落ちるからさっきのポジション探すのにポロポロ落とすの繰り返しとるで
前スレ
【TX】ニンジャラ→ヴァンガろうTV→しまじろうのわお!→ウルトラマンアーク→ウマ娘Season2→オーイ!とんぼ
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1733524180/
サンイチ
はえ~いろんなコースの責め方(意味深)があるんやな
これつぶらが2打以上差をつけて優勝すれば
最後にごめんねすればいいだけよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
6を9に

ゴルフ場ラコステ着て来るやつ多そうやけどエマ大丈夫なんか?
>>61ワイもノリで楽しんでるわ ヒカルの碁のノリで
なんかエマだけバーディウイング味のあるキャラなんよな
このスレで実際にゴルフしたことあるやつ何割ぐらいなんやろ
バーディースイングも気になってるけどおもろいんかアレ
ついでにエロいんか?
>>120アナル完全破壊されても戻ってきたキャラと考えるとむしろ最強だろ
公式「アニオタなら既にゴルフは始めてるやろなぁ…せや!カバー作ったろ!」
これ買ってポスター入れにしようかな
リュックからはみ出て歩くのカッコ悪いし
>>172でも流石にゴルフに手出すオタクはそうそう居なさそう🥺
なんて言うか最もオタクと縁遠いスポーツに感じる
でもキャラ絵プリントとかじゃなくてキャラが作中で着ている柄のグッズってこういうのでいいんだよ系グッズだよな
リンカイジジイはリンカイサイクルジャージ着て競輪場行くんだからとんぼ民もこれ持ってコース周ろう
>>178これ
オーイェス!オーイェス!😤って喘ぎそうな雰囲気ある
>>122みんゴルとマリオゴルフならやったことある
>>219エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テレ東って自前のゴルフオンランインショップ持ってるんやな
>>345アナル以外にいつ使ったらええんやこの画像🥺
とんぼに気づきを与える役目がプロ落選中の天パ野郎なのが引っかかるよな
実際キャディーってこれくらい意見言う人もいるんだろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>452専属なら無くも無いかもしれんがコイツ初見なんだよなあ
一流選手はプレッシャーかかると余計集中力増すとか言うけどすげえよな
ケツエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツデッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ体感的にシャンフロと同じ時間で放送してるとは思えない
もしかしてとんぼって舐めプしてる時だけやたー!って言ってる?
やたー!←無邪気なゴルフするとんぼ
やっ………たあ!←勝ちたくなっちゃったとんぼ
シャンクってのはクラブのシャフト(スティック部分)に当たって変なとこ飛ぶことや
今の叫びすごかったな
とんぼ役の人もっと出て欲しいわ
>>611でもバーディウイングよりかはなんかできそう感なくない? まあワイゴルフしたことねえけどさ
>>623とんぼてかなり難しい役やのにようやっとるよな
>>632シャンフロもシャンフロやってないときは速いから…
>>644あそこから旗包みでカップに入れるんだよな
TB-7 FORGEDでセミコンパクトヘッドとシアターブレードで操作性と打感を追求してえなぁ
できるワケないのにできると思わせるの逆にタチ悪くない?
エマのゴルフ、つぶらのゴルフ、とんぼのゴルフ、それぞれ個性が出ててよかったな
とんぼ役の人もやたー!してるらしい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメみてゴルフに興味持ったキッズがパパにフルセットねだるのか
ロリじゃなくなってもちゃんと可愛いのがええわ
2期の不安要素だったからな
軟鉄鍛造アイアンってワードを覚えてしまうわ
これ見てるヤツの一人でも気になって買えばCM成功やね
>>7125000時間ってやべえよな
ワイらが毎日2時間実況してるとしても1年で720時間で及ばんわ
>>712その時間でもっと発声トレーニングとかした方が良いのでは?👨
>>712その時間で資格取れるやろ…とか思ったけどワイが実況に費やしてる時間でも何個も資格取れるから言うの辞めとくわ…