っぱこのアニメはクソアニメよ
まともなアニメ2本も流すとかテレ朝は反省してほしい
こいつどうした?

期待不安の未来が今動き出す

>>119ホタテエビは入れたり入れなかったりやがやっぱうまいで
果たして深夜アニメ見てるおじさんが女児玩具なんか買うんやろうか
まほプリ2は使えそうなセリフ多いから字幕欲しかったわ
モフルンって普通に飯食ってるけど消化器官もっとるんか?
>>552Goプリにも銭湯行って入浴シーンすっ飛ばしたの思い出した
ミツバチみたいのはこれ思い出した

>>580ゴリラカンガルー黒人の3大アニマルでキャッキャしてたの懐かしすぎる
今日ですらちょくちょく寝落ちしてたのに来週は無理そう
>>552いくら深夜でといえどプリキュアの入浴シーンは許されないのか😭😭😭
>>491今期の幼女はスケートやり始めながらプリキュア目指すのか
>>567じゃあこの後に箸休めに妖怪さん放送するか?
なんか最初の頃に比べて明らかにプリキュアは勢い減ったけどニチアサ勢は実況やめたのか?
>>571小佐内さんが暴れるところみんな見たいやろ?
>>552風呂シーンやらないと深夜にした意味ある?
>>396えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>233敵ですら死んだら炎上する界隈だからね…🙄
女児アニメ実況民の繊細さナメんなよ?🤭
>>573これなら買ったことある

>>568こういう正統派イケメンの敵キャラも地に足つけた生活してる敵も珍しかったからかなり好きなキャラだわ
帰ってきて欲しい
>>600「みらいには言われたくない!」ってことはまさか…🤯

とりあえず来期の作り始めたけど春はアニメジャパンがある関係で埋まるのクソ遅えな
>>552なんのために深夜にやってると思ってるのか
>>604じゃあなんすか
いきなりシャワーシーンから見せつけてきたmktnは異端者なんすか
ジークアクスって新枠でやるんか?それとも花修羅の枠?多数欠枠?
これエメラルド出たしもうアレキサンドライト使えるよな
つまりここから先アレキサンドライト使うまでずっと舐めプしてる訳やで
これは大人向けですわ

>>563雨いろプロトコルとニートくノ一のQuadを信じろ
>>620あいつはイケメンだから炎上しただけだろ…
みらいはひーちゃんのこと受け入れたんか?
ひーちゃんははーちゃん言うても別人格やしクローンみたいなもんやろ
一体化したからOKはどうなんや
>>233妹殺して父親が目の前で爆死したプリキュアがあるぞ
>>610何週かやればわかるがニチアサと掛け持ち結構キツイで
プリキュア自信ニキに聞きたいんやがマザーラパーパははーちゃんと同一人物やないんか?
回想の時はーちゃんが名前だしてたけど
>>396そういや今作の手コキgif無いな
誰も作ってないんか
>>628ガンドゥムのために日テレ新枠作ったのホンマ殺意覚える
まぁ45分じゃないだけマシやけど
>>620炎上したところで何も脅威にならんやろ
玩具買わんし
芳山はぬ~べ~新作も任されてるしきみプリには参加しなさそうだよな
>>627公式の漫画版なんて薬を口移しするシーンあるからな
>>626(レズの)みらいには言われたくない、やぞ
>>656お前は日テレに何期待してるんだ
どうせ毎週ズレるぞ
>>657空色までの場繋ぎで見てるけど言うほど面白くないからな🥹
>>637ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>628テレ東の45分枠に面白そうなの入れるのやめろ😡
>>647夕方くらいに寝ておくとニチアサ起きれるよ
その後寝ることになるけどな
>>637谷間ないやん!
オトナプリキュアやから期待してたのにどないしてくれんの!
>>626嫌じゃ!嫌じゃ!

>>634火曜の新枠24:29-24:59や
定刻を守れる保証はない
反省会→仮眠→ニチアサ→仮眠→夕方アニメで日曜アニメは何とかなるのに
>>675キービジュかなり硬派だから枠もあってニンジャカムイみたいなスレの雰囲気になりそう
もうそろそろ来期始まるんよなあほんま時間経つの早いわ最近
鍋食おうって話した後ラスボス戦やからなぁ
食えてよかった
>>684なぜ火曜深夜なのか社畜は実況できないじゃないか
>>661プリキュアの終盤の方で毎回参加してるから
キミプリ終盤で参加するんじゃないかな
そういやあの女児向けシンフォギアみたいなの朝9時からでアイプリは9時30分からに移動になるんやってな
プリキュア終わってすぐやから伝統ある放送後のプリキュア反省会もしばらく機能しなさそうやね
>>675ラザロかビバップダンディキャロチューの渡辺信一郎やな
今回はどうなるか
>>691分かる。つい2年前ぐらいと思ってた出来事が5年前だったりしてビビるわ
>>685今期のMXだとアンメモの時間だから言うほど遅くないよ
多数欠に比べたら余裕すぎる
>>666
気になって調べたけどガチやんけ…
>>628盾の勇者の再放送やるって事は4期くるんかな
>>552乳首の差でベビ猫の勝ちやな(確信)

>>696そもそも定刻守れない日テレが買い上げた時点でね…
この局はアニメ殺しの時間設定やから
そういえば先週は木曜Ave Mujica→日曜100カノ→月曜この好きでカラオケ回ラッシュだったな
>>573探せば持ってそう

>>691おもろいクールはほんと終わるの早い
前期もすぐやったし今季ももう終わるのか…とビビってる
24の夏は終わるの体感2クールくらいはかかってた
>>719
アレが多すぎるだろ
>>704スーパーヒーロータイム被せに来るんか
実況めんどくせえな
>>710ポーション実況したせいで反省会あんま出来なかったわ
>>688
関西はMBS空色の時間にやるMBS限定アニメさえ抑えておけば大丈夫
時間で言うと1時間後や
>>679ワイも今日映像の世紀見ながら一人飲みしてたら寝落ちして
そしたらちょうどプリキュア始まってたわ
>>720これでワイはAランク→ニートくノ一の生活をあと4ヶ月続けることになりそう
>>704そもそも戦隊と被るようになっちゃってるのがなあ
ゴルフ番組前倒しにして前倒しにしてくれればいいのに

来週来期アニメイジングの生放送あるんやな
プリキュアおじさんたち盛り上がりすぎだろ
プリキュアおじさんなんてこれ以上増やしたらアカンて親御さんたちビクビクや
>>721テレ朝の水曜23:45-24:15もなかなかやぞ
裏2枠潰す構成なのほんま
なんだかんだ渡辺信一郎もコンスタントに新作出してくるよな
イクニあたりもそろそろまた来てほしいわ
特撮興味あらへんから、そこにアイプリとプリオケ被せてくれるのは個人的に助かるわ
先週のポーション一挙のせいで今週時々脳内で一切合切流れてたわ
>>701まだ決まってないけどどうせバンドリライブかムジカや
これOVAとかじゃなくちゃんとTVで2クール目やるっぽいな

>>704ガヴと被せてくるんか
ニチアサに喧嘩売るのはええんか

今週のヴァンガード、ついに楽奈ちゃんがアメリカまで来たらしい
>>764二期やる上に二クール放送するってこと?すごない?
>>686転生先でも前世と同じ立ち位置についたって感じか
>>734これ買うおじさんは店員さんに娘の代わりに来たとか嘘付くんやろうか
来週も多いな

>>704ニチアサと被せるの辞めてほしかったな
ていうか女児が1時間30分もテレビ見れるわけないやん
普通にアイプリそのまんまでミュークルの枠にプリオケで平和だったのにな
>>763パチンコの客取り込むの目的でレヴュースタァライト再放送してくれんかな…
>>753ヤカンでもケトルでもなくレンジで湯を温めるスタイル
>>764でもティノちゃんの出番はどんどん減るんだよね…😢
>>769これヒロインがお母さんやなかったのほんま頭おかしい
>>789ガス契約してないんちゃう?
風呂屋にいってたあたり
Aランク民に聞きたいんやけど最新話は見る価値あるか?
BSはバンパイアと被ってるんや
反省会スレはここですか

リゼロってスバルが死に戻りしない方が面白くないか?
一期の内容ほとんど忘れたせいかもしれないけど
>>763
ガルパピコあく
>>747テレビ版の虹が咲みたいな絵やな

>>797でもシトリーちゃんがいればそれでいいよね

>>804先週の話でガス契約忘れてたって言ってたで
>>737気失って起き上がったらチンピラが血だらけで倒れてそう
マジックメイカーに新ヒロイン出て実況民手のひら返ししまくってて草だった
>>797まぁ一番可愛いのピンクのシャミ子やししゃーない
今日のコナンも先週に続いて面白かったらしいな
ワイは2週連続で見逃してるからショックやわ
来期MBSだけのAIで作ったアニメあるんだよな
本格的なAI活用アニメ、初の地上波放送 『ツインズひなひま』MBSで3月29日開始で映像公開【キャスト発表】
AIとクリエイティブがどのように共存できるのかを模索するプロジェクトの一環として取り組んでおり、地上波放送についてはMBSにて3月29日深夜3時38分より放送。配信についても、dアニメストア、ABEMA、TVer、MBS動画イズム、DMMTV、PrimeVideo等各種配信サイトにて2025年3月30日正午 より配信予定となっている。
メインスタッフとしては、今回初監督となる中野紅氏を中心に、シナリオには漫画・小説他マルチに活躍している品田遊氏、キャラクターデザインには『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』などで知られる横田拓己氏といった実力派のスタッフが参加。
MBSにて2025年3月29日(土)
深夜3時38分より放送※関西ローカル

>>755再放送でほぼ確定の火曜22時台と1:00枠埋めればいいのにほんま…
MBS空色枠で来期にやる奴ってAI使用を公言してるアニメだったっけ
配信はいろんなサービスあるけど放送波MBSだけやったはず
>>812ワイはスバルが死にまくって精神的に追い込まれるほうが好き
>>821久々のいのりちゃんの声が聞けるんだよね
楽しみやで
タカラトミーはアイプリ筐体が過去一利益出してるのにまた似たようなアイドルコンテンツぶっこんで何がしたいのか
>>834面白かったけど角より強い敵というナチュラルに狂ってる要素には勝てんわ
>>835マジかAIって服とかの装飾コロコロ変わっちゃう印象あるけど
そこらへんどうなんやろか
>>815作画が無駄にええし話もなろうの王道すぎてクソアニメ適正皆無の虚無アニメなんだよなあ
>>834スケートボードからロケットエンジンが出てきたときは
お兄様に出てきたロケットエンジン搭載スクーターを思い出した
案の定脚本カブトボーグ浦沢
>>810かわよ
カサカサ

死そのものを付与するお腹串刺しえちえちすぎたな……

ワイ今日やっとまほプリ50話感想したわ!
これでまほプリ2見れるわ
このフェリーチェ好き

ワイは来期大阪やからMBS限定アニメも楽しませてもらうで😉

そういや来期はガメラが

>>835
MBS見れない
>>834浦沢脚本かつ高木啓明絵コンテ演出作監で変な世界が生まれてた
>>835AI制作アニメはもう5億年ボタンが先にやってるから
>>835よっしゃこれでMX民にマウント取れるやん!
>>857なんか作画シッチャカメッチャカだったよな
もしかしてYAIBAのスタッフが担当した?のかもしれんけどいつもと違ってて草生えた
>>860Aランクおっぱいちゃんもなかなか仲間にならないしな😡
>>805なれなれでほとんどが脱落してポーションは完走したの草生える
パンツ!

>>805ポーション頼みだけは実況してたわ
楽しかった
>>854正直話しとしては過去1くらいつまらんと思うんやけどなんであんなヒットしてるんやろか?
曲もプリパラやプリチャンの時ほどインパクトないしやっぱりみつきちゃんやチィやカルテットスターのキャラで受けてるんかな?
>>8736話を12話に再構成ってどういうことや
めっちゃ引き伸ばすのか
ホモが起きた!

ホモが増えた!

>>737まぁ今週はこれだよな
クソ親父と一緒に刑務所行きになるかと

MBSのAIアニメはアイプリのみつきちゃん役の平塚紗依がひまり役で出るからアイプリ民は見ような
Summer Pockets
CAST
鷹原羽依里:千葉翔也
鳴瀬しろは:小原好美
空門蒼:高森奈津美
久島鴎:稗田寧々
紬 ヴェンダース:岩井映美里
野村美希:一宮朔
水織静久:小山さほみ
加藤うみ:田中あいみ
岬鏡子:高本めぐみ
鳴瀬小鳩:白石稔
イナリ:鈴木このみ
三谷良一:熊谷健太郎
加納天善:浜田洋平
ON AIR
TOKYO MX 4月7日(月)より毎週月曜日23:30~
BS11 4月7日(月)より毎週月曜日23:30~
MBS 4月8日(火)より毎週火曜日27:30~
静岡放送 4月8日(火)より毎週火曜日26:00~
https://summerpockets-anime.jp/
嘆きの亡霊監督の次回作

>>809ユークの指パッチンが沢山見れるので見る価値ある
>>873まだこの瞬ちゃんシリーズ続いてるのか...
先週のポーションお腹串刺しシーンまでみようと思ったけど結局完走しちゃったわ
まあ改めてみても6、7辺りがピークやな
>>902鳴き声的笑い方好き
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ

>>889リコエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッ
>>835パッと見そんな違和感ないな
楽しみにしとく
>>900配信で1話30分じゃなく40何分とかあるからじゃない?
今日のコナンはホンマ頭おかしかったな
クラ婚も今週はなんか凄かった
>>891ワイは朝5時にあのクソ馬車見せられてほんま狂うかと思った
>>893アイカツと言うライバルが居なくなったからってのはまぁ大きいやろ
>>889リコエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>886単体やとわかりずらいけど
唐突過ぎて面白かったな
>>870これほんま好き
今のOP聞いてても毎回これ思い出すわ
>>883映画で余った力と予算で描いたとか実況スレで言われてて草生えた
ベイブレードといい赤毛のアンといい夕方おもろいな最近
もしかしてポーションってもFUNAでよりはまとも?
もう冬アニメが終わりそうっての時間経つの早すぎるわ
>>893コロナでプリマジが壊滅して危機感もったおじ達がアイプリでは本気出したらしいな知らんけど
>>823はいどうぞ

地味に迷子一挙のあとにやってたゆるゆり一挙も最後まで完走してたな
青エク延々過去編だけどこれ月刊連載だと下手したら数年やってたレベルなんじゃ
もう春アニメの話をする頃になったんやなぁ
ワイはこのガールズバンドアニメはよ見たい
ttps://s2.loli.net/2025/03/02/X7zAo1aTYuKWRUr.jpg
>>893曲はすごくええと思うしワイはやっとらんから知らんけどゲームの評判がええらしい
アニメが販促として機能してなさそうではある
>>805やっぱなれなれの主人公ってドカちゃんなんじゃ…
>>949そうだし過去編終わったあたりで1年休載してる
そういやここで赤毛のアン3巻を24話でやるって聞いたがマジなん?
>>902Zくんヤンホモに囚われ過ぎてて可哀想になる🥺
ベイブレードは2年目中の下くらいの面白さなのがなぁ
ポケモンが下の下だから相対的に面白く感じてしまうバグがあるけど
1年目ベイブレードかえして
>>950それはアオハコの時間やな
ほんまあの枠滅んで欲しい
迷子のキャラ見るためにヴァンガードDD1期から見始めたけどおもろいな
アイチ君から主人公変わってから見るのやめたから新鮮や
>>950ガールズバンドアニメといえば、ささ恋のアニメ化はいつでしょうか?
>>944はえ~
サイコパス3期みたいに1話が長いタイプなのね
>>969ベイタイムシフトの頃のワクワク感かえして
>>973きのこいぬの枠と言えば聞こえがいいけど今のふたりソロキャンプ3人くらいしか実況しとらんで
昨日の凍牌ありえないくらい熱かったんやけどみんなはどうや?
>>950これはインストバンドやからもしアニメで面白くさせたらスタッフ凄いと思うわ
>>977シロウが流石に可哀想すぎる
あそこから好きな女と嫌いな悪魔の子供育ててそいつにお前は親じゃないって言われて傷ついて死ぬとか
>>970まだTBS系23:56-24:26と24:26-24:56は枠被りさせないだけ良心的やから…
ポケモンアニメははよマスカーニャにしてほしいと思いながら二年経とうとしている…
>>974Dシリーズはまぁまぁ面白いで
ワイはDivinezからのが好きやけど
今日のコナンは色々と見ないアングル多かったで

>>950ぼざろMyGO!!!!!ガルクラと来てガールズバンド萌え~ってなってる奴らの求めてるものではない
>>前989
枠被りはしてるだろ😡
枠跨ぎってことか?
さっき貼られてた一覧ガビッてたからワイからももう一回貼っとくで

ムチッ♥

ガルクラアベムジカに続いてまたガールズバンドアニメやるんかええな
拾い物やけどこれ草

>>22エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
AランクバカにされてるけどSランクベヒ猫より面白いだろ…?
>>22エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで負けヒロインとかほんまおかしい
クラ婚は旦那、嫁、旦那の従姉妹、嫁の妹、無関係のギャルでギャルが常に恋愛でも蚊帳の外で可哀想なんだ
>>22K君のおかげで健康になってくれてよかったよ
>>22お肉付いてるのがいいねエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベイブレード2年目今んとこ一番面白かったのかバードの過去回というのがもうね
マルチちゃんは1ヶ月くらい行方不明やし本筋がホンマに面白くないわ

射精のメタファー

>>17ノイタミナ枠が全国同時になるってマジなんか
このキャプをどこかで拾ったんやがなんやったっけ
鑑定士?

>>15そういうことやな
今のテレ東NHKとか来季のテレ朝みたいに23:45-24:15みたいな悪意のある枠やないから良心的やなって
凍牌はジジイが撃たれてるのに冷静にロンした後悪人面するKに草生えたわ
バンパイアの後番組が剣聖なんやな
プライムビデオ独占配信だから入ってない人はリアタイか録画するんやで

るろ剣2クールで終われるんか?って思ってたら謎アニオリ入れ始めてて草
>>22エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ!?
>>31gif化したやつ

>>30どっこいどっこいだし乳首隠せばエッッッッッッッなベヒ猫のほうがマシ
>>43来季フジのアニメ謎解きはディナーのあとでからノイタミナが全国同時ネット枠になると聞いたで
>>39ベイ以外はなんでも出来る男
寿司を握らせたらプロレベル
>>49主人公のする顔やなかったわ
あの作品Kくんが一番やべーやつやろ
ちなみに来季アニメで女の子かわいい(話の面白さは問わない)作品ある?
スライム300は元から見るからそれ以外で

めっちゃ可愛い文字とサインでバンド誘ってくる祥子好き
>>54キックボードのところ担当してた原画がかなり自由にやりました言うてるから高木は間違いなく共犯や
来期のガンダムの裏のアニメ昨日先行やってたから見たわ
女児向けっぽい雰囲気でおっさん向けなやつやったから被りなのもったいないな
>>43曜日不明の23時台
ので下手したら何クールか後には木曜TBSの
転生おじさん→休→恋しま
の30分が埋まるかもしれん
打ち切りになったポーションスピンオフコミカライズのラスボスがあのキチガイ女らしい

こいつらさゆちゃそ好き過ぎだろ

アニメじゃないけど今週はここの人選が意味不明すぎたわ

>>81顔とおっぱいだけはいいよなこいつ
こいつに限らずムジカのメンバー大体そうなんやけど
>>22エッッッッ
やっぱアニメ誌の一枚絵はエロ出してくれるからありがたいわ
>>30Aランクベヒ猫鑑定士あたりのお話はマジで低レベルな中で争ってる
マルチとエクスは新ベイが約束されてるので
バードは知らん

>>67ググったらマジっぽいな
早めの時間になるから助かるわ

>>80,89
サンガツ
助けたのに感謝されなかったとこか
そういえば良懐アニメの再放送をしてくれることで有名なBS松竹が撤退するって聞いて悲しかったわ
>>17ヌマニアニメイジングとサマポケと紫雲寺と片田舎のおっさんは実況盛り上がりそう
>>22ワイはなんでAランクなんか選んでしまったんや…
ちなみに明日はエッヂ民(なんG民)から高評価だったExtreme Heartsのライブです

>>22贅肉どこ…?

>>22これの為ならそりゃ命かけますわ😤

>>99真にはぶられてるのはツタージャなんだよね
ヒノアラシはレジェアルに出てるから
>>115松竹実況するにはええんやけど放送データが当時のまま過ぎてちょっと絵が古いわ
今のARIAもやけに暗いし
>>99ヒノアラシはレジェアルで使ったからハブられるのは仕方ないにしてもこれはね…
>>110宮野相変わらず男前やな
もう40超えとるやろ
ムジカは話そのものはめちゃくちゃ面白いし毎話楽しめてるけどキャラは誰一人好きになれへん、回を重ねるごとにどいつもこいつも好感度が下がっていくわ
>>115一応あくまで松竹がチャンネルから撤退するだけで、チャンネルは残るんやなかった?
いつなくなるか分からんけど
>>53これいつだったかのスレでなろう版剣客商売って見かけて気になってるけど大治郎ポジションいなくない?
>>81母親の見る目のなさと父親のクソさを併せ持った女やんけ
>>115結局映らんまま終わったわ
ピンドラビバップ有頂天上げ出したらあれやが再放送の選球眼はBS12より良かったのにもったいないよな
>>115あれって松竹が抜けるだけやろ
放送局自体は残るらしい
今後はわからんけど
>>99フシギダネ、ホゲータ、ワニノコで良かったのに
凍牌大辻は畑山と堂嶋の仇だからな
そらKくんもあんな顔になるわ
プリキュア見終わってからライダー横目に見つつ反省会参加するのが割と好きだったんやが
4月から9時~プリオケ→アイプリになるから難しいな
かわヨ
『メダリスト』TVアニメ公式⛸🏅 @medalist_PR (2025/03/02 02:02:00)
◢◤ スピンオフイラスト特別公開 ◢◤
#つるまいかだ 先生描き下ろし🥇
『#メダリスト 』第9�⃣話
スピンオフイラストを特別公開!
補うぜエネルギー!!!休息パワー!!!!🍙🔥
来週の放送もご期待ください🌟
#medalist
https://x.com/medalist_PR/status/1895882223808889335
>>148でもxxxHOLiCの再放送が唐突に終わったンゴ!😡
BS松竹から名前何になるんやろうな
というかどこが買うのか
そういややっと映画観に行けたわ
まことちゃんて言うんだかわいいねグヘヘ

そういやフリーレン、なんか発表あるかもよ
『葬送のフリーレン』アニメ公式 @Anime_Frieren (2025/02/28 18:00:01)
3月5日(水)20:00~
YouTube番組
「『葬送のフリーレン』
~トークの魔法~【近況報告】」
配信決定🪄
出演▶#種﨑敦美 #岡本信彦 #市ノ瀬加那
配信URL▶
https://youtu.be/iz-AnhkI8j4詳細▶
https://frieren-anime.jp/news/3600/#フリーレン #frieren #ヒンメル #フェルン
https://x.com/Anime_Frieren/status/1895398542501691881
>>123モクローにとって代わられた敗北者じゃけえ
松竹はまあどこで採算取っとるねんってレベルやったしな…
空色ユーティリティのグッズがなかなかセンス良い話もしていい?

BS松竹は小さい先輩の馬鹿みたいな実写ドラマ作ってる場合じゃないよ
なんかメダリスト放送する度にミブロが馬鹿にされててイライラするわ、ワイは毎週逃げずに実況してるのに
祥子は言葉が軽いから押せばヤれそうだけど
すぐに別れることになりそう
初華は男に興味なさそう
原作追ってるアニメの公式サイトが最近出来たんやけど
イントロダクションで知らない話が書かれてたりメインキャストにみっく居たりで不安が半端ないわ
今週もゴルフはよかったわね

>>33
ギャルが4ch民からミミミ呼びされてるの酷い
>>93この作画はドカ食い気絶部のあかりで炎上してたっけ?
>>159最近
と言うか結構前から深夜アニメの実写深夜ドラマって増えてるけど
基本割と有能よな🤔
>>159ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>165フリーレンやるとしたらいつ頃かねぇ
マッマがずっと楽しみに待ってるわ
>>1652期いつやるかとかマハトの声優誰になるかとかくらいは発表されるやろか?
>>128今季セックスしたいキャラナンバーワンやわマジ
ガキの頃からドラゴンボール追ってきたワイDAIMA最後まで見届けて色々言いたいことはあるけど
まぁなんか不完全燃焼感がすごいというか
イケるか…?いややっぱりアカンか…みたいな感じ
BS松竹撤退すんの?
ギルティのアニメあそこでやるって聞いたんやが
>>30ベヒ猫のヒロインたちエロはあるのになんかいまいち刺さらんのよな
このタワーどうなってんだよ

>>160一応来週の番組表にはあるぞ
実際に放送するかは知らんけど

劇中テレビ生放送でこれをやる作品があるらしい

これモーティスか睦なのか気になる
>>159ナマモノの大きいおっぱいもえちえちだからな………

>>164ワオpixivでそう言うシチュの絵で抜き過ぎたせいで
学生証見るだけでおちんちんがふっくらしてくるわ🥵
>>76上のるんならこんくらいやれ

>>210そよデンが介護してんだからモーちゃんでしょ
>>170こ…こんなことが許されていいのか

>>170なかなかええ勝負やん

>>209
泣いちゃうぞ🥺
>>1642週目特典やっけ?
学生証はともかくボイス欲しかったわ
>>164対魔忍のグッズみたいやな

そう言えばぬ~べ~リメイクやるんやけどまた新しいアニメの枠作ったんかあれ
こう言っちゃあれやけど作画とか演出でバズ狙いしてるだけって意味ではもめりりと全修って構造が似てるよな
>>30原作の悪いところをアニメ化して
漫画の良いところを全部カットした無能製作や
漫画
ライバルパーティの筋肉馬鹿は無残に殺して、女僧侶はレイプして殺す
ライバルはちゃんと幼馴染として弔って殺す
ttps://p.inari.site/usr/502/67b0dacaed3f9.jpg
ttps://p.inari.site/usr/502/67b0dbaba3c55.jpg
ttps://p.inari.site/usr/502/67b0dc71ee1ce.jpg
ttps://p.inari.site/usr/502/67b0dcf83715a.jpg
ttps://i.imgur.com/MvqxHtN.jpg
ttps://i.imgur.com/8ACQ3LE.jpg
原作
筋肉馬鹿と女僧侶の末路は数行だけ
ライバルは主人公が放置して戸愚呂兄みたいに生きたまま食われ続ける
ttps://i.imgur.com/0ZYpKSW.jpg
>>165それで思い出したけど
鬼滅の刃無限城編の公開日は今年7月18日だと決まったらしいな

アラフォーは今週で大爆発した感じするわ
今期1の笑えるクソアニメ
>>229ぼくらのの間違いや
寛治のパッパが関わってた違法建築のやつ
>>170これアニメ作ってた頃と今のポロシャツの物価が変わりすぎたんかな
アニメより2000円も高くなってるよ…
>>170シャツええな
花修羅のトマトシャツくらい欲しい🍅
4chahは親近感感じるから見てて楽しいわ

そういやエッヂの認証詳しいやつおる?
本来V2C使いで前はsikiから認証通してコードをV2Cに貼り付けりゃ書き込めたんやけど
OS変えて専ブラ再インスコしたら認証コードをエッヂが吐かなくなったからsikiみたいに今風の専ブラしか書き込めねえ
認証コードどうにかしてV2Cに転用する方法ってまだある?
>>227MAHOちゃん病弱設定のせいで触れづらいし絡みもあんまりやねんな…
BS松竹東急放送自体は続くけどそれが危うくなるのも時間の問題かもしれんな
メダリストの3DCGスタッフ調べてたんだけど流石に有能スタッフばっかりやな
ENGIは実は3DCG方面は凄かったのかもしれん
YOASOBIのポケモンのMV制作もしてたし
最近のENGIようやりすぎてないか?
メダリストのスケートシーンのクオリティも高いし
かといってアンメモも見捨てられてるわけでもなく定期的に本気出すシーン多くなってきたし
もう艦これ二期のENGIはいないんか🥺

今期で1番面白かったのはこの男~~~!
黙祷
今週のコナンあんま知らんとこのグロス回だと思ったらまあまあ作画良いアニメの下請けばっかやってたな
>>236今年なんか鬼滅
鬼滅まどマギ細田守となかなか期待作多いな今年
>>230ここまで書いててなんで奴隷娼婦の所伏字にする配慮あるねん
ジークアクスの枠が酷すぎて草も生えない
あの時間は実況民しか見ないやろ
花修羅の追加キャストに青山吉能と市ノ瀬加那がおるけど、この2人の組み合わせを見たときに思い浮かべるキャラが人によって違うらしい
ぼざろのぼっちちゃんとファン1号か、シャチバトのマコトくんとユトリアか、コクドルの3号と12号かで分かれるらしい

>>251東急がほなうちも逃げるわってなってもおかしくはないな
>>54アニオリはこんぐらいぶっ飛んで無いと面白くないわな
今週のぷにケツ
改めムチッ♥ケツちゃんほんまシコ😤
上に乗られて無理矢理搾られたい🥵

そういやBS10ってアニメやる予定ないんかな
開局してすぐに女神降臨のドラマ版やってたのは見たんやが
>>252サンジゲンみたいにCG多めにすれば良さそうな感じはすごいする
難しいところは例のエースはおるわけやし
>>231今バババやってる枠で夏にや
地獄先生ぬ~べ~
25年7月より毎週水曜よる11時45分~
テレビ朝日系全国ネット
“IMAnimation W”枠にて放送開始!
鵺野鳴介:置鮎龍太郎
立野 広 :白石涼子
稲葉郷子:洲崎綾
細川美樹:黒沢ともよ
木村克也:岩崎諒太
栗田まこと:古城門志帆
高橋律子:遠藤綾
ゆきめ :加隈亜衣
玉藻京介:森川智之

😘😘😘
>>238はえ~
ワオぼくらの読んだ事ないンゴね~
アニメって糞らしいけどマ?
花修羅は朗読やってる時以外は全部おもろい
キャラが良いし真っ当に青春ドラマやっとる
>>270V2Cは未対応なのかエラーで弾かれるんや

マジック・メイカーは虚無だったけど新キャラ追加で化けたな
お姉ちゃんから切り替えていく
>>254別に炎上してないで
はえーそうなんやって感じや
>>266火曜深夜とかキツイからなあ
BSで金土とかに再放送してくれんかな
>>234なんか復讐にここまでされると普通にキツくない?このネタバレ見てAランク避けてもうとるわ
アニ関のバカみたいな放送時間に慣れ過ぎてジークアクスの放送枠に怒ってる人たくさんいたの見て怖くなっちゃった
はちみつ高校の底辺イメージが退学者の判明によってどんどん磐石になっていくの笑う
ワンピースも23時15分からだけどこう15分とか45分とかで刻むのやめてほしい
>>275今の時代に巨乳JSのお色気シーンやれるんか?
>>258コナカスここ半年で7社ぐらい初参加の下請けに丸投げばっかやってるからヤバい
普通に三文字とかに丸投げしてる
>>275水曜23:45ってクソみたいな新枠か?😨
>>267普通シャチバトだよね?

>>132作画とエロに全振りしたアニメ好きじゃないけど嫌いじゃないよ
ダイマが先にクソ最終回やってくれたおかげでこれから最終回ラッシュはだいぶハードル下げられるわ
来週はニートくノ一見れるらしいから誰かあらすじ教えてや
>>234は…?
糞アニメやんけ!!😡
もう俺ップに乗り換えます
ニートはこのおっぱいもう少し活かせや

この前ここでも話したネガポジつまらないって言ってて大喧嘩になった友達とまた飲みに行ったら今度はバンパイアに文句言い出してまた大喧嘩になったわ
>>288ワイらと違って普通のガンダムオタクや彗星とかジークアクスでファンになった人が遅い時間だから騒いでるというね
>>289夏休み前に学校やめるなよーって呼びかける教師でほんまに草生えたのにそれより前に退学してる生徒出てきてヤバかったわ

そういやD4DJ声優が芸能界を去ってしまったな…
>>272カナメたそぷにぷに体型とむちむち体型どっちにもなれるのお得すぎるな🥰

>>281酷すぎてワイはいまだに回避してるけどアニメ見たらしい友達が黒幕は謎のインド人言うてて頭抱えてるわ
ちな監督は悪名高い聖剣学院の魔剣使いの森田や
ってかなんでぼくらの未履修なのになるたるはわかんねん
>>288アニ関は異常やからなぁ…
24時台なんて視聴開始時間やし
ぬ~べ~は置鮎と森川を続投させたことにスタッフの熱意を感じるわね
この二人なら演技や声の劣化の心配はないし
>>308とりあえずぱいのこ見せて耐性つけよう最終的にはただおか見せよう
>>275バババ(土曜23:30)とは全然違う新枠やぞ
>>298
もっと市ノ瀬加那ちゃんにバンバン歌ってほしい
>>275ぬーべーほんま好きやけど45分なら切るしかないわね
>>294去年の時点で間に合ってなかった映画がさらに間に合ってない感じあるし
映画は映画で完全にスタッフ分けないともう限界だと思うわ
>>234漫画のいいところってなんや?
追放系なろう見てる層なんて、スカッとジャパン見たがってる連中やろ
>>266日テレってわりかし枠カッチカチだよな
DAIMAで誠意を見せたフジがよく見える🤭
お風呂入って死んだ女が復活しただけでなんかもめリリ面白くなってきたよな…?って言われるのチョロいな、お風呂入ってたからだろ
>>234主人公は手を汚さずにこういう展開するのほんま嫌い
>>300ダイマは最終回というより全体的に…
けど最終回も変なギャグだったし一貫はしてたな
>>312貴重なてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!とーがね声優が…
>>335今それいう?ってタイミングで急にれんげちゃんが風呂で重要そうな情報暴露してきたの草
>>275この枠まだ関西ABCだけ放送時間が決まってないという事実
どちらにしても2枠裏被りする23:45-24:15はね…
>>234すまんドン引きしてる
漫画も原作もユーク君サイコパスやん…
ワイにも人の心はあったんやな
>>330アンメモ今期結構面白いのに語られないよな
やっぱ最終話で爪痕残してくるアニメって凄いよ

ムジカも現時点では面白いけど「これ本当に畳みきれるんか…?」って不安が心の底にあるわね
>>308ワイもたまにアニメで喧嘩になるけど
アニメオタク半分やめてて評論家っぽくなってるやつはもうホンマに話し合わんわ
あれは何々だから切った、これは何々だから切ったとか誇らしげに言うやつとはアニメの話しないようにしとるイライラするから
>>306みんな沖ツラ見てるだけやろ、賢明な実況民はとっくに切っとるわ
>>326ゴミなろう原作のクソアニメ愛好してる自分に酔ってるだけの無キャや
ぬ~べ~は律子先生の原作の虫みたいな目が改善されてただの美女になっちまった
>>275ほんまこの枠って誰得なんや
テレビ局は編成面倒やろうし2番組と被っていいところないやろ
>>330ミブロから逃げるな、串刺しシーンあったのに
>>305動かすかわりに誇張表現利かすとかよくあるやろ
ナルトのこのシーンとか動画見ずに叩いてそう

黄昏見れないとかならわかるんだがネガポジ無理はアレルギー発症しすぎだろ
Vアンチだからアリル見られないって言ってるようなもんやぞ
>>281前半は概ね原作なぞってるけど後半はまだ連載中やったから完全にアニオリでオチ作った感じ
もちろん原作の方が評判はいいけど原作で死んだキャラが生存したり評価点は少なからずある
>>351でもなろう系糞アニメは原液そのままの方が面白いよね😁

>>352ティナーシャが可愛いから一期から見続けてるけど面白いかと言われると…
ジークアクスの裏だしある魔女が死ぬまでの先行見たから
ざつ旅も先行やってるの知らんで見逃したわ
>>358これはある
リアルでアニメ語るときはガチで「好きなものを好きなだけ好きと言おう」精神に徹した方がいい
話す相手もその方が気持ちいいだろうし

何種類作ってんだよこのクソ広告
>>345,357
頭おかしいよお前ら…
話は鬼頭莫宏の中でも下から数えた方が早いつまんなさやぞなるたる
ムジカはガイジばっかやなwwって笑ってる裏で祥子がどんどん擁護できない感じになってる
>>365ここのシーン映像で見るとクッソカッコええよな
ジークアクスはAランクの枠で良かったんじゃないですかね…何故に平日深夜
なろうの原作をぼぼそのままアニメ化してるアニメってあるんか?
アニメスタッフの調理ありきな気がするけど
>>352話飛び飛び感がな
あれはもう種崎の声を楽しむためだけのアニメや
メダリストの原作読んだんやが、信者が出来るの納得したわ
>>376ちゃんとまともなプロモーションもあるぞ

>>385分かる
これだけも濃いの出たのに水着ランジェリーあるらしいな
思ったよりガッツリ脱いでくれて助かるわ
>>365中割り抜き出して作画崩壊と言うのが流行ったな
序盤からクソでちょっとまともになったら手のひら返すの気が早いと思うんよなぁ
>>387戦闘シーンの作画もいいぞ、ENGIなのに
ムジカの広告はCMの要チェックですわ~が一番面白い
アンメモはティナーシャちゃんさえかわいけりゃ許せる
>>312いおな&家康ちゃんやん!😭

>>358ほんまそれ
さらにタチ悪いことにワイの友達はそれに加えてクソアニメを逆に評価賞とする意味不明なフェーズに突入してるから会話にならん
>>358ワイやった側で心当たりあるわ
イニdMFゴースト大好きな友達の前で「レースはめっちゃ好きやけど女パート要らん消えろ描くな」って死ぬほど扱き下ろしちゃったわ
>>352オスカーさんがなんかキモいことする
ティナーシャちゃんが行方不明になる
何者かが城に侵入する
オスカーさんがティナーシャちゃん探す
謎バトル勃発
一通り片付いたらオスカーさんとティナーシャちゃんがイチャイチャ
大体いつもこんなんだし…
ぶいでんのプライズが今度は2体同時に出ました
これでシュワちゃんは合計四度目のフィギュアになります

>>385お夏💦💦💦💦💦💦

>>396今面白いって言ってる奴は全員暗黒面に突き落とすための罠やぞ
>>377まあそれはわかる
鬼頭作品やと短編集の中のアメ車好きのヤンキーが嫁の実家までドライブする話が一番好きや
アンメモはティナーシャと殿下のイチャイチャを見れればもうそれでええよってやつしか見てなさそう

そういや100カノにも祥子の中の人出るけど最新話でそこまで行くやろか?
>>397そこはENGIのエースが1人で頑張ってるだけなんだよね…
>>397ENGIだから戦闘シーンの作画が良いんやぞ

この前見かけたこの広告が1番好きかもしれん
>>404金髪って勝つイメージあるのに負けすぎやろ
>>332追放系に限らず、クソみたいななろう原作を、見てて不快にならん程度に改変することや
原作に無かったシーンを補完してくれることやな
蜘蛛ですが何か?の漫画版も有能やった
なろうやないけど幼女戦記の漫画も良かった
>>369代名詞知らなくてもアニメ原作を書けるんやなって
>>401なんか拗らせ過ぎた実況民みたいになってるやん…🥺
>>275テレ朝平日の浅い時間は報ステあるから後番組が変な時間になるんだよな
>>358あまり切った宣言は何様のつもりやと思うよな
せめて全話見てから評論しろよとは言いたくなるで
Aランクのユーク君…
自分が手を下したわけじゃなくても、悪感情いだいてたし実際クソ野郎だったとはいえ幼馴染で元友達が無惨に死んだらワイならトラウマになるで
どういう神経してんや?
>>375ワイもこの気持ちでいるけどその文字列見た瞬間マジデス叩きたくなるし難しいわ
アンメモ一期はティナーシャちゃん可愛く描くことだけに全力で他は微妙な作画多い感じやったのに二期はかなり安定してしかも高頻度で作画解放しとるのほんまようやっとる
モーティスかわいいね🥰

>>402チャンネル音子多くて助かる
亜人種の猫とかじゃなくて猫っぽい人間の女が集まってるんだよね🥰
>>412多分明日には出てこんやろ
なんなら再来週ちゃうか出てくるの
>>410ワイは無難にぼくらのと殻都市とマイルスが好き
・Aランクのユーク
・アラフォーのケンイチ
が今季のサイコパスなろう主人公か
>>419せめて1話見てから切れよって思うけどそういうやつってキービジュガーで切るからな
ほいで切ったことでマウントとってくるやつが多いから頭おかしくなるわ
本数見てるやつ以外とホンマにアニメの話したくない
>>402変な声の子すき

>>358否定から入るとしんどいからな
対面だと当たり障りの無い話になるのが理想と言えば理想か
>>4043人とも意中の相手に興味持たれてないね…
陽鞠ちゃんマジデ勝ち目ないから悲しいね
でも1番NTRが映えるキャラ造形してる

>>407マジで見た目だけはSランなんだよなこの女…
>>377ワオ他の亀頭作品読んだ事無いから知らんしなぁ…🤔
でも確かに話はんまそぅ…よくわかんなかったですw😅
自分への反省や
今期は結構逃げ気味だった

ウリドラさんすき

追放系は元パーティーザマァパートがキツすぎて全然楽しめる気がしないわ
ワイは100カノアニメ範囲でで恋太郎がハゲになるシーンで感動して泣いたんやけどお前らも恋太郎の心の美しさに泣いて欲しい
「ありふれた職業で異世界最強」の3期が先週で終わってたな
勇者はアレな部分あったにせよ、幼馴染「私は主人公くんについてく」勇者「彼には既に大切な女性がいるから止めた方が」幼馴染「貴方の意見は聴いてない。伝えただけ」は酷いと思う
最近の有料DLCこんな高いんか
てか第二弾が来年2末って

>>431ほっぺた膨らませてたんやな可愛い

>>450普通アニメ視聴はそうあるべきなんだよなぁ
>>447見た目◎
スタイル◎
性格◎
声優◎
なのにどうして…
>>453ドラゴンとエルフが日本観光するアニメにしてくんねえかな今から
>>446エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週一番好きだったコラ

>>358クソアニメを好きなだけ語れる反省会は異常だ

輪廻のラグランジェのアレみたいになってる沖ツラポスター好き
>>440ネコちゃんうどんが美味いのノベルアッププラスのCMの声なんよな
>>446デカパイを男に見られてるの気付いてるのに自分は武器にするのすき
100カノって3期有り得る?
ワイの好きな彼女4期に出てくるからそこまでやって欲しいんや🥺
切ることを誇り出したら終わりなのはそう
そういうやつはロクにチェックもしなくなってそのうち最近のアニメは面白く無いよねとか言って見なくなるんよな
>>445ガチの最高傑作はこっちな

>>450延々とMyGO!!!!!実況してる人間に刺さる言葉
今期クソアニメは何週か見逃しても全く問題ない
没落貴族、錬金術師、鑑定士、Aランク、ベヒ猫
こいつらがワーストを競ってる
一番見ててイライラするのはエルフさんやけど
気持ちはわかる

そういや今週の木の実普通に良かったよな
毎週安定してるけど特に良かった
>>402忘れちゃアカンよ

没落貴族がずっとヤバいせいで他のクソなろうがだいぶ霞んじゃう
アラフォー以外ついてこれてない
>>461でも本当に見たいものしか見なかったらマジデスやぶいでんには出会えないからな😁
100カノの高尾奏音
いずれ最強の小泉萌香
いつ出んねん💢💢💢
睦ちゃん死んじゃったみたいやけどワイは感情をはっきりと表に出してくれるモーティスが生き残ってくれて嬉しい
>>420それはわかるんやけど、追放系好きな人って、追放したやつが破滅するのを見たがる人が多いんちゃうの?
さきちゃん取らないで!のシーン以降脳内物質がドバドバ出続けてマジデケンコーによくない状態や
飯とゲームと実況と寝てる時以外ずっと初華のこと考えてる
あとモーティスの小学生おっぱい揉む方法
>>462正直終盤になってちょっと面白くなってきて困惑してる
>>458ありふれって主人公のしたいことにハーレム要素が邪魔過ぎるんよな同じ系統のハズレ枠はずっと復讐のこと考えてたり女の仲間多くてもハーレムにならんとかで上手いことやっとるから余計気になるわ
>>436ワイが求めとるのは去年の四天王クラスなんやわアラフォーは面白いクソアニメやからね
>>469アイラちゃんはこんなきのこいぬみたいなことしない😭
>>450ハイスピ一挙やろうと言ってた奴はちょっとかわいそうだった
>>479マジックメイカーはテコ入れしたから許されたな
アベムジカ内でモーティスがダントツ人気らしいな
ヴァイスシュバルツもモーティスだけクソ高いらしい
>>453経産婦おらんかったら一生主人公カップル進まんかったやろうなってくらい推しまくりやったな
>>471これでちょっと泣きそうになるくらい沖ツラ終わってほしくない
>>450このシーンの後祥子がモーティスの猿芝居にまんまと引っかかってて「見たいものしか見てない」を即実行してるの好き
没落貴族は飛び石みたいな枠であの内容だからこの時間まで何を見ているんだ…ってなる
ワイの友達もアニメは基本話題作だけを配信で見てるらしいけど
バトルがあるやつじゃないと見られないって言ってたわ
>>481変態殺人鬼キャラの癖に"素質"無いのかよ…😩
見損なったぞ大外
>>26消える前に転載しとくね

BSは没落とアラフォーが裏被りだから鎬を削りあってる

誰ソ彼ホテルの微ネタバレだけど、メガミマガジンの誰ソ彼インタビュー読んでたら、大外関連をアニオリで弄ろうとしたアニメスタッフに対して原作者の鶴の一声が炸裂してたわ
>>500そもそも意味のある回がちょいちょいあるしマジックメイカー
ワイが挙げたやつは話の順番多少入れ替えても誰も気づかねえからな
今週の没落貴族はヴァンパイアを奴隷にした位しか覚えてない
>>474集英社系は2クールはやってくれるがそっから先は売れないとやらん気はする
円盤なりグッズなり買うんやで
そういえば、あの実況民必見!劇場版ポールプリンセス‼︎がアマプラとdアニメストア、dmmTVで見放題始まったので絶対に見てくださいね!
なんなら同時視聴実況スレ建ててもいい

>>510ワイも実況しないと見れないからしゃーない
>>479その中やとチープ感を隠そうともしないいず錬がまだマシやな
逆に変に取り繕おうとしてるAランクが一番きつい
>>458視聴者的にはあいつについてっても報われんやろとしか思えんかった
>>506夏場の沖縄で日焼け止めも塗らずに海入ってたらホンマに翌日やけどの症状みたいなのが出たわ
沖つらには信憑性がある…
>>511まあでもどうせ殺すならおっぱい大きいえちえちボディの女の子が良いのはわかる
草、3年前からずっと貼られてたような色褪せぶりやな
>>471
正直追放モノは最強タンクみたいなのがええわ露悪的すぎる展開されると普通に見ててきつい
>>483個人的にはタンク並のポテンシャルを持った良アニメやと思ってる
>>525でもお前直近3話の錬金術師の内容思い出せる?
>>487そこら辺のレベルまでネタになるなら良いけど
普通に好きな人もいる作品を切ったと言いたくない義務感だけで見て
ずっとクソクソ言うくらいなら素直に切ってほしくもある

Aランクの青髪ドン引きなんだが
青髪がクズ悪役を始末しようとする→主人公「56すと面倒になる」→青髪「なら私に近づいたら4ぬアーティファクトを装備させる」
なに青髪も主人公も「面倒」さえ無かったら56し容認してるんや…?
>>358この精神大事だよな

>>479そいつらは見逃してもニコ動とかで見れるしな
実況スレがあんま盛り上がらないからニコ動で見た方が全然マシや
グリザイアとかサカモトって放送前は大分話題になってた印象やけどなんか空気になってもうたなしかし
>>526思いが届いても、6番目の女になるだけだよな
>>518大外地獄行きあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく
>>528貧相な上半身からは考えられんほどムッチムチな下半身
>>518こういうの見るとアニメスタッフの暴走って割とあり得るんやな
原作者がチェックしないとダメだわ
なにっDAIMAを語る人がまるでいない
最終回を迎えたのにどうして…
>>523これ実況民全員見て欲しい
同時実況スレ立つならワイも絶対参加します
>>534苦戦してるし木の実の設定ちゃんと使ってるし
女キャラがオナホじゃなくて意志持ってるしええよな
Aランクのヘイト役のあの徹底的な無能クズっぷりは歴代なろうアニメでもナンバーワンやないの?
>>523映画館だとちょっとポールダンスエッチすぎて(これ他の人と見てると恥ずかしいな…)なって集中出来なかったから配信助かるわ
あとバンダイチャンネルにナデシコ来てたから交換で見てくれよな

>>529確かにお腹を串刺しするならふっくら肉厚の子宮が入ってる感のあるお腹の方がええかも知れんが…😤
うんこだとわかってて見に行くなんてお前らおかしいよ…
>>523ポルプリドハマリしてたのって実況民だっけ?
女児アニメ民、特にプリティ系が多かったイメージ
没落予定の倫理観の狂い方とそれが当然かのような振舞いはもふなでの大豆ミートくらいには使えそう
なろうって作中に奴隷要素出さないといけない規約でもあるんかってぐらい出てくるよな

ジェミーとかいう主人公側に寝返ったお陰で秒で主人公たちからの好感度あがって助かった女
不正の証をしれっと密告したのもあり、世渡り上手いわ
キャラデザええと得やな
>>557尖らせて悪くなるアニオリの方が有名になりやすいけど
日和って変にフォロー増やした結果煮え切らなくなるアニオリもあるよな
難しいわ
>>579バンダイチャンネル使ってる奴初めて見たわ
>>534主人公がルード並に好きになれるキャラやったらほんまいけてたと思う
ワイ実況民になる前は実況なしでマジデスとかポーションリアタイしてたけど今となっては実況なしでアニメ視聴できない体になってしまったわ
>>583まぁ実質プリティーシリーズと言っても過言ではないからなガチで
客層も似通ってるし
>>579駒田蒸留所早くdアニメストア堕ちしてくれ
>>540でもよぉ、Aランクパーティは“エッチ”だから

ダイマはまあ見終わった後こんな気持ちになったからあれはあれでそんなもんなのかなって…

>>586これ何でなんやろ物語の構成上で必要だから出してると思いたいけどどういうロジックでみんな出しとるんかようわからん
>>586拾いものだけどこの漫画草生えた

2クール目も終わりに差しかかるというのに一向に陰りの見えないまっちゃん人気に驚くほかねーわ
>>546グリザイアは裏と被っとるし、サカモトは無能作画で台無しや
ワイはもう22/7の方見とる
>>535なろう系ばっかの中凍牌の順位がそこそこ高いのが
dアニメ民の年齢層を表してるよな🤭
いず錬直近3話って今週が新居探し、先週が稗田加入、先々週が竜馬加入でしょ

ワイのTwitterのおすすめトレンド悪意ありすぎて完全にドヤコンガ連想ゲームになってた
大外を以下の刑に処す

>>579ワイ以外でバンチャ使ってる人初めて見たわ
>>479いず錬全然見れてない…
追いついとかなきゃ
でも奴隷エルフのことはもう誰も覚えてないでしょ?

>>534正直まほプリやるくらいなら木の実マスターにアニメイジングを任せたかった
そういや薬屋が初の定刻スタートだったから11時30分からBS松竹でホリック見ようと思ってたのにテレビショッピングだったんやけどあれって元々そういう編成だったんか?
>>471隣のポスターは無事やな
なんか沖縄にポスター貼るときの秘訣でもあるのかもしれん
>>590富野アニメほぼ全部とか勇者シリーズを月額1000円で見れるのここくらいだから仕方なく入ってるわ
>>593まともなのはまだ全然大丈夫やがクソアニメは実況なしやと無理やわ見逃してしまったらそのままフェードアウトになりがち
なんやuniteup総集編かいな
空色までの間見とんのに😡
>>586いず錬とかただの雇用契約やのに奴隷とか仰々しい名前付けとるしおかしいと思わんかったんかな
>>601去年末にてきとーに作った実況スレで毎日見かける男がまだ本当のことなの草生える

>>597Aランクおっぱいちゃんのエッチな画像は…?🥺
>>563まあワイは思い出せるんやけど
・マイ馬車が欲しくなって脚の速い竜馬を探しに森に行く
・森でアリに襲われてる竜馬を助けに行ってカエデがご主人様を苦労する
・竜馬が奴隷になる
・なおぼうが便器になる
↓
・トイレのドアがガラス張りのデザイナーズ馬車を作る
・錬金術の助手が必要になってケモ耳の奴隷を買う
・くるくるおやつの陣が解読でかなくて泣き出す
・なおぼうが便器になる
↓
・くるくるおやつの錬成陣で王様用の馬車の骨組みを作る
・奴隷2人が一生奴隷宣言する
・パーティー名を考えてる間ギルマスに投げ飛ばされる
・なおぼうが便器になる
ざっと書いたがこんなもんや
勉強になったか?
>>481ねこちゃんでは抜けない😅

>>568人との会話や繋がりが力になるのすこすこなんやわ
鍛冶屋の話はそこも良かった
>>518原作者有能
クズ系キャラが大好きなファン結構おるけど制作側で同人みたいな改変すんのはほんまやめて欲しい🥺
こいつでええんか?

>>618エルガイムある?見たことないから観たいんやが
マジデスはどんなに苦痛でも完走しておく価値があるアニメやと思うぞ
今後10年あれに並ぶアニメは出てこないやろうから
まっちゃんはゲームでも登場予定でまだポテンシャルあるからな
>>639でもその実況トロフィー手に入れてもここでしか誇る場所なくない?
なんならこのスレ手に入れてないやつのほうが少ないから誇れないし
>>639あれがあるから江戸前エルフが10倍くらい面白く映るんだよね
>>586スタンピードも一時期からやたら見かけるようになったし
誰かが最初にやりだすと速攻で他もパクリまくるのだと考えられる
>>612アニメイジングはアラフォーか木の実マスターやってほしかったと心の奥底で思ってる
>>610おっぱい大きいから可愛かった

>>565こんなのがラスボスでホンマ良かったんやろうか
ttps://s2.loli.net/2025/03/02/Evz6mnXHBjpdkiy.jpg
>>639リアタイで見た奴と違ってエルフ抜きマジデスとかただの拷問やん

プリティーシリーズと言えばキンプリ新作が正式に決まったのも嬉しすぎる
Callingsと三強のCGライブ見られそうなのも楽しみやね
>>639でもたまに思うんや
スケジュール通り計算通りに作られてクソだったマジデスと
そもそもまともに完成させることすらできなかったささ恋なら商品としてどっちがマシやったんやろうかと
まっちゃん素材が少ないのがええんやろな
2話分登場シーンで使えそうなの素材にしてしまえばもう追加ゼロやし
JUNINAGAWAってちゃんと約束通りアメリカに帰ったんか?
>>646マジデスはほぼJUN INAGAWAで作られた作品なのでセーフ
>>637毎月雑誌出てるから1クールアニメなら3回くらいピンナップあるし載せるキャラ変えてるんや
>>665そもそもマジデスは落とさなかったからな
落としたアニメはマジデス以下や

今週のアニメの話題これより熱いのないだろ
>>630これが無い

そういえばぬきたしのキービジュアルがマジデスと一致してるんだよね

錬金術はそこそこだと思うで
宗教要素はあるが主人公そこまでサイコでもないし復讐要素も薄いし
誰ソ彼ホテルだと監督も結構戦ったらしいな

>>649今期だけでももう3回くらいは見た気がするわスタンピード
>>668新しい学校のリーダーズの誰かと結婚してたし帰ってるわけないな…
まぁなろうと一緒くたにされるけどアルファポリスってなろうとはまた違った味があるからな
DAIMAはラストバトルのくせに変なギャグで敵のデザインもクソダサいとか鳥山のセンス枯れとるとしか思えん出来やったわ
今週は殺し甲斐のありそうな大きさの大きいおっぱいだったからな…

個人的にDAIMAはマジデスに及ぶレベルでクソアニメやったわ
>>675新年のウタヒメドリームの特番録画消さなくてホンマによかったわ
>>654まぁ変身するなりでもうちょいかっこよくなってほしかったわな
>>675OPかEDどっちかは絶対的女王アニソンのウタヒメさんが担当するから安心やね
>>657ついにあの時浮いてたんだのやつ見れるんか!?
喪に服してるような期間やったし叩くに叩けないムードだっただけで一貫してうんちやったろ
エンドカードに誰も知らないキャラ出したのは本当に良くわからない

DAIMA枠が悪すぎて1話も見てないわ
火曜MXのドラゴンボール無限ループに加えてくれねえかな
>>616たぶん退色しやすいショボいインク使ってるんじゃないかな
ウタヒメドリームのライバルポジションで高尾奏音さんと中島由貴さんが出てきたら胸熱なんやけどな
>>675多分なろう以外のアーススター企画でこれが最後のアニメ化だよな…🙄
>>680演奏作画なんて超大変だろうからようやっとる
スタンピードを上手く描写出来るのはFUNAしかいない風潮
絶対的女王はセンターじゃないって知った時は普通に笑ったわ
今達男二期Abemaで流しとるんやけどこれかなりチルアニメやったんやな
結構整ってるわ
>>696EDが担当回ごとにキャラ変わる方式だと予想するわ
>>591ワイ野球のキャンプ見に2月に沖縄いったけど、
気温は過ごしやすいが日差しは強かったで
>>675絶対的女王アニソンの歌姫桜木舞華が動く姿を毎週見られると思うと楽しみになってくるな
>>637没落貴族はこのおはDのおかげで少し見られるわ
>>710思ったより端

糞アニメコラボすき🤗

俺レベ何しててもやっぱり顎が気になるけど一般視聴者の方々はこれ気にならないんかな
>>712なろうアニメ基本大嫌いなアマプラ民が大絶賛したアニメやからな
>>691センターエリート黄色トーク力あり色々分かったよな
アラフォー異世界通販の新キャラの女、また亜人で草
宿娘は人間だから捨てられたんやな…
>>676カマキリが別の虫と争ってたら車に轢かれたみたいな動画思い出すわここのシーン
ナナニジアニメ的なもんか?
2.5次元はどう扱っていいかわからん
>>684スタンピードアニメだけで打線組めるくらいには数ある気がする
>>675藤真拓哉か?

>>718磯部ですら後列なんやな
一応1番声優してそうやのに
まあ鳥山明じゃないとあのオチは逆にやらんやろとは思う
でも鳥山がストーリー考えたって時点でなんとなくこんな感じになるのは予想ついてたやろ?
>>718でもウタヒメドリームの主人公ポジみたいな子って右端のやないの?
ハイスピはソシャゲでストーリー更新続いてるらしいぞ
誰かやれよ
桜木舞華がセンターじゃないのはi☆Risで芹澤がセンターじゃないのと同じでしょ
売れてる奴じゃなくて売りたい奴をセンターにしないと
>>734磯部って悪口言われた方やっけ言った方やっけ
ダイマなんかやるべきではなかった
そんなにギャグやりたいならアラレちゃんでやれば良かった

色んなところでATRIの1番くじ見かけるからちょっとやりたいわ
フィギュア良さそうだったし
>>734東京ドームで歌ったりしてるのに豊洲pitだとギャップやばそう
最近アリナさんの可愛さが世間にバレ始めて困るわ

>>739キムタクがリーダーじゃないみたいなもんか
ウタヒメドリームのセンターはこのキャラだからちゃんと覚えておけよ

ウタヒメドリームのアニメにも早見優出してデュエットさせろ
スタンピードはかませがボコボコやられるなか力持った主人公の無双展開できるからね
どうせならかつて戦ったモンスターと共闘して防衛戦する展開の方がいい
ウタヒメドリームのキャプ探してたら多数決のキャプ出てきた
かえして

ウタヒメドリームは何期生の概念導入してるくせに公式のキャラページ見ても10期生から始まってるのが気に食わない
卒業したとかでもないっぽくて最初からそのナンバリングや
眠くなったら寝る!
キミプリには起きる!

センターはアニーやってたエリートだから
歌も上手かったし
ウタヒメドリームについてはMX民とBS民で知識量に格差があるからな
薬屋
アニメ

コミカライズ

>>724マイダリンOP~チル本編~ドラム式探査機EDでほんまに隙がないわ
適当に流して時々画面見るのめっちゃ心地いい
>>743こっちは…

レジェンドアイドルとデュエットしてた苦労人もすこや
>>664ここの表情の動き本当見ててゾクゾクするわ🥰
>>759なんかと被ってたから前半までしか見れんかったわあの特番
DAIMAは何もかもがズレててほんまつまらんアニメやったな
鳥山明という偉大な漫画家が糞アニメの原案として生涯を終えたのが悲しいよ
>>758その人何話か放置されてませんでしたか…?
ウタヒメドリームのガチで謎な所って桜木舞華が15期生なのにそれより前の奴が1人しかサイトにいない事だわ
どこに消えたんだよ
>>675正月にアクメ先生を捨てて実況した奴しか知らない事実
ウタヒメドリームの中でアニソンを歌うのは恐らく絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華さんだけ
ウタヒメの中で一番歌が上手いのは絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華さんじゃなくて
夢に向かって走り出した新人ウタヒメ夢咲いぶきちゃん
アラフォー異世界通販の最新話でまた信頼と伝統のマヨネーズさんが振舞われてたな
「これ美味しい!」「主人公スゴい!」の流れが笑った
>>743さすがに一番くじは沼やし春頃に出るこっちのプライズで我慢するわ

>>763みなもちゃんはこんなエグいの私物でしかも小さい時から着てるのはやばくない?
>>766確か天久ティラノの1話やなかった?
ティラノ見せられるくらいやったらウタヒメドリーム見てたほうが得やったわ
薬屋の猫猫が実は美形なの隠してるとか普通設定だとか
地味に論争起きてたな𝕏で
でも天久初回1時間見ないと延々CMでネタバレされちゃうよ
>>772アーススタードリーム時代もカウントしてるのかもしれない
じゃあパリィで女王以外も出張してたのって結構レア?
>>787先週今週と割と嫌いじゃないなって思いながら見てる
アクメせんせーのガイジさに慣れてきただけかもしれんが
マジデスはTwitterにいたエルフ観ないでマジデス2週目観ながら考察してたヤツが実況で晒されてクッソバカにされてたの可哀想だった
>>783脱税の方
納税は絵が下手ばっかり言われるけど演出もめちゃくちゃあっさりしてる
でもワイは納税が好きで読んでる
うおおおおおおお

>>786ティラノサウルスだ!がずっと擦られてるんだよね
DAIMAは飛行機だの巨人族だのニセ特戦隊だのはグダグダ過ぎてドラゴンボールおじさんのワイも擁護はできない
もう少しまとめられたやろ
まぁなんだかんだリアルタイムで毎週見てたし楽しめはしたのかな
ダンまちせっかく面白いのに勿体無いなぁ
放送日なんとかならんかったんか
>>782あーそれか
ホンマやな今となってはそっちに行ってアクメから逃げるべきやったわ
高尾奏音ってもう28くらいやろなぁ…って思ったら大学卒業したばっかなのほんまビビる
>>796マジデスを考察している所まで含めてなんか可哀想やわ
>>787しおらしいアクメとかいうレア個体は不覚にも可愛かったな
ショタ時代の畑山さんが悲しすぎて見るの辛かったけど😥
あのさぁ…ウタヒメドリームはたった1人のウタヒメを決めるバトルロワイヤルって設定なんだけど?
>>801先週の日曜日のやつ録画忘れてて見れなかったわ
今Abemaでけいおん見てるんやがめちゃくちゃ面白いわ
こんなに面白かったっけってなってる
>>806死んだの草
まあこっから蘇生するんか分からんけど
エルフさんの特番あったんやな
夫婦の間に挟まる本渡ちゃん

そういやこの前ゆりかもめ乗ったら1週間くらい前のウタヒメイベントのデジタルサイネージ広告未だに流してたわ
金あるんやなアーススタードリーム
猫猫は、かなりぶっ刺さるらしいな
よくわからん感情やが

アクメちゃんも原作改変でツッコミどころが製造されてるパターンらしいからちょっと不憫に思う
原作読んでないけど
>>813ちょうど1期見終わったわ
とんでもないアニメやマジで
>>803この時13歳。やったからな

高尾奏音がプロフ欄に新人声優です!って書いてるのは流石に無理あるやろ…
>>809結構重要な転換あったからあれやけど
まだ間に合うぞただ戦ってるだけだから

Aランクとアラフォー転売ホント酷いわ
コレが名作に感じてくるレベル
マジデス最初のとんでもねぇのが来たぞ!みたいな盛り上がり方覚えてるけどスルーしてよかった
しかし今では逆に歴史に残る貴重な体験を逃したと後悔している
人生何が正解かわからんもんやな
ドラえもんの地球交響楽見たついでにAbemaで月面と新日本改めて見たらクソおもろかったわ
>>785論争も何も娼婦になりたくなくてそばかす付けてて美人なの隠してるって言ってなかったか?
>>808特番見たら各々得意分野があってそれのウタヒメだってわかったな
>>820今週の糞ジジイが実はろくに命かけてギャンブルした事無かった奴って事が露呈して
間接的に畑山さんの株がまた上がったの胸熱😭

>>822今のみっくとこの時のみっく聴き比べてもわからん自信がある
>>828ワイ、第七王子と没落貴族が同じに見えてしょうがない
>>828これおっぱいとおっぱいの動きが凄かったから神アニメでしょ
>>828このバナナみるとアークソ思い出すわ

アクメ先生医療ものやってる時はおもろいわ
ティラノは本当になんだったんだよ
>>828作画すごいし結構おもろいけど主人公ずんだもんなのが終始気になるんよな
>>830安心しろ🤗
リアルタイムでは裏に逃げる奴ばっかでろくに実況の勢い無かったからw🤭
堂島はライバルみたいなもんやしKが友と呼べたのは畑山さんくらいしかおらんのよな
畑山って堂島とも仲良かったし地味にコミュ強やな
他の木曜アニメがヤバすぎるのばっかで話題にならんキャラ

この頃10代なのか………

>>843いうほど楽しいか?
光てんかんとグレープフルーツジュース楽しかったか?
>>828ヒロインをえっちに描こうって意思は伝わってた
>>772wiki見ると卒業とすら書いてないで
はなからそういう演出や
>>826アーススタードリーム時代の記憶消してるのかもしれん
>>849お嬢様だからええもん食ってるね🥵🥵🥵🥵🥵
>>851でもガチで焦ってたアクメ先生可愛かったよね
アラフォーは2周くらい回って神クソアニメになってる
ポスト出来損ないや
>>842そこそこ高いな…

薬屋だけじゃなく女向け作品見てて思うけど女って自分が権力者だったり頭に立ちたいってよりその権力者に寵愛される方が好きなんやなって
ここはなんか男との本質的な違いが出てる気がするわね
>>858ネコちゃんゲームだとめっちゃ辛辣な発言するやん
>>836拷問されても友達を売らんかったのホントかっこいい
木戸衣吹さんが20歳になった頃には既にもう明らかにキャリア下降線に入ってたという現実
高尾奏音さんは今後もまだ間違いなく伸びるやろうからから木戸衣吹二世は襲名失敗やね
アラフォーはハーレムキープなろうアニメによくあるインポ主人公と違って
ガンガン旅先の女とヤっていく展開だけは評価したい😅
書いた順は知らないけど作者が訴訟されて負けた話を聞いた後にグレープフルーツジュースの回を見るととても趣深い
マジデスもワイはなんか内山くんが八頭身モナーみたいなロボットに乗って死ぬとこまでは普通に好きだったぞ、なんやかんやで背景美術とか演出良かったしOPEDも良かったし
その後の記憶は無いです
>>828第7王子はキャラ立ってる分マシや
なろうなんてストーリー糞なんやからせめて魅力あるキャラくらい入れて欲しいわ
>>869みおちゃんで有終の美を飾ったという風潮

今週いちばんえぇ…ってなったシーン

メガネとかいうデバフ

第七王子は確か旦那様と被ってたんだっけ
あっち見てたから途中までしか見てないんだよな
2期までに見るか
>>863気持ちは分からんでもない
権力者はめんどくせーしな
ワイも美人で乳デカくて権力もってるねーちゃんのヒモやりたい
薬屋はまあウケるよな
世の中のマッマたちが好きな韓ドラのアニメ版がまんま薬屋やもん
ほな眠くなったら寝る!

お前らポールプリンセス解禁されてるぞ

>>761気になったので
納税版

薬屋は1クール目のほうが本筋あって面白かった気がする
>>884そら脱税版続けられるわ
納税版くっそ微妙やん
ひみつのアイプリめちゃ面白くないか
チィvsダークチィ、つむぎちゃんvsダークカルテットと神回が続いてた
薬屋2期のOPもYOASOBI本体でないのにあれも大概アニメの内容まんまな歌詞やな
曲は良いけど
マジデスってマジデス壊とストーリー互換あったんやろか
>>879作画はいいんやが後追いしなあかんほどの作品では無いと思うで
男作者のFUNAが根底にあるのがアンチ権力なのにに対して女作者のもFUNAででが権力に乗っかってヒトラーになろうとするのが男女の差ってことやね
>>845ワイは王子様系巨乳のティナさんが好き🥰楽しみにしてろ

薬屋はなんでコミカライズ二つあるんや
ダンまちはコミカライズ作者が逃げたから分裂したけど薬屋は違うんやろ?
アニメジャパンの面子に一人場違いなやつおるよな

>>889本筋は面白くないけどチィVSダークチィのライブ演出はめっちゃ良かったわ
ダークチィの曲歌詞変えかよケチりやがってって思ったらあのライブ演出めっちゃ最高やん
ヘッドホンつけてサビ聞いたら右からダークチィ、左からチィの曲聞こえてきてアホみたいに興奮したわ
>>883脚エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
花になってのエアプ感清々しいまでにいっちょ噛みしたさ出てて好きだった
第七王子とアラフォー通販って後者のほうが見る分には楽しいと思うけど
前者テンポ悪すぎなのにやってることはなろうテンプレ範囲内だし
アラフォー通販はサクサク進んでツッコミどころ満載だから面白いかはともかく退屈しないわ
>>897こいつ絶対人気出るわ
このルックスで僕っ娘なのに実は内気でしょっちゅうぬいぐるみに話しかけてるとか人気出る要素しかない
>>900というか1人声どうするんやってキャラおるな…
>>879変だな…
MXLv2チート→BS第七王子かTX第七王子→BSLv2チートで両方実況できるはずなんだが…
>>885あの時の金曜TBS実況は何故か奇跡的にMBSと時差が無かったんやぞ?
実質土曜日EX実況状態で1スレやからな
勘違いの工房主アニメ化するんや
なろう系なんてギャグに振ってなんぼやからな
アクメ先生のティラノサウルス原作者書き下ろしって聞いてたからこの後もやばいの来るのかと思ってたけどそうでもなかったな
>>900なんかしれっと40年以上前のアニメが混ざってるやんけ
>>845何故かこれ思い出した

>>920実際序盤やばい回だらけやなかった?
いつ切ろうかって皮算用始めるレベルの話延々してた記憶があるんやけど
>>920ティラノサウルス出てきて鴨ロンみたいな楽しいアニメやと思ったらそっから延々クッソしょぼい鴨ロンやり始めたのほんまあかんと思う
100カノ静ちゃんだけ特にアニメスタッフに愛されてるのわかるくらい気合い入れられてるよな

>>929皆純くらいのベテランでもこんな役やらなアカンのやな…
>>926れんげちゃんも普通におっぱい大きいから可愛い
素直にお腹串刺しとかされてほしい
>>928そういやてんかんを見逃す医者とかいたな…
なんというか天久先生は先輩は男の子の劇場版にリソース裂かれた感あるよな
映倫審査通過も年明けでまぁまぁ遅かったし
ワイはアンテナ買ってきて自分で付けてBS民になったぞ
>>925MBSの連中意外と人数おるし自前でスレ立てりゃええのにっていつも思う
微妙にズレてる実況しても楽しないし1人2人レベルじゃないから実況回せるやろあんだけおれば
>>929最近話題のこれアーケードゲームだったんか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そういやうたごえはミルフィーユもアニメ化決まってたな
ウタヒメドリームと直接対決してほしかったわ
漫画原作のアニメ化で一番完璧に近いのは洒落抜きに100カノやと思う

原作既読なのにDr.STONEっておもしろいわ
全然展開進んでないのにおもしろい
>>929三枚目何となく乳輪透けてるみたいに見えるよな
>>932てかGIRAGIRA STARが通常Ver.もダークVer.も名曲すぎるのもデカいよな
早くCDか配信出して欲しいよ
アンテナの調子悪くてBS映らなったからmxの空き時間にBS実況出来なくなったの結構つらい
>>900東京モーターサイショーの日程とは重ねてないのが残念や
>>964早くフルで聞いてカラオケ行きたいわ
なんならライブでやったようなMIXバージョンもCDに入れてほしい
エッッッッッッ

>>960三女とかXならつべに上げてエッジで拡散したらえらいことになるやろ
>>931いやワイもそうやで
BS日テレは冒頭15秒遅れるだけやから録画再生して実況してた
今期のありふれも録画実況や
逆にMXテレ東以外の局はCM時間はズレるわジングルはあるわでBSとの差がわからんから泣く泣くスルーしてるけど
ワイはたった今畑山と堂島のアクスタをゲットしたやで

>>968これで再生数伸びないはこの世界が間違ってるわ
>>929おちんちんが1本❤おちんちんが2本❤とか囁いてくれそう🥰
死ぬどころかゆりちゃんも生き返りそうになってるしもう誰も死ななそう
>>957わかる
原作の良さがそのままブラッシュアップされてるのを毎週感じる
ウタヒメとレスラーの二刀流とかいう謎の設定

>>971いうほど髪あった時代の畑山に思い入れないやろ
面白かったりかっこよかったのハゲてからやし
>>983世界で一番強くなりたいが社運賭けてコケたからね
>>983レスラー…?
本間みたいに喉潰れるとかありそう
アニメにすっぴんもくそもあるのか
音楽少女でもないのに
Kくんハゲジジイ死んでガッツポしてたけどあんなこと起きたら大会自体なかったことにされるから龍王もクソもないやろ
30を間違えて300とか3000ならともかく3を300は…
>>998まああの場で勝った事が重要やろ裏の人間達は
ねます

明日の異世界レッドの脚本が井上敏樹

物理アタッカーすぎる

バイブリーってアズレンマジデスと2回もやらかしてるのによく持ち直せたね
アイドルの衣装かな?

なんとなくXで畑山さんで検索したらこんなツイートあって草

今週も可愛かった花修羅

早く来期にならないと
ヌマニメーションとアニメイズムは元々のファンで雰囲気が違う実況になるのがつまらんわ
キャラ絵そのままのグッズとかグッズがそもそも出ないとか困るよな…あなたの事ですよ、セラス・アシュレインさん
>>22友崎君と100カノは矢野茜目当てで集まったアニメーターを酷使して作られているという風潮
>>11ジジイが捨牌切る前に死んだから無効では?
しかもあの配牌だと日笠に振り込む可能性もあったし
ポケモンカードといえばこれワンピースで見たわ

ささ恋はアニメのキャラデザで未だにグッズ出してるのにさぁ…
BS松竹終わるの残念やなぁ
今期もなのはとビバップくっそ楽しんでるだけに
他の局は再放送のチョイス見習って欲しいわ
マッマの爆乳遺伝子を引き継いだ育成成功完全体アッネあく出して🥹

>>18石田のネタバレ過去聞いたら哀れになってきたな
大辻がドタマぶち抜かれたのに悲鳴ひとつあげない実況のお姉さんキモが据わりすぎてる
実は関さんがまっちゃんとフィリピン人に犯される薄い本がある

24時間全身全霊でクソアニメが好きって叫んでるような人…
そういえば虫ダンスが飽きられてメダカが全く語られなくなったな
>>56松竹がケツまくっただけで終わってないぞ
BS東映東急、BS東宝東急とかになる可能性もあるし
戦隊レッドのエジプトモチーフのライダーデザインすき
>>66寄り道しても最後はお姉ちゃんに帰ってくるんや😤
>>65良くも悪くもモナちゃんが可愛いかどうかにその回の全てが左右される
J:COMテレ玉tvkあたりはまあまあ再放送のセンスいいと思うJ:COMマリみてなんかは画質上がってるバージョンでやってくれたし
こいつらの問題はいつ新番組始まるかがよくわからんところや
>>65アレのおかげで相対的に甘神さんが面白くなってきたように感じるわ
>>65BS民はサラリーマン四天王と被ってるから見れない!😡
明日はエクハのライブ見なきゃ…
配信の実況スレ建てるね…
>>80実際SF路線入ってからは甘神さん面白くなってきてるような気はするわ
タイムリープだの入れ替わりだので他のラブコメにはない独自の展開はできてるし
何故かわからんけど最近Aランクのレインが最近滅茶苦茶可愛く見えてきたわ
レインが居るから視聴継続出来る
>>78ローカル局は大体番組ガイド発行してるぞ
むしろようわからんのはキー局の方や
埋まってるんだかどうなんだかわからん枠が編成期になっても残り続けるから迷惑でしゃーない
ウルマンダーさんかわいい😍

みんなも3月の週末はマイムジ一挙で過ごそうな😁
154 エッヂの名無し 2025/03/01(土) 20:01:15.857 ID:fsjKQaxR3
次の予定出とるやん!

>>28毎週同じ事の繰り返しで申し訳ないけど朗読要素の凄さが伝わらんな
今週は強敵?最強らしい日笠が現れて朗読してキャラ達が凄さに圧倒されてたけど凄さがわからんかったわ
>>87ロキシーに似てるからワイもすきやけど
おっぱい大きいから赤髪ちゃんがすき

ほな…

とりあえずなんとか継続するのに足掻く方向ではあるらしいな
BS松竹東急、松竹撤退も「事業継続の可能性を追求」 状況次第でサービス終了も
https://news.mynavi.jp/article/20250228-3138387/当初計画に比べ、広告売上が伸びず、これ以上のBS放送事業の継続は松竹グループとしては困難」と判断。松竹グループとして撤退することを発表した。
これを受け、BS松竹東急は同日、「当社としては、引き続き、放送を継続してまいります」と声明を発表。また28日、マイナビニュースの取材に「新たなパートナー候補と交渉を進め、事業継続の可能性を追求してまいります。
一方で、調整状況によって、サービス終了の可能性もあります。その場合は改めて発表いたします」と回答した。
新たなパートナが決定した際には、「BS松竹東急」の社名・チャンネル名は「松竹」が外れたものになるとみられる。
これ実写化してほんまにええんか?

>>95朗読アニメやなくて青春群像劇として楽しんでるわもう
>>90テレビの番組表でしかチェックしてなかったわ
なるほどな今度からそっちチェックするわ
>>100まあ実写向きやと思うわティラノサウルス以外は内容地味やし
>>94ここで反省会してる層と毎週MyGOとAve Mujica実況してる層って同じなのかな
ワイはだいたい兼任してるんだけど
定額制動画サービスランキング

>>93ウルマンダーさんもメガミマガジンのえちえちピンナップあったな
>>100ホンマにハシカンでアニメと同じ内容なら盛り上がりそうではある
朗読アニメとしてつまんないのはいいとしても青春アニメの目線でも部内の居心地悪そうで無理や
あのツインテの上下の口さっさと塞いだ方がいいわ
そういや昨日公開のアルドノアゼロの映画見に行かなきゃな…
>>100改変なしなら天久役を橋本環奈みたいなロリ系女優ならいけるやろ
>>103手術パートも少なそうやし、コストはかからなそうやな
>>93ウルマンダーさん自身もエッチなんやけど胸隠してる服の素材感がかなりエッチやわ
>>115再放送あったけどほんまになんで今やるのか謎やわあれ
性格はともかく鷹央役はもっとちんちくりんの女優の方がいいのでは…
関さんはワイの心に響いた名小悪党だから同人あるのも分かるが
まっちゃん如きチュートリアルヤクザにヤられるのは解釈違い
>>28花異修羅観てへんけど普通のノンケアニメらいしな
>>111民放3局以下になるとかなりBS民として格が高まってくるわ
市ノ瀬加那見る度に市ノ瀬加那のやりそうなキャラしかやってない現象が起こる

>>120この間の回はクリスマスなのにセックス無かったな😡
もしかして鑑定士がさゆちゃそ加入したあたりから面白くなり始めてる…?
消防法の関係で火事の撮影日本でするのクソ大変やけど蘆屋編とかどうすんのやろ
>>125愛美がやってそうな愛美キャラも出てくるよなふぐ鑑
>>119なんか楽園追放みたいに続編の構想とかあるんかね
新規OVA部分が続編構想の補間的内容みたいな感じで
見に行ってないから本当に知らんけど
MXやTX映るのにBS民名乗るやつは、ハブられるで
>>125昔ならざーさんがやってそう
神のみがこのタイプだったし
>>126クリスマスなんだし会社でおっぱじめてほしかった😫
>>120こういう可愛い絵で半端にヤッてるとこだけ見せる作品嫌い
ワイがモーニングを読まなくなった理由や
本当に「叫べ!」のところの迫力にビビらんかったか?
ワイは圧倒されたぞ

広島とかはテレ東映んないんだよな確か
出張で行ってビビったわ
花奈ちゃん可愛いよな、ほんと

>>133TVドラマの火事CGとか爆発CGはどうにかならんかね?
予算がないの分かるけどショボいCGはやめて欲しい
アルドノアゼロって、ヒロインがどっちかとくっつくと思ったら、ぽっと出の男に取られて終わったやつやろ?
ここからどうすんねん
BSどこの枠でこれ再放送してほしいな
一番最初にのめり込んだ深夜アニメやから地味に思い入れがある

エルフさんはエルフさんよりドラゴンママの方が可愛い気がしてくる🥹
>>143金ないししゃーない
上手い奴は海外行くやろあの世界
玄関で盛るのえっちすぎ

ウリドラがえっちさを供給してくれて
エルフさんはエルフさんで声は本渡ちゃんやしワイはまあいいと思うけどな
CG使えばなんとかなるんちゃう?

>>147上手い奴は資金使える映画かそういう演出に振り切った特撮に行くのでは?
>>146だってエルフさん自我のないオナホだし
独り立ちしてる経産婦の方がえっちなのは自明だよね
>>1452004年4月7日から2005年9月28日まで日本テレビほかで放送された。全74話。深夜アニメでは珍しく6クール放送され原作をほぼ忠実にアニメ化している。
6クールか…

この前流れてきたこのヤケに縦長な広告、ちょっと怖かったからやめてほしい
SAKAMOTOってあれどこに需要あるんや?
相当面白いって聞いてたのにアニメ今のところ面白くなる気配皆無なんやけど
>>145BS松竹東急にお便り出しまくったらいつかはやってくれそう
>>153特撮界のCGは知らんが邦画なんてたいした予算ないで
あったらもっとアクション映画やれてるはず
>>148エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おもしろくなってきてるのはこっちよ
これからの

これで現在勝ってるとミスリードに踊らされてたの多かったけど
メシ作りに来てるだけやろたぶん

>>156そりゃすごいわ
からくりサーカスは駆け足でカットされまくって訳わからん状態になってるのに
見える子ちゃんの実写が謎のオリキャラ男同級生が出てきたり予告で壮大に絶叫したりでくっそ荒れてるのほんま草生える
監督は中村義洋なのに
キミプリ逃げてええか?なんか実況スレもギスギスし始めたし
>>171これたぶんマッマが買ってきたのを着てるんよな
>>170先週とか物凄い荒れっぷりだったしね
まぁ批判する人の気持ちも分からなくもないけども
2ヶ月くらい遅れてなれなれ放送してた県はテレ東系アニメ幾つか摘んで何クールか遅れで放送するからチェンソー怪獣忘却辺りを後から見れたけど、今やってるのとんぼ香辛料夏目の2クール作品でちょくちょく休みの週あるから半年以上ラインナップ変わんない
花修羅ちゃん小さい癖にエッチだよな

>>168あれは原作者の藤田和日郎が分割2期だか3期だかの提案を蹴って一気に全部アニメ化じゃないと嫌って言ったかららしい
エロもあんま無さそう
映画『見える子ちゃん』公式 @eigamierukochan (2025/01/23 08:00:01)
▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ⠀⠀⠀⠀
#映画見える子ちゃん
特報映像解禁!
▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇
この恐怖、無視できる…👻?
2025年6月6日(金)全国劇場公開決定🎥
#原菜乃華
#久間田琳加 #なえなの #山下幸輝
#中村義洋
https://video.twimg.com/amplify_video/1881996264713396224/vid/avc1/1280x720/pZP4iwX3yurJRy-O.mp4
https://x.com/eigamierukochan/status/1882201583066493157
>>145何年か前に今からくりサーカスやってた小学館が持ってる枠で全部再放送したから望みがあるとすればそこやな
エルフさんの異世界要素いる?
ずっとエルフが日本文化に驚きつつそれに触れて好きになってく要素の回のほうが面白いやろ
>>160ここ結構お便り読んでくれてるっぽいんだよな
>>183キュアキュンキュン出るまでずっと捕捉されそう
>>182ちなみにワイはもう実況からは逃げて後から配信で1.5倍視聴して済ませることにするわ
最終回までずっと雰囲気悪い流れのままになりそうだし
MXインタビューもう1回やらんかなぁ
何時間でも語れるわ
ドラゴボの実況スレより荒れることなんてないやろ(適当)
ABEMAで初代ポケモンやってるけどモブがエロいわ

>>180なんかだいぶ弄ってそうやな
そもそも映画にするような話でもないと思うが
BS松竹東急から松竹要素が抜けたらアニメ、特に再放送のラインナップにどれだけ影響あるんやろな
エルフさんの日本パートはまさにウリドラが作中で言ってた「子ども扱いしてる」感じがしてあんまりいい感情にならんのよね
エッチだけど
そういや松竹って終末のイゼッタも再放送してたな
ほんまもう二度とあのアニメ再放送する局はないやろ
>>198オトナプリキュアも露骨にカップリング要素押し出して不評やったし多少はね
>>198女児アニメでなくても文句いうやつはおるからね…
まさかとらドラ!の実況出来るとは思ってなかったから松竹東急での再放送は嬉しかったわ
>>196>>99まあうまく行くとは思えないけど…
悟くんはモノじゃない悟くんじゃなきゃダメなの
ここほんまよかったよな
まあワイもエルフさんが日本に来て何も知らない状態で
自分が仕事に行かなきゃいけない時間とかは大人しくしといてほしいタイプかな
>>203恋愛ラボをきらら系と思ってた奴等が発狂したの思い出したわ
>>193今丁度見てたけれどエロかったわ
カスミもエロいいし
キミプリの男のアイドルはcvSnowManの佐久間だったのに上手くて草生えたわ
宮田より上手いやろ
因みに昼からセレビィと水の都やるで~
昨日はルギアの映画で三鳥がクソアホすぎてボロクソ言われてた

宮田で思い出したけどファンの集団票で次に来るラノベ投票の1位がこれで若干界隈が荒れたんだよなぁ🙄

>>204亜美だけ妙に冷静で達観してるなと当時思ってたけどちょっと前の語りスレで渦中の輪の外にいる人だからって言ってる奴がいて妙に納得したわ
>>219ドヤさん、佐倉綾音、内田真礼
おいおい収録現場ギスギスになるぞ
>>220はえ~てか宮田にそこまでファンおったんやな
>>224アニオタのアイドル
まぁ、オタ女からのウケは抜群にええやろうな
>>223まあ地獄よなぁ…声優ってすごいと思うわ不仲だろうが元恋人だろうが現場一緒になるしようやっとる
実写とかだと熱愛でたコンビの共演とかまあないよな
>>224実際のところそこまでファンがいないけどそんだけのファンの投票で1位取れるくらいラノベ人口が少ないってことだと思う😔
そういや宮田謎におっさん役でぱいのこ映画出てたよな
>>229元旦那が原作のアニメに主役として出続ける
これが1番凄えよ
出続けるほうも主役の交代提案しないほうも
>>230漫画→週刊連載から隔週連載ペースのweb
ラノベ→なろう系
エロゲ→ソシャゲ
10~5年前とは全くと言っていいほど時代が変わったな
ほなそろそろ寝るか…

ごちゃ混ぜになるけどロシデレってラノベじゃなくてなろうなんだよね?
そろそろオッサンが女アバターのVチューバーになって身バレしないように四苦八苦するみたいな感じのラノベ誰か作ってみろよ
>>244元の短編はなろうだけどそれがかなり評判良くて長編用に学生議会とかの設定加えて出したのが書籍版ってややこしい経緯や
>>229収録は別々にやるんやないの?って思ったけど、
イベントとかでは一緒に出ないとあかんか
>>247ラノベは知らんけどXにそういう漫画いくつもあるな

>>186そうやね
同じマンションの夫婦とフレンチ料理食べに行く回すき
気づかないうちに解散してた