中の人もハミケツしてたし空ユはハミケツアニメ

キャミえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうアニメ1本は欲しいから終わっちゃうのほんま悲しい
>>276エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

後ろにもう一人いるのか
>>276エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高木美佑これで仕事増えればええな
今DJのが仕事大井やろ
家庭での朝ごはんってかつてのワイには当たり前の景色やったのに今は恐ろしく遠い一場面や……
いやあああああああああああゆみりが低音出してるううううううううううううううううう
見て見て茶柱

>>276はるかさんの水着正面から見たらどうなってんだよ…
オーイシマサヨシ 好きになっちゃダメな人 やっちゃった 後の祭り
このOPめっちゃヤマノススメエフェクト使ってるよな
オーイシマサヨシ 死んだ 好きになっちゃダメな人 後の祭り
遥さんの再起も匂わせてたけど実際は素人とイチャイチャしてるうちに解決してたり変なリアリティあるよな
美波が特訓回後のラウンドで大して活躍しなかったり
そういえば最近youtubeにOPフルあがったぞ
懐かしさで泣いたわ
今回はパイロット版と同じくグリッドマンの監督のコンテ回やで
>>564MVは元々あったけど曲だけも上がったのか
MVはMVで結構楽しい作りになってるよな
美波のアクスタ小さすぎるからもう少しでかいのが欲しいわ

最後だから言うけどオーイマサヨシCM めっちゃキモくて嫌いだったわ
>>574ファッ!?安すぎやろ
マジでこのクオリティなら買いたいけどどうなんやろ
>>561美波の成長が確かに見て取れるんやが、めちゃくちゃ亀の歩みなんよな
そこらへん上手いことやってるなと思うわ
そういやオーイシで思い出したけど
実況民はちゃんとこれ見に行ったんか

>>575オーソトマサキ チャカを持っちゃダメな人 食べたいを食べなくちゃ 死んだ
>>591例のアクスタ民か
仲村トオルと小村くんは健在かな
どうして良作アニメは1クールで終わってしまうのか😢
>>574安い
ワイのミュウイチゴ23000円やったのに
フィギュアとか抱き枕は美波のがある程度売れないと他の2人も出ないから貢献してけ
>>574ゴルフ場の入会金100万円でもクッソ安いと感じるからこれはすごい安いな
>>615ワイの名取さなは42,000円もしたぞ、定価で
>>609仲村トオルより小村くんよりカネゴンより小さいけど色のないブルバスターのハゲよりはデカい

きっと有名人なんやろうけどエッジ民誰も分からんのな
美波ちゃんならゴルフしにLA行ってゴルフ忘れて大谷の試合見てそう
美人やな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
最終回に変わらない日常みたいなのやめろ
カッコつけないで遥さん出せ
>>591中の人のアクスタと並べたらヤバそう

>>864分かる
カッコつけすぎや
意識低いアニメの癖に
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイの部屋に20年物のオロナミンCあるけど中身どうなってるんやろ
昂ってて抑えきれないエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜まで練習エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やること見つけてみんなバラバラになる終わり方はなんか切ないな
>>911ワイはウェイパーがあるわ
怖くて開けてない
ゲームスマホでも出来るようになってるやん
🎮「ぺんぎんドリーム プチ HAM付き」さらなる進化のお知らせ🎮
今回のアップデートでスマホプレイが可能に!
さらに新ステージ「がけっプチ」追加!
最速を狙うもよし、スコアを追い求めるもよし!
みんなで楽しみましょう🐧🥚
https://anime-sorairo-utility.com/game/
ワイの上司も一人ゴルフで知らん人と回るって言っとったわ
みなみちゃんめちゃくちゃポジティブになったよな成長したわ
麻雀のメンツ揃わなくて初めてフリーデビューした時のワイみたいやな
メタリックルージュで実況してる人は超実況好きな人です
趣味って1人で行くようになった時がほんまにハマったって感じあるからこの最終話ほんまにええな
ワイもパチンコと風俗に付き合いやなく1人で行くようになって色々と終わったから親近感あるわ
>>52最初やりたいこと見つからんとか言ってたのになほんまええ成長やわ
普通に合流しないで終わって同じ空の下でみんなゴルフしてるやで~エンドやろなぁ
そういやこのアニメ3年前からあったのびっくりしたわ
>>65一ヶ月後その店摘発されたからガチで危なかったわ
アイキャッチええな

なんやかんやこのアニメで1番かわいいの美波ちゃんや
レスし直してください
レスし直してください
レスし直してください
めっちゃ飛ぶやん こいつクールの折り返しくらいまで空振りしてたのに
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>210カタカナとひらがなの違いだけで注意されそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

美波ちゃんが特訓後もひなぴよダブルスでも肝心なところで外してたのは最終回に達成する布石だったんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🌟スターポット︎🌟
⭐集めに協力お願いします🙇♀️
本日まだ開いて無い人は ポチっとお願いします🙏
http://tiny.cc/223e001
神さま

あんな頃もあったな……みたいな目してるけど今もそうだぞ
みんなでやるゴルフが楽しかったなあってなってそうで悲しい
初心者を温かい目で見てるみたいな雰囲気出してるけど同レベルやぞ
>>358しないととんぼのひのきちゃんみたいに泣きながら申告することになるぞ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>378これ途中からバンドまともにやらんし切ったけどどうなってんねんこのアニメ
それぞれが別の場所にいるのにちゃんと出番あるの珍しい演出
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ゴルフ場の相場ってどれくらいなん
コース回るとして2万円くらい?
この真夏にあったかいおしるこ買ったんかみなみちゃん
ああああああああああああ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
さっきの人達これ見ててドン引きしてそうって思ったらマジでそうなって草
>>512東京から離れれば離れるほど安くなる
安いとこは休日一万、平日五千
近いとこだとそれぞれ倍ぐらいなる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももぐうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだ今のフェチカットエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はるかもあやかも実はイマジナリーフレンドだったオチ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ペンギンスライダーに悲しい事実

>>508
ゴルフは紳士淑女のスポーツと言われます。
ですが、正確には違うらしいのです。
ゴルフは、紳士淑女を"育てる"スポーツ、これが本当なのだそうです。
コースに出る誰もが、最初から紳士淑女のはずありません。
ゴルフを通して、紳士淑女になっていく……のではないでしょうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

そういやグリッドマンにも寂しい回みたいなのあったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>774一緒にやる人おらんからゴルフはやめとくか
ひなぴよちゃんは!?ひなぴよちゃんは大事じゃないの!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
公式アンバサダーとかいたんか…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
まあ遥さんプロに戻るし一緒にゴルフやる機会は減るよな
ワイも風俗終わった後にめっちゃ当たりでも地雷でも報告できる相手おらんと寂しくなるから気持ちわかるわ
はるかさんの この ノースリーブとショートパンツのフィギュア 出してくれたら ワイも買うかもしれんわ
あかんわもうエッッッッッッとか思えないわ泣きそうや

よく知らないけど有名人だったのか
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遥さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああああああああああ終わるなあああああああああああああ
あら^~

でかい

特殊EDうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
一緒がいいですって このセリフなんか既視感があるんだけど
こういうのでいいんだよこういうのでいいんだよこういうのでいいんだよ
みなみちゃんがソロでも楽しんでる回かと思いきややっぱりこの3人でプレイした方がええと気付けるええ回やったね
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
🌟スターポット︎🌟
⭐集めに協力お願いします🙇♀️
本日まだ開いて無い人は ポチっとお願いします🙏
http://tiny.cc/223e001
嫌な奴がいないアニメってほんまにええな
週末にちょうどいいアニメやったわ
アメリカ編きたあああああああああああああああああああ
うおおおおおおおお
アメリカ編!!!!!!!!!!!
なんかこのアニメじゃスペシャルとか単発でやりそうだよな
>>139ゆるキャン△は1人1人でエンジョイして、それぞれ電話繋いで楽しんだりしてたから、そこらへんは明確に違ったかなって今日で思ったわ
美波ちゃん初期案デブだったの草

いやー良かったわ
クソゲー回とクソ勝負回削ってもう2話やって欲しい
ワイもなんかゴルフやりたくなってきた
思わずVRのゴルフゲームかってしもた
こういうのでいいんだよをど真ん中で行った回だったな
切なさがやばいわ
こちらが美波の声優高木美佑

こっちがゴルフ選手の高木美佑

10分くらいのでもええからYouTubeにあげてくれんかなあ
>>289なんかのアニメにこういう保母さんいたよな
>>300であいもん、もういっぽん、江戸前エルフ、魔法少女マジカルデストロイヤーズ...
これ終わるの今期で一番辛いからアメリカ編やってほしい
この人っぽい 実名だったんやな

元々が単発のアニメだったからその内OVAとかスペシャル特番みたいのでやるかもな
>>300DIYの2期が見たいけど あれ 完璧すぎたからな
>>289言うてちゃんとキャラデザしたらまあ行けそう
ザ最終回って感じですごく良かったわ
1人ゴルフに挑戦するのもそれっぽくていい
監督画像上げてくれるから好き

ワイもこのボールでゴルフ始めるわ

>>311殆どスタジオリングスって所が作画しててヨーピクはあんま関わってないで
監督が全話総作監したから保ってたけど
DIYぶりの神アニメであったことは間違いない
頼む続編
>>380まぁ全部投げてたとしても名義はヨーピクやからな…
今期オリアニで最上位やわ今のところ一番ええ最終回やわ
>>384この人って確かヨースターに囲われてるんとちゃうかったっけ
やってることはほぼぽんのみちと同じ日常アニメやったんやけどな
ヨーピク自分のとこのゲームのアニメ化よりオリジナルの方が面白いやんけ・・・
やっぱり みんなと一緒がいいですってセリフ 既視感あるなと思ったらロングライダース だったわ