エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>224第20話「道化師の鎮魂歌(レクイエム)」
OP最後のジェット野獣先輩みたいなポーズしてるのな
ジャッキーチェンが謎の声で喋ってたし字幕版やんか
いつもの声で喋ってくれよ
>>244ワイなのは通ってないんやけどこのフェイトとか言うキャラの人そんなにお前らが悲しむ程声変わってるんか?
デジタルだけどこの時代のCSアニメにしてはクオリティ高いよな
どうしてもアナログからの移行期で不自然さが拭えなかったりしがちやけど
>>264初期のデジタルはケバケバしい色多いのにこれはよくやっとる
>>264アラレちゃんは結構叩かれてたイメージや
これと途中でデジタルに切り替わった鬼太郎4期とかは製作が慣れてないのがありありと見て取れて配色とかが不自然で残念やね
■『COWBOY BEBOP 天国の扉 HDリマスター版』
BS松竹東急 2025年3月8日(土) 21:00 - 23:21
劇場用オリジナル作品!彼らは3億ウーロンという巨額懸賞金を手に入れられるか!?山寺宏一、石塚運昇ら声の出演▽ノーカット放送
映画の方は土曜日21時からやから時間に気を付けなアカンな
>>297>>304ワイもあの作画は受け付けられんかったわ😞
>>297初期のデジタルというとヤシガニ屠るの3D思い出すわ
六角大王やっけか
>>314トゥエルビで録画したのあるけどどっちがええんやろ
>>304デジタル化の変遷はイニDが面白い
1st(セル)→2nd(デジタル)→3rd(セル)の流れや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみりかな

>>349うみりに芽生えた嫉妬心の行末が気になるわねえ
これYMOの方なのかそれともさらに元ネタのゴダールの映画の方のどっちなんやろな
ちなこの回は東風役の銀河万丈は多忙で本来1人で抜き取りだったらしいが先に撮ってた山ちゃんと運昇は絶対に強烈な芝居するやろと思ったんでわざわざ時間やりくりして万丈さんの抜き取りに立ち会ったそうや
ほんで2人の想像を軽く超えてくる芝居するもんだからわざわざ時間作った甲斐あったわ、滅茶苦茶勉強になりましたゆうてた
当時既にベテラン超売れっ子の2人ですら時間削って芝居の勉強欠かさなかったのに、そりゃあ今の中堅勢も自分の出番終わったら即抜けて帰る若手にいい顔せんわな
>>391売れっ子って言っても山ちゃんってビバップが初主役やろ
>>408フェイなんかマグロだろ絶対
喰らいついたら離さないブラックドッグの口技の方が良いに決まってるわ
>>414脇役でめっちゃ出まくってたで主演なくても忙しかったんやろなあ
>>391この話ソースほしい
エッジ民の話は3割ぐらい嘘混じってるから
>>391最初銀河万丈って分からんかったわ、こんな高い声出るやって思った
この夜の遊園地思い描く夜の遊園地で好き
曲もほんま好き
なんつーかアーマードコアのACみたいな強さなんよな…
>>391少し前に100分で名著で朗読してたけどかっこよかったわ
最近こういう声は聞こえるけど実態はない的な演出見ないな
>>427アニマックス初放送時にメイン4人集めて全話に触れ当時のて思い出を解説する特設サイトが開設されててそこで触れてた
ビバップの世界観にちなんで結構ええ感じの中華料理で円卓囲みながら語るみたいな企画やった
当然「肉無し青椒肉絲」が真ん中に鎮座してる
もう20年以上前の特設サイトでとっくに閉鎖してるから嘘松でもええで
前にもフェイのベータマックス回で山ちゃんと運昇が林原の芝居に号泣した、それ見て林原は爆笑したちゅう話もここでしてた
無敵なのはもう目をつぶるとして飛べるのはなんなん😨
今回の演出めっちゃええな
子供の頃のトラウマ見てるみたい
さっきからひがしかぜってなんやねんって思ったらトンプのことかよ!
カウボーイビバップって普通のアニメの何倍も制作費掛かってるみたいな話あったよな
ソードフィッシュとフェイの乗ってるやつのプラモデルあるけど勿体無くて組み立ててないわ
>>592ISSPって結構ガバガバ組織よな
海ネズミババアも取り逃しまくってるわ、ハガスマツモトも捕まえられないし