カーペンターズみたいのでお願いしますって言われてそう
トップオブザワールドみたいな曲お願いしますっていう発注すぎる
あのすげぇ選手を急いで調べろ!!
え!?賭博野郎の弟子!?
>>542つぶら回観ててオトン死ぬんかと思ったよ🥺
>>536ビッグオーのフラッシュゴードンみたいなOP並みやな
パワフルパワフルみっちゃんが慌ててる♪byしんちゃん
ゴルフの予選こういう雑魚みたいなのいっぱいおるん?
ワイも昨日ゲーセンで隣に発狂してるガイジいていつもクリアできるSTG失敗したわ
ライジングインパクトみてるとゴルフがメンタルゲーってわかるよな
>>731中3であれならもう諦めてしまいそうになるとこやのに
ブスモブちゃんちょっとスキローの主人公に見えてきた
ゴルフって使う筋肉的におっぱいちいさくなりそうやな
子持ちがプロになっても受容無いやろ
どの女子プロもあたシコばかりなのに
>>782OBになったりボールロストした時にボール無くなったとされるところから打てないことがあるから同じ場所で打ち直すことがある
っぱ悲しき過去持ちやないとゴルフは強くなれんのや…!
ゴルフってよく考えたら対戦形式のスポーツじゃないし大会でやらないで最高スコア競うだけでいいよな
あっ
>>822ゴルフ専門誌の広告でプロテスト前の女子アマが一番参考になるみたいな見出しが載っててちょっとどうかと思った
>>915まあプレッシャーかけあうのも醍醐味なんじゃね
>>917まあ技術も身体も出来上がってないから参考になるっては間違いでもないし…
>>915イガイガがプレッシャーのないゴルフはゴルじゃないって…
>>926上のレスのせいで悲しき過去暴露でプレッシャー掛け合うのかと思っちゃった
>>917スイングにクセがないから参考になるのはマジや
男子プロは全員パワーで運んじゃうし
>>915他のやつを参考にして戦略調整するんやで
風とか転がりとか
>>939tvkでは昔深夜アニメの時間にパン粉のCMが流れてたからセーフ
島さんの声優は小林沙苗か
イナイレの夏未とかアニポケのオモダカとかやってる
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>149そのホールの基準スコアから2つ下ることや
ゴルフスコア用語バーディとボギーしか知らない民です
このモブたちの言うことも間違ってはないけどな
つぶらが言うなら流石に説得力あるんだが…
>>180ぶいでん実況に費やした6時間は意味無いのかな?🥺
>>191そらもう亡き夫の仲間からそれなりの代償を差し出しつつよ
ソフトバンクの誰かがヘルメット叩きつけて炎上してたな
テニスラケットならともかく
ゴルフクラブは値段が違いすぎるやろ
遼くんもやってるぞ

勝負に真剣なのはええけど他人バカにしたり
道具に当たったりするとか(アカン)
つぶらは違うやろな
糸を針穴通すたびに発狂してるワイはゴルフしたら憤死するわ
一平「時間を巻き戻すことは出来ない、でも一生を掛けてリカバリーはできる」
ええこと言うやん
今から生涯リカバリーしようと思ったらもう1秒もアニメ見られんわ!😁
生涯のクソアニメ実況平均レス数を挽回すればいいんじゃないかな
>>439私くらいの実況者になるといろんなクソアニメを見てきた
せやせや
イガイガなんて賭けゴルフでプロ追い出された上に妻と息子に逃げられても生きてるんやから
>>472お前のリカバリーは10生レベルなんだよなあ
原作ではモブがキレてクラブで殴りかかってくるらしいな
今回さすがに分割しても良かったくらいめちゃくちゃテンポ早いなwww
ここまでトータルスコア見せず最後に開示するのが心にくいな
>>481明日のシンカリオン実況してまさかの二日連続田澤茉純チャレンジしようぜ
>>570敵が代表クラスのつぶらと天才のとんぼやぞ
勝負になるわけないやん
ワイ将、つぶらの焼けてないほうの手でおちんちん弄んでほしすぎて泣く
>>596OPEDのポジション見てるとメガネも同レベルやと思うやん?
イガイガ、嘘つかないのキャブ誰か持ってませんか?🥺
こういう回が必要だと思うの

>>601レンドン「なげちゃおっかなぁ(故障者リスト)」
>>613エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>598マジかよ戦いにはついていけそうにないのか
>>586ふつうにスポーツ教育アニメとしてええよな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
とんぼ←成長後エッッッッッッッッッッッッッッッッ
つぶた←前の方がエッッッッッッッッッッッッッッッッ
なぜなのか
>>697最近dマガジンで毎週見とるけど1話当たりが短すぎてアレやわ