今回

いこぉ~ん❤︎ほんときらい
なんかOP見ると飯アニメみたいだけどそこまで食事シーン主体じゃなかったな
地味に天使様あたりのラブコメよりは面白いよな
ただおじゃ
その量のポスターとタペストリー貼れるのは天井高くね?
火曜ラブコメの中じゃレプリカの次くらいにはおもろいとおまってるただおじゃ
>>128あの福井を舞台に紡がれる、どこまでも青く、どこまでも眩しい、エモーショナル青春ストーリーの?!
>>144こいつのせいで作風がぬるくなったからキレてるんや
それで身内のところまで押しかけるのは普通にルール違反だろ
ホラーなのにラブコメ要素てんこ盛りにしちゃったとかか?
日テレだからサッカーかと思ったらアニメやってんのか‥
>>168日テレは毎週この時間はアニメやぞ
2:45まで見ていけ😡
アニメスタジオにおいてクソアニメのひとつやふたつ作るのは珍しいことではありません
いうてメガネがはっきりした態度とらんのがアカンやろ
でもうさはるは作品面白くしてんだから作者の技量でしかないんやないか
>>227ワイが作ったろか?
ちな心に女の子飼ってる
いやそれでおまんま食ってるんだから舵取りはお前がやれよ
なんで他人にやらせようとするねん
まあサツキの方はリンコがホラー苦手って聞いてから作風変わってるレベルなんやっけ?そらあかんわな
音量間違えてるアニメ見てたらバレちゃうんやなこの関係
今更だけどこれで普通に声聞こえると生活音筒抜けでレオパレスよりきつそう
こちとら最近隣の部屋の談笑聞こえてきてイライラしとるんやぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1話見たときはまさかここまでウサハル勝ち目ないとは思わなかったな
寧ろサツキの方が当て馬やと思ってた
>>351今までの流れだとマジで勝ち目ないからここ数話ウサハル持ち上げターン入れてるよねこれ
この3人て収入格差エグいと思うんやが何で同じマンション住んでるんやろな
アニメだとうさはる全く勝ち筋見えないのに原作どうやってだらだら続けとるんや
>>393一応りんこの部屋は両隣りの拡張のせいで狭くて家賃安くなってるらしい
>>405内側から閉じられてたから犯人はまだ部屋の中にいる
序盤はキャラをまだ好きになれてなかったのもあって微妙に思ってたけど中盤からはずっと楽しいわ
最初は糞つまらなかったけど話進んだら見れるようになったな