エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はるかさんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
遥さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いいゴルフ場ってコースが綺麗なのもあるけど飯がうまいんだよな
>>586中にはプロ顔負けのレス数出しちゃう人もいるんだから!
このアニメ、キャラデザよくてエロいけどつまらんのよな
オーイシマサヨシ やっちゃった 好きになっちゃダメな人 あとの祭り 死んだ
>>595ボール探しとクラブの運搬以外だと番手のアドバイスとかグリーンのライン読みやな
ババアがやってるのも多いけどプロ目指してる研修生も普通にやるから
オーイシマサヨシ やっちゃった 死んだ あとのまつり
もうこのアニメが DIY超えることは絶対にないけど遥さんの ために完走するわ
>>642トークのスレ何しても落ちないから1日に50レスくらいしかしてないっぽいぞ
>>6453話だか4話の雰囲気はかなり好きだったんやけどな
あんな感じの話またやらんかね
>>645先週が致命的だったと思うわ
ゴルフ要素すらクソゲーで適当にこなすのはあかん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも高いゴルフ場って会員権必要なパターンも多いけど大丈夫やったんかな
多分親父離婚して苗字変わったんやろなネットで検索して出てこなったのはそのせいやろ
ユーベルブラットの500年後の世界がエロゴルフかと思うと、凄惨な殺し合いも世界平和に繋がたんやなって・・・・
>>687そういえば前クールからの遊戯王と凍牌含めても4つも今期OPやってんのすげーなオーイシマサヨシ

>>879男もなれんことはないんやけどOBとかでボールがなくなった場合には自分の金玉プレイヤーに渡さなあかんから必然的にみんな女になるんや
転がしって全く距離伸びなさそうだけど意味あるんか?
バディゴルは最初に闇ゴルフやってた時からのギャップすごかったな
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シコシコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声一つで森の動物たちを集めるのもうディズニープリンセスやん
ちなみにプレイング4ってのはOBになった時にプレー時間短縮のために打ち直しせずに指定の場所を4打目として再開することや
こんなエロい子キャディで終わらすのもったいないやろ
実況民もルックスさえあればキャディにワンチャンなれる?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美波ちゃん「やりますねぇ」「イキスギィ!」
美波ちゃん淫夢厨か?
このおばさんもルックスはよかったからな

わい、初めてラウンド行った時
飛ばな過ぎて逆にOBはなかったな
みなみちゃんの好きそうなワードを選ぶのはキャディ上手いわ
え、今週真面目にゴルフしてるんか????ふざけんにゃ!!!
アダルトゴルフえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>229かなり変わった女性だったけどな

1クールでスペシャルな特別見つかるのかなこのアニメ
つまらないゴルフするようになったな遥
もっとバーンと行こう
>>301実況民にはガチで1人くらい還暦のやついそう
これからABEMAで大人の実況あるから逃げるなよ?
>>326意外といなさそうなんよなFUNA作品の原作ファンは複数の還暦が確認されてるから明確にFUNA作品に拒否感を示してる以上実況民はもうちょっと若い気がする
2週間前は空振りしまくってなかったかみなみちゃん
上達しすぎやろ
>>34040~50代は意外と見るんだよな
つまり番組chは…
>>3542年間語られるとか神アニメだったと言っても過言じゃないやろ
>>392地獄や
802 エッヂの名無し 2025/02/20(木) 17:32:49.248 ID:wsmiQE05X
もちろんエッヂ民は土曜日abemaの夏アニメの一挙放送実況するよな?

>>408一番まともな菜なれ花なれを最初にするの悪どい
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
理想の下半身

>>408ドアサ実況をサボるなAbemaなんて大人な実況しやがって
>>408なれなれは実況ありならもう一回見たい気持ちはある
やばい良い過ぎて分からん
何も皮も
和以外が七英雄倒すで
>>408ゲームのボスラッシュみたいなラインナップ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
最近のアニメシンママ多いな
そういう時代か

この回みたいなのが足らないな

若いうちはなんでもやってみたらええエッッッッッッッッッッッッッッッッ
絶対ないとは思うけど今のってリアルでもありなのかな
今回割と真面目な話してたのにみなみちゃん頭おかしくて草
遥さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメおもしろい!って思った次の週にグズグズになるんだよね
キャラも演出も作画も題材選びもええのに脚本だけちょっとなんかギャグ展開がそうやないんよなぁ…ってなるの勿体無いな
ちょっとえっちなだけで基本は真面目だよなこのアニメ
上振れするとそこそこ面白いよな
クソゲーだのし始めると話が変わるけど
こういうアニメ見てると「こんな青春過ごすことはないんやな…」って悲しい気持ちになるわ
>>29はるかさんの扱い方上手いこと出来たら化ける可能性は普通にあるんよな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
次回こそ神回や
どえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
来週やばすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお次回神回!!!!!
予告だけで最えっち回更新しそうなポテンシャルを感じる
>>125これ超えられるかなぁ

僧侶枠みたい

>>132エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっから先寝るか迷うわほんま
凍牌そろそろ爆発してくれんかな
>>132エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>143前変な夫婦がしゃしゃり出てきて地獄やったぞ
前スレでABEMAの地獄コースが話題になってるけどこれも忘れるな
850 エッヂの名無し 2025/02/20(木) 17:38:40.918 ID:wsmiQE05X
ちな日曜日にはこれもやる

>>132えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!