諸星すみれちゃんオセロでこめかみっ!にも出ないかな
地上波の電波が死んでるんやけどこれってどうやって解決すればええんや
>>82電気屋に電話してアンテナ見てもらうしかないやん
>>82地上波だけ?誰かドライヤーか電子レンジでも使っとるんやろか
>>82BSならアンテナ調整すればええけど地上波はそういう作りになってないしなぁ
>>83やっぱ自己解決は無理か
>>84地上波だけ他の部屋は知らんがワイは使ってない
>>86地上波も室内アンテナにするしかないんかこれ
最近すみれちゃん出過ぎじゃない?
ワイは好きやからええけど
>>105ブースター入れてもらうとか?
とりあえず電器屋に頼め
>>82アンテナレベル調べてブースターかアッテネーター入れる
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
火曜日の石谷春貴のキャラ家庭環境複雑なやつばっかやな
ヒットボックス持ってるのか…
落ち物で意味あるんか?
パッパの脳破壊の話サラッと流されてるの怖いんだけど女向けなら普通の話なのか?
🫵

>>273男向けやとマッマの脳破壊じっくりやるからな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
今期の甲斐田裕子はババアやったりJKやったり振り幅ありすぎやろ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
なんかサラッと流された過程がドロドロすぎてなんか変な笑い出てくる
阿部慎之助のファンが子供の名前に慎之助ってつけたやつ思い出したわ
これもうなろうの奴隷エルフハーレム物やろ手をつけた男全員侍らせてるやん
作家専門のバーとかおったしな
視聴者目線やとだいぶ前から知られてた
女キャラのかわいさだけで覆せない悍ましさを感じたわ
作家の飲み会で普通に触れてたけど凛子が彼女と勘違いしてそこ流れてたからな
>>328今だとこんなん放送できんやろ

あれ?
作家仲間の女が出てた時点で作家とバレたものかと思ってたけどまだ隠してたのか
家族構成頭おかしすぎる
男目線だと耐えられない脳破壊なんだが…
女神ちゃんあく

偽装父が母の作品の実父の関係書いたキャットが好きでとか言うけど脳破壊されて頭おかしくなったとしか思えん