モモカンデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このチャンネルでアニメと関連したイベントのCMとは珍しい
家電侍が一番おもろいからみんなアマプラなりどっかで見ろよ😡😡😡
>>4130分ぐらい前に松竹東急付けてるから流れで見てるわ
>>52つい最近BS12のトーク番組で見たぞ
渡哲也大好き😍😍😍て言うてたぞ
この頃特有のガバガバ著作権の影響なのかそれともちゃんと許可取ったのか
>>65最近亡くなった人多すぎてみんな死んだんちゃうかと思っちゃったわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>90まぁ確かに舘ひろし今日訃報あった火野正平と同学年ではあるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>149辻さんはイケメン声出されたらわからんわ😭
ゲイリー・オールドマンの吹替かなんかのときわからんかった
>>183映画の吹替なんかはこの系統の役多かった気がする
>>183タッチの西村とか昔は割とこういうの多かった気がする
中尾さんはこのアニメのちょい後に、タッチのTVスペシャルに出てたな
まだ若い声が出せてた時期
中尾隆聖の声って貴重だよなあ
勝杏里がそれっぽい感じするけど
>>185毎週特定の5つの数字を入力すれば大金が手に入るぞ
>>244物真似だけなら山本耕史が割と上手かったな
どんなアニメにも対応できるように
頭を空っぽにして…
てかこれフリーザもやってる人やん
こんな声もできるんやな
ヘリウムの声ってそういう原理やったんか

>>267あの人いろいろ器用だよな
BOOWYの布袋とかもやってたよね
>>334エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【キャスト】
[おやじ]平尾仁彰
[係員]千葉一伸
[機内アナ]内川藍維
[じいさん]中博史
[ステラ]坂本真綾
[デューイ]速水圭
[ピカロ]島香裕
[ヒューイ]辻親八
[ルーイ]中嶋聡彦
[ロコ]中尾隆聖
クッソどうでもいい話やが舘ひろしと坂本真綾誕生日一緒なんやで😁
そしてワイとも誕生日一緒なんやで😁
坂本真綾今も昔も演技変わらんな
声優界の沢口靖子やで
坂本真綾今日すべり込みでガンダムSEEDの映画初めて見てきたワイにタイムリー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うて坂本真綾てわからん時あるし演技の幅かなり広がっとるで
同じ作品なら同じ演技で来るやろけど
>>431男役やるときくらいじゃね?
吹替とかやと即わかるで
ロコとスペースシャトル回の調子のいいお兄ちゃんと記憶がごっちゃになる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!????
でもよくよく考えたら
なんでホモなのに正常位なんや…?🤔
>>514おちんちん擦りつけ合うの気持ちいいからね
>>509ホモが影になって消されてたし葉巻押し付けられるシーンは早めに画面切り替わったで
>>512林原めぐみさん落語心中より前にホモに割り込む女の役してたんやね😭😭😭
>>509ナイフ出てくるから放送遅れてる地域では放送されんかったか放送中止になったか記憶が曖昧や
当時キムタクのドラマの影響でナイフで遊ぶの流行って問題になってて放送見送りになったような
>>534だからナイフ自体消されとるんよね地上波では
てかこの時代でも銃は実弾なんやな
レーザーとかじゃなくて
>>542やったっけ?
なんか机に手を置いて指の間ナイフでトントンやってくシーンがあって学校にバタフライナイフ持ってくる子供がおって問題になったような記憶ある
>>545せやせや
だから意味不明なシーンになっとる
目が治ったイモウットが最初に見たのはアッニの死体でした
>>596スパイクの戦闘機にはレーザーある
人間が簡単に持ち運べるサイズにはなってないんやろ
>>629キムタクのドラマで流行ったってだけで洋画ではよく見る遊びやなぁって感じやった
元ネタがなんだったかは忘れた
フェイバレンタイン見て初めて声優ってええなと思ったわ
声と見た目込みで凄いチンコに来る
山ちゃん カッコいい青年声
林原 キンキンした力強い声
らんまリメイク観てると今と違いすぎるな
たまに賞金稼いだと思ったらこんなBADENDなんか
>>665あぁすまんな
そういうことか
確かになんかキムタクの真似するのがどうのてのはどっかでは見たな
あとプレデターやなくてエイリアン2かなんかやな
実況やとsee you space cowboyで安倍晋三出てくるのか?
>>683洋画でよくあるアレや
ただそれをキムタクが月9のドラマかなんかでやって子供の間で流行った記憶がある
>>665キムタクのやつは厨二病的にバタフライナイフを手の中でクルクル刃を出したり閉まったりする動きやな
>>710アイザックニュートンが女子高生を望遠鏡で覗くアニメか
>>707言い回しとか子ども時分では理解できないよな
>>707年取ると細かい演出とかに気付けるから面白い
例えば、民王みたいなコメディドラマでもいろいろ考えられてるんやなと気付ける
キムタクのおかげでカスタムナイフ業界は未だにバタフライナイフだけ締め出してるらしいな
とんぼ2期始まったのはいいけどバディゴルめちゃくちゃ中途半端に終わっちゃった😭
>>730パロネタとかも沢山色んなもんみるようになってわかるようになってくるとおもろいよな
ゆかりんのような20年以上一線級の声優って技術の維持が凄いわ
イチローみたい
>>753でも多数欠は実況スレ見ながらじゃないとついて行けない🥹
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>709当時もニュースとかの反応はなんでそんなの流行るの?昔からあるやつじゃんって感じやった
キムタクがやっただけで流行るの!?って感じ
>>707歳取ってからフレーフレーあたし見たらめちゃくちゃ泣けたわ
>>707面白いっていうかエヴァもやけどリアタイの歳だと何やってるのかわからんかったわ