先週実況できなかったんだけどビシャスは死んだのか?
カウボーイビバップねと思って調べたらサムライチャンプルーだった
この時代に若手の売れっ子だった声優達

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう生意気そうな合法ショタをメス堕ちさせたいよね
CMの音がでかいと思ったらワイが音量上げすぎてたわ
丁度スパロボTやったけどこれのストーリーほとんど分からなかったわ
ワイはJスポ割り付けてるからもう空きがないんやすまんな
懐かしい中の人

こんだけ脳漿ぶちまけてても記憶とか無事なのすごいな
フェイエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死ぬために指輪が欲しかったならなんで指輪持ってきたおっさん殺したんや
>>438キリコの回やね
なんで僕を起こしたんだってやつ
今日放送のBS放送がない謎の秋アニメ
マーダーミステリー・オブ・ザ・デッド
ABEMA 11月6日水曜 25時30分~
天野ミコト:佳原萌枝
久世蘭奈:Lynn
篠原史香:河瀬茉希
荒牧莉莉:巻野椿
児玉夕:安野希世乃
ムルムル:遠野ひかる
るみな:朝日奈丸佳
>>452なんでやろ
殺されるのはええけど自分でしぬのは嫌だったとか?
>>481Abemaで見る予定やけどなんなんやろな
>>481実況したいけどそもそもMXスレに残る実況民いなそうやな
プレイリーオイスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!