>>878だってこれメインのバトルじゃないし…
アークルーラー倒そうとするのをこいつらが邪魔しにきてるだけやからさっさと倒さないとね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメいつやってんのかと思ってたけど朝アニメだったんやな
これは「島の外からの刺激」やね

ジオングの描き下ろし

>>949エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おいおい
女といる時にトンボのこと考えてんじゃねえよ
>>949エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>949これもうカリ首の下側を重点的に気持ち良くしてくれる刺激だよ…
新キャラ

タイアップの規模がすげえ
>>952ぜったいイモい少女への性癖持っとるわジオング
大谷が英会話教室のCMやるのほんま皮肉が効いてて草生える
本人が英語さえ喋れれば
アニメだと無言で去ったけど原作だとウキウキで島を去ったイガイガ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>12ECCに通ってたらあんな事にならなかったと言う風潮
とんぼかわいいのもあるし話も普通におもろいから困るわ
今のゴルフクラブって先端部分がゲーミングマウスみたいにゴツゴツしたやつあるんよな
さっきのCMのやつみたいなイメージやったわ
毎日歯磨きしてたら意志強い認定するとかイガイガワイくらい汚いな
小さい頃から英語勉強して喋れるようになっとかないとそのうち大変なことになるぞ
っていう教訓としては最高の人選やろ翔平は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ本来の読者層のゴルフおっさんたちは
とんぼと先生どっちにエッッッエッッッ言っとるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>159とんぼは娘みたいなもんじゃん
発情してたらヤバいわ
>>159読者「先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ(嘘だよほんとはトンボを性的な目で見てるよ)」
今から見始めたけど土曜朝にやりそうなアニメではなさそう
>>232昨日ゲーセンに入荷されたから取ってこいよ

とんぼってイガイガにウンコ食わせたりウナギ食わせたり結構糞やろうよな
こういうとこ可愛いわとんぼ
さすが冨樫が認めた理想の純粋ヒロインや
原作トンボはそもそもシコれないからな

最終回でトンボとイガイガが結婚して読者からめっちゃクレームきそう
とんぼ将来メンヘラになりそう
「島を出たの?」「あの島は何?」「あの島にいるときは楽しそうだね」
>>297チョンボいらない😮💨
ぱいちゃんのは取る🤗

>>297最近プライズの種類ってやたら多いのな。SHYのプライズ欲しかったのにどこもかしこも他の優先で全然入荷が無くて大変やったわ
チョココロネ

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>322とんぼもイガイガを倒せる年齢まで成長してしまうんか…?🥺

>>379糞アニメ認定されとるけどSHYのプライズコンプしたわ
>>377ぽんのみちまだ見てないけどかわいいじゃん
ゴルフアニメかよ
土曜朝やから子どもにうけそうな題材のはずと思ってたけど
ライジングインパクトみたいな飛距離おばけなんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>429うらやましい。イコちゃんだけが置いてる店見つけられなかったわ。その内メルカリやなあ
日焼け後エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444せやな
金髪ショートカットロリ巨乳が性癖なんやろなぁ…
ちな公式さん

>>503イツキきゅんが男の子であるのと同じぐらいの確率で女の子
>>429ワイはクソアニメ扱いされてるけどミュウミュウのフィギュアに2万払ったで
>>511原作ヤンキー漫画の人やからジオングの犯行やな
お前らの発想と同じやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

くさそうちゃんもだいぶブラッシュアップされとる
着替えエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イガイガも息子にウェッジでアプローチの試練クリアしたらゴルフ教えてやる言いながら息子が出来たよ!って言ってきたら嘘つくんじゃねえ!ってブチギレるクソ親なんすよねぇ
キタエリがパンティってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛ばし屋っぽい見た目から正確で堅実なゴルフをするつぶらちゃん
まんま宮里藍
>>502公式「アニメファンがこんなにゴルフに興味を持ってくれるなんて…!😭」
オタク「とんぼエッッッ 新キャラエッッッ」
>>654アニメオタクがゴルフなんてするわけないだろいい加減にしろ
>>684飛ばし屋?

内股エッッッエッッッエッッッエッッッ
マジで女の子の出で立ち描くのうますぎやろこのアニメ
>>654まあバディゴルとかでも盛り上がってたからオタクもゴルフ自体は好きやし…
ティって地面に刺すやつ?あれくらいなら用意できるやろ…
シャフト硬いとは
女性は男性用クラブより柔らかめのシャフトでしなりをいかしてボールを飛ばします
>>654アニ豚はゴルフしないし
ゴルフやるおっちゃんはアニメ見ない定期
>>727今じゃ3鉄なんてプロ並みに上手い奴か物好きしか使わん
セットからも消えとる
>>679九州から出て来るまでにしても
放送室の一件がある時点で嘘なんだよなぁ…
日焼け跡つけた脚ばっちり映しといて健全なゴルフアニメ気取ってんじゃないよ!!
「あんた大したことないね」
とか言いそうな子かと思ったら普通にいい子だった
>>656名塚が出てたのしか思い出せん。あの双子キタエリやったかな?
>>807可愛かったのに

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>868エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>868エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こっちはチンポ出してんだから急におっさん映すのやめろよ
>>856てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!、な
>>868エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>874女子ゴルフは割とマジでアタシコの巣窟やで
>>807ワイもそんぐらいからやから気にすんな
とんぼ単発を許さない心の狭いID真っ赤ガイジが悪いんや
こいつかませみたいなリアクションしてるけど正反対の最強キャラなんだよな
>>942🌈沼倉くんワイのものにならんでええから離婚してほしい!🌈
>>906男子は左手にしかグローブしないから右手だけ日焼けはあるあるや
女子は握力低いから両手にする
まるでイガイガがそう言えと仕込んだような台詞しか言わねえな
もっと生意気な子かと思ってたら
すげー意識の高いいい子だった
とんぼはマジでアイプリと枠入れ替えたほうがええやろ…
ええー!?
ワイちゃんテンプレレスもいちいち打ち込んでるの!?
初めて見たけどおもろいな
最初おっさんが主人公かと思った
ちな今日カットされた情報だと今のイガイガの月収は15万や
>>17健康的でエッチな褐色JCが投入されたししゃーない
とんぼで1スレ余裕消化とかこん中の何人がしまじろう実況してんだよ
ここすき
一番可愛い小梅ちゃんが出るところまでやらないスか?
いかにもなビジュアルなのに理論派なのな。これはいいずらしなのか
>>31実はイガイガがバイブ仕込んでてスイッチ入れるとイキながらそれはゴルフじゃないって言うように調教したって裏話が原作やとある
ゴルフのアニメです。原作はゴルフ雑誌です。土曜朝に放送してます。実況はエッッッで埋まります
↑どんなイメージ?

声優で加藤浩次が出てるのかと思った
ゴルフだとスポンサーが強いからアニメ続編も作られるんちゃうか
うーん…

>>47ほとんど草刈りしかしてないのにけっこう貰えてるよな
>>52ニンジャラに起きれたら実況してる
起きれたことはほぼない
ゴルフの最高勝利試合総選挙あればな
松山マスターズが一位なんやろけど

何かに使えるかもしれない
クラブ抱えてる一枚絵のとこでどうしても股間見てしまう
俺は最悪な人間だ
>>48日焼け跡エロいけどさすがにキャラデザで微妙かなと思ったらしっかりドチャシコだからすごいわ
>>66ずっと出てくるぞ
とんぼすげえやって言いながらボコボコにしてくる最強ライバルや
ワイゴルフなんてやったこともないしする気もないけど面白いよなこれ
LOにしか見えない舞台
LOにしか見えないキャラ
まあまあクズな主人公
意外とタメになるゴルフ知識
やたー!
なかなか良いアニメなのでは
>>87それこそゴルフとかで深夜アニメが延長していつ始まるかわからない時に使える
>>83それが普通や
深夜アニメ実況して朝アニメ実況しとるのがおかしいだけや
アニメは日本女子アマまでやるんかな
築山嬉々っていう激シコキャラ出てくるけど
>>47そもそもあの島は貨幣経済が成り立ってるのかが気になる
土朝の1番組で1スレ以上消化するとか何年ぶりやろな
>>108シャニアニまで実況してそのままテレ東合わせてやってるんやけど🖕
こういう掛け合い予告みたいなの減ったよな
ハルヒの予告好きだったわ
>>47島なら人付き合いちゃんとしてれば生きていけるな

カットされた原作シーン
ワイはどんな題材の漫画アニメだろうが漫画やアニメは楽しみに見ててもその題材自体に興味持つとか絶対にないんだけど世間では流されやすいオタクが多いらしいな
>>86日本人限定なら間違いなくそれやな
リアタイしとったわ
>>130基本成り立ってないぞ
九州行ってでかい買い物するときに必要なだけ
>>143土アサキッズに見せられない違法行為やからしゃーない
>>146昨日初めてみたけどえっちすぎたわあのアニメ
なんなんやあのアニメ