>>317あれ先行してるのか、今期一番楽しんでるから気になった
友達が急にガルクラハマり出してライブにも行くんだって言い始めたんだけどメンバー2人休業してること伝えたほうがいいかな
>>331ハガレンもダークファンタジーなん!?
ハートフルやん
>>331原作はダークファンタジーって言っていいんだろうか
こいつら車は持ってるしクラブは何本も持ってるしで金持ちすぎやろ
>>410目を瞑ればシービーが喋ってるようにしか聞こえないよな
>>4363ドアでも後部座席あるんだ知らなかった
OPすき
オーイシマサヨシ ギャンブルやっちゃダメな人 やっちゃった 死んだ
>>366伝えなくたってそれくらい知ってるんちゃうのか
ラグナクリムゾンもダークファンタジーに含まれると思ってるけどエロ少なめよな
>>409スクエニがダークファンタジーって帯つけてた
オーイシにしちゃ
このアニメに主人公になろうって歌詞よくわからんよな
ポニーキャニオンのアニメは何故実況民を惹きつけるのか?
NHKにようこそとかかみちゅ!とか負けインとかみたいな遊び心あるOPほんとすき
>>512何も言わんで良いと思うよ、誘われてるならまだしも
自分がアニメ進めたなら責任取るかとも思えるけど
>>537そもそも主人公が特別を探す話なんやから結構合ってないか?
>>4384話の公式あらすじがエロ同人みたいだったぞ
遥の付き添いで、初めてゴルフショップに足を踏み入れた美波。
キラキラと輝くゴルフクラブや、可愛いゴルフカバー・ゴルフウェアに遥と彩花も沸き立つ。
そんな中、美波の目に留まったのはゴルフクラブ「ユーティリティ」だった。
試打してみて、初めての手ごたえに運命を感じるものの、ユーティリティは高校生の美波にとって、簡単には手出しできないお値段だった……。
オーイシくんの花子くんのOP結構気に入ってる
1期のセルフオマージュしててかっこいい
>>495十分いいと思うけど
ちゃんとかわいいし肝心なところ崩さないから
>>512それならまあ教えてあげた方がええんちゃう
すばるか智のファンなら可哀想やけど
>>537主人公がゲーム好きっぽいし前回の様子見てると自分のことモブだと思ってるから主人公になろうって感じなんやろ
>>556いいよねあれ
ぼけーって聞いてたら1期踏襲してる感じで興奮した
>>549クラブ代のために賭け麻雀に手を出してしまう
>>566まあ一応全体推しみたいな感じだから静観するわ
ごちうさの楽曲がバージョン違い含めると300曲以上あるという事実
ゴルフクラブ高すぎて買えなかったみなみちゃんが拾ってきた樫の木削り出してウッド作る薄い本
高木美佑が10年以上も売れなかったという声優業界史上最大の謎
ゆるキャンでも山のすすめでも 放課後 釣り日誌でもこういう話見た
ゴルファーってキレてクラブ叩き壊したりしないんか?
>>549なんとなくエロい

買ったらこのバッグに入れろ

>>659この脚で売れないとかな

>>716全然覚えてなかった
江古田ちゃん2つあったんは覚えてるけど
>>716江古田ちゃんについて覚えてることが沼とギサブロー回しかない
>>749エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーティリティ苦手なんだよなぁ
まあウッドも苦手なんやけど
ヤマノススメのあおいとかていぼうのひなちゃんとかネガポジの常宏とか初心者が専門ショップ行ってホクホクするのほんとすき
>>835ドヤちゃん参加作でもないのに実況しとるんか
おじいちゃんをアニメで見せるな😠
テレビもおじいちゃんだらけなんやから
三万って言われてもわからんな
高校生にとって高いのはわかるけど
遥さんならちょっと触らせるだけで3万くらいくれるやろ
>>957アニメキャラやなくてもかわいい女の子は超お買い得品に塗れる生活や
メダリストなら1時間くらいで3万溶かしてるんだよね
ユーティリティユーティリティユーティリティユーティリティユーティリティ
ゆみりギャルもゴルフやるようにしてほしいなあ
ダウナーなのえっちやし
いうてほか全部タダで手に入れたし三万を割って考えろ
いやあああああああああああゆみりが低音出してるううううううううううううううううう
ユーティリティって万能やったんか
器用貧乏みたいな意味やと思ってた
>>63でも初心者だからこそかっこいい新品買うとモチベあがるし
あかんこれ見たら打ちっぱ行きたくなってきた
クラブ実家にほったらかしだけど
実際初心者にはユーティリティええかもな
いろんな役割に対応できるから
>>86レズ取れず見守りおじさんと呪われた弟しかいない優しい世界やで
ゆみりのキャラが南極のメガネみたいにクソキャラ化しな イカだけ心配
出会っちゃった!出会っちゃった!
バンドリ再放送しちゃった!
竿役はおっちゃんしか出さないアニメか
若い男出したら真面目に荒れそうやな
100回ガチャ無料なの忘れて天井分引いたワイは本当に無能
>>83これくらいよな

>>165ネガポジのあれはホンマにアホやと思うけど
こっちはせいぜい3万でずっと使えるんやしいいのでは?って思うわ
こっそりレズが買っちゃってて売り切れて悲しんでるところを慰めレズセしちゃう次回ぐう抜ける
3鉄 父の形見
ウェッジ イガイガにもらった
クリーク つぶらにもらった
パター クタさんにもらった
ドライバー イガイガにもらった
ゴルフゲームしかしたことないわいはユーティリティって知らんのやが打ちやすい2,3番アイアンみたいなイメージでええんか
>>173どうせ固有2にしないといけないから無料入れて2天しろ
定価の2割増しの値段で提示して2割引きだよって言ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ??????????
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッド
>>346高校生くらいの素直でかわいい子がゴルフハマりそうなら金出しちゃうやろ
でもいうてライフルイズビューティフルよりは金かからなさそうよな
お前これ勝ったら客と茶番したあげく値引きしないから買わずに帰ることになるんやぞ

高額バイトやれ
こっちには一人しかまともなゴルファーいないんですが
まあJKとゴルフで遊んで6000円くらいなら安いな
負けた時の条件聞いとけよ
ヤクザ相手なら何されるかわからんぞ
負けたら手に三本な

ドラコンは去年、初めてクラブもった19歳女子が230ヤード飛ばしてニュースになったな

にちょっと似てる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実やとどんなもんなんや?
女子は280とかで世界トップクラスらしいが
>>746女なら200でもすごいとか
280とかでドラコン世界一になれる
>>816ドラコンなら580ぐらい飛ばした人外がいる
これ新しい推しクラブ見せて沼に引き込もうとしてない?
>>826やけど
ゴルフ初めて一年でプロになった人のスコアや
ドラコン世界大会優勝やで
ていうか室内練習場ってこんなに精密に計測できるもんなんやな
そらゴルフわかるJKに見せびらかすチャンスやし出すわな
このおっちゃんたち買わせてあげたいんやなって
素直に2割引したれよ
そもそもパターって好みはあっても値段で変わらんよな
たかい

でもこの店雰囲気良さそうで楽しそう
多分ワイならここ通っちゃう
これ見てるとタダでゲットしまくってるとんぼエグいな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ?
ここ2話風呂入ってないんやけどこのアニメ大丈夫か?
今週の公式動画はアプローチ対決だったからスイング控えめケツチラ無かったわ
しゃーないから先週の

ここで寝られたら気持ちいいんやろなぁ
でも現実は凍牌見てから寝ないとアカンねん
ふーんゲーマーズ特典えっちやん

ギターと同じで10万超えたら玄人にしかわからない違いしか無さそうやけどどうなん?
>>269さすがにここにまっちゃんが入り込む余白はないか~
先週と同じでどちらにしろ割引くの前提で勝負してるのかと思ったけどシンプルに店員ら下手なだけかよ
主人公がシービーのライバルになるまで時間かかりそうやな
>>82スローモーションver

>>411みゅーちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>424遥先輩おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>424エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>418ワイはコーヒー入れたで
凍牌見終わったら眠剤で寝る荒業や
サンキュー監督

>>411エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アベムジカと同じ日やなくて良かったわ
じっくり見れる
ほんま見終わった後の清涼感ええな
このあとエルフさん見たくない😭
>>425素人がゴルフ場いったらスコアじゃなく金額自慢やから
どうにかして空色ユーティリティを金曜の最後にできないかな
お前ら買うんか?

>>431店員がみんなヘタすぎるし何で入ったかも分からないしあんまゴルフ真面目にやる気なさそう
>>454女性は風呂キャンセル界隈多いからしゃーないな
>>458やっぱSSSSシリーズのキャラデザの人なんだなって
>>424ドゥエッッッッッッッッッ!?!???!!!?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サウナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>465エルフと凍牌を土曜朝アニメにすれば解決やな
きみたちゴルフはおまけでえっちなシーン求めてない?
つーかTBSまで30分あくのが一番しんどい
放送してても葬式やし
今週はコメディ強めだったから先週が意外と真面目な話だっただけか
着衣なの割とえっちやな

>>581しまじろうの後に凍牌やったら親子さんびっくりしちゃうやろ
深くても土曜なのが救い
多数欠は泣く泣くリタイアしたからな
>>606友達の結婚式は楽しいけど親族の結婚式は面倒くさいだけやな
水波ちゃんがちょっとずつレベルアップしてるのいいな