月1のeスポ番組無くなったから定時放送(6分遅れ)になったな
>>116あれなくなったんか
これでだいぶ楽になるな
>>116今週あたり始まるの遅い週かなとか思ってたが無くなってたんやな
諸星すみれちゃん急に仕事しすぎじゃね?
産休でも取ってたの?
さっきまでレプリカ見てたからテンション面白いな
諸星すみれ売れるターンきたか
>>206退去時にヤニ指摘されて敷金帰ってこない薄い本使えた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コカコーラのナンバープレートとか壁に貼ってそうなソファだな
ぶっちゃけこのイかれた三角関係ちょっと楽しくなってきたわ
>>366女にとって髪の毛触られるって性器触られるのと同じらしいでだから好きな人にしか触らせない
もしかして読売テレビ先行してんの?
と思ったらこれが噂の日テレ6分遅れなんか…リアタイ実況初めてだから色々気付かされるわ
>>379ワイ介護で髪とかしてってよく言われるのそのせいなんかな
今から60分実況できる?(土曜日24時~25時MX)
>>389かわいいやん

メガネが怖すぎるけどならこの金髪に好感持てるかと聞かれると別にそんなことはないという事実
まぁ確かに脳みそが休まってる感はあるな(よわよわ先生)
覚えてますか43話
第43話赤鯨、魚怪と相対す
サンラクたちは、「深淵のクターニッド」攻略につながるユニークシナリオ「深淵の使徒を穿て」を開始する。パーティの解消を忘れていたため、サイガ-0、秋津茜、シークルゥにもユニークシナリオの通知が届き参加することに。図らずも再び集まったメンバーで海賊船に乗り込み、幽霊船「クライング・インスマン号」に遭遇すべく、いざ大海原へ。

みみみ
もうここがくっつけばよくね?
そもそも偽装カップル続ける意味あるんか
ワイのレスが好きってことはワイのことが好きってことと同義やない?
マジデスが好きってのはジュンイナガワが好きなのとほぼ同義じゃね?
>>433これの続き放置してずっと格ゲーやってるらしいな
きらら作家も毎回このくらい苦しんでネーム描いてるんか
すごいのはこんな話考えついて実際に描いちゃう作者だよ
>>506双見先生も定期的にエロ漫画家に寝取られるからな
政略カップルだから許されるけど人としては普通にカスやな
どんだけ真面目にラブコメしても次の肋骨で全部忘れるんだよね
これ原作者やっぱ女なんかな?ってなんとなく原作調べたらクソ続いてて草

>>576こういうのは単話1巻扱いや
僧侶枠の原作みたいなもん
かつては休息日やった火曜なのにこんなにアニメ増えてしかも当たり曜日になるなんてなあ
制作を委員会方式じゃなく全部羅列してんの拘りがあるんかな