エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
31
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民になりたいなれない♪
運命のクソアニメ実況したい♪
>>4
ナナニジ民のために被り減らしてくれたんやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
上野壮大が腕によりをかけて作るアニメ
きっと美味しいよ
ニートのあッにが結婚式に呼んでもらえないみたいやな
この兄貴まじで縁切られそう
兄弟の嫁さんに手出すとかほんまにあかんやろ
季節のフルーツがめちゃくちゃ乗ったタルトよく売ってたFOUNDRYが川崎駅から無くなったショックを桃のタルト見て思い出したわ
照井くん迫真の演技やね
経験でもあるのかな?😊
こういうバレたら即死罪の悪事に加担するモブ兵士って何考えてんだろうな
SAKAMOTO DAYSの佐倉みたいな飲み方見たら遠峰卒倒するやろな
兄貴捕まったのがよかったわ
あれで捕まってなかったら正直は?ってなってた
毎週15分だけ見てるけどおもろい
録画はしてるから改変機?にみようかな
>>378最近はクールの間のインターバルめっきり少なくなったからなかなか余裕取れなくて辛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか明日?の早朝からはワールドカップスタートかよ
世事にも関与してる勢やエッチじゃない映像や非アニメ映像見てられる勢兼ねてる実況民はほんま睡眠時間やばいやろ