724 エッヂの名無し 2024/03/18(月) 02:05:51.217 ID:5s.3Ih3Ap

元々JCはがゴルフ頑張るマンガだったのに

いつの間にかおっさんが主人公になってるらしい「オーイとんぼ」さん
740 エッヂの名無し 2024/03/18(月) 02:09:42.418 ID:NKGQyugGu
どうせ表紙がたまたまおっさんになっただけやろ
742 エッヂの名無し 2024/03/18(月) 02:11:03.987 ID:wzEZcHA46
>> 724>> 740

キンドル確認したら46巻目で交代したらしい
BSみたく夜の適当な時間にMXで再放送してくれねえかな
ツキウタとかいらねえから
ゴルフアニメは面白いってE民は刷り込まれてるからな
>>649本当にどんぐりもらえるわけじゃ無いんだから行くわけねえだろ😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジャンプでもゴルフ漫画やっとるしキッズにゴルフ流行ってんのか?
実は原作読むと汚いおっさんに主役交代するのも完全納得のストーリーやで
>>666ゴルフ場と打ちっぱなし場が絶対買ってくれるからそれなりに担保あるんやろな
雑談の連中はあんなとこ戻ってんの?
気分で規制されるのに
原作の人、昔から秋田書店のゴルフコミック関係で名前見たけど川崎のぼるの息子なんやってな
かつて水島御大50周年の時にチャンピオンに寄稿してくれたのはその関係やったんかな
>>668荒らし対策出来たら戻るんかなって
こっちの方がIDコロコロしづらい?っていう強みはあるけど
>>711エッヂで実況できてるのに今更Gに戻る意味もなくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>719向こうはNGワードやら不条理な規制やらクソのてんこ盛りやもんな
>>711浪人ないとスレ立てまともに出来ないのが一番不快やから正直戻りたくないわ
過去ログ専ブラで開けないのも面倒やし
だいぶストーリー展開の順番原作からアレンジしとるな
おもんなさそうって思ってたけどロリが可愛いから見るわ
>>719まぁ新規が入りづらい以外はこっちの方が上位互換やな
ネッコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
田舎はセックスしか娯楽がないって聞いてたんだけど?
>>840こういうところは50年くらい前に鉄筋で建ててそれっきりやな
島民全員がナチュラルに名前間違えてるの陰湿やない?
赤で囲んだとこがモデルの島や

ボンゴブローニィかと思ったら旧キャラバンやんけどっちにしてもレアなCGやな
ところどころにゴルフ要素あるなけどなんかの伏線なの?
ナマモノとかどこで買えるんやこいつら
もしかして魚くらいしか食えない?
>>886マジでよく生活できてるよな
収入まともに入ってくる仕事漁師以外にあるんかね
>>922TARITARIのやべー同人誌思い出したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
種子島には90年代まで種牡馬がいてサラブレッドを生産していた
>>943エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この番組日曜10時にしてこの枠にひみつのアイプリでよくない?
>>933公務・インフラ関係の人が50%ぐらいいそう
>>951性に無頓着そうでしっかり自分の価値把握してるのエッッッッッッッッ
どんだけ出てんだよ

>>976デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>976言うてまだ原作10年やしも週刊誌で描くペースがすごいんよ
おきろ
前スレ
【TX】ニンジャラ→ヴァンガードDivinez→しまじろう→ウルトラマン→シャドウバースF→(新)オーイ!とんぼ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712356175/
>>9ダイダイシャドバやってた時はいつも2スレ目立ってたぞ
>>35それでもう単行本50巻近いのすごいよな
1回の週刊誌で何ページ描いとるんやろ
3鉄ってやきうで例えると何や?
ジップヒットみたいなもん?
冨樫オススメ漫画らしいなこれ
主人公が理想のゴンだとか
相関図覚えとけよ

>>67乳デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>38
とんぼが人気になりすぎて表紙になりまくりやけどあくまでゴルフ専門誌や
>>60昨日途中で寝落ちしかけてアカンってなったわ
2話までは見るけど多分切る
てかどこから球仕入れてるんやろこいつら
ほぼ毎回ロストしてそう
>>64たしかになんか導入とか境遇ゴンっぽいと思ったわ
>>42普通に20Pくらいやないの。ジャンプで1年連載したら大体4巻やし
おじさんのテクはすごいんだよ(意味深)
みんなと違って(意味深)
イガイガはプロゴルファーの夢に挫折したとかそういうアレか
イガイガは何して墜ちぶれたんや
女児に手を出したんか
>>67大井とんぼやからおーいとんぼなんか
そうなんだ大井
風の大地もマスターズまででいいからアニメ化しねえかな
宇賀神さんとか実況したい
ゴルフアニメのMAJORになるワンチャンあるやろこれ
これからJK→プロ編に繋がるんやろ?
かわいい

>>1473番アイアンでバンカーショットとか人間技じゃねえよ
8巻からエチエチ

>>99エロ漫画の因習村で自覚させずに性的奉仕させられてる流れやん
ライジングインパクトの性別を逆にしたら絵面が犯罪的になるんやなって
おっぱいあるやんけ!

>>198エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通にこれ面白いわ
なんで今まで話題にならんかったんや?
なんかこうコミックLOのたかみち的なロリコンに響くものがあるわ
知らんかったけどこのアニメ見るわ
監督がコンテなんか。一瞬ジオングに見えて誰かの偽名かと
面白いやん バーディウイングのおかげである程度ゴルフ知っとるからゴルフわからんワイでも楽しめる
てかなんで島のゴルフ場に全英並みの壁のバンカー作るんだよ
闇ゴルフ始まりそう

これじゃエトワールが絵だけ綺麗なエクスアームみたいじゃん
>>140なぜかテレ東の朝はゴルフに力入れてるし
じっさい長く続くかもしれんなこのアニメ
ゴルフアニメってことは、これも死人が出る系なんか?
>>228このコース作ったやつは実はすごい人だったみたいなのありそうやな
なんか順当にちゃんとおもろい1話やったな
もういっぽんとか見た時と同じや
ゴルフ関係のサポートご厚そうだから制作とかしっかりしてそう
お前ら親父の前でシャドバ実況してシェケシェケしてたんか…?
>>177さてbangアプリでお風呂シーン探してくるか
うーん放送枠がもったいないな
でも別のどの枠なら良かったのかというと分からん
>>248とはいえ10時のドアサって結構恵まれている気がするわ
原作の絵はドラゴン桜みたいでキツイけどアニメは可愛いから視聴決定や!
いやー丁度良いロリコンアニメだったな
毎週見れそうや
>>248そら金曜tbsよ
ハイスピードエトワールと入れ替えろ
>>251イガイガは師匠ポジションというかもう一人の主人公なのか
>>248明日のアイプリ前後のゴルフ番組どっちか潰してやればええのにな

これそのうち本島に出ちゃうんやろ
島編が一番面白かった言われそう
ハイスピード何とかってのバカにされてるけどやっぱりダメだったんか?
>>282その方がゴルフ女子英才教育できそうやのにな
>>271レース物はオーバーテイク、MFゴーストと来てアレはちょっと今のところがっかりやな