>>7今月で終わるからか好きなもの放送し始めたんかな
>>9オッパイあり

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テレビシリーズの作画良すぎる回があるせいかあんま劇場版っぽく思えんな
近未来風に見えて実際は近未来じゃない世界観が受けたんかな
海外やとタバコあかんで飴かなんかに変えられてるんやっけ
ラザロはかなり間のとり方とかはビバップそっくりなのに
なんであんな微妙な感じなんやろ
タバコ街中からホンマに消えたよな
やっぱ決めては値段やったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>122とんでもなく膨大なデータを入れられててめっちゃIQ高いんやった気がする
>>126そんなんやったか
ならアインの言ってることは正解ってことか
パチンコ屋で社用車の鍵落として盗まれたあいつ思い出した
インドィアンと人生語る所だけ声が日本映画よろしくぼそぼそになって、
その後ドカーーンと音量爆発するから、
そこらへんのシーンではつまみをつかんでおけよ?
上げて、その後下げるんじゃぞ?
陰謀論に染まってたワイのバッバが生きてたらこれ見て「やっぱりワクチンはナノマシンでどーのこーの!」とか言い出しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>161子供の頃ワイがアニメ見てたら「このアニメは正しいことを言ってる!!」とかめっちゃ言う人やった
この前の放送ではこのへんで新作アニメ見るために泣く泣く撤退した覚えあるわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作中最強キャラってヴィンセントか?
それともピエロ?
無名SDカードが32GBで3,000はおかしいやろ
フェイの心配一切してなさそうで草
ヴィンセントは生きてるかどうか気にしてたのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
爺さんがカウボーイビバップ観るか?
cmおかしいだろ
>>251これ24年前のアニメやからリアタイで見てたらジジイや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
金ローゴミすぎたから今気づいて来た
これを金ローで流せって感じ
最後のパーティー(なのは3話連続放送)が始まるのさ
BS松竹東急を道連れにでもするつもり?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せっかくえっちしようとしたのに邪魔されて怒ってるのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
居るな

>>360アンディ!やなくなったんやったな…なんやったっけ…
やってたの知らんかった
デジタルリマスターってサブスクで見れるの?
そういやソードフィッシュとフェイの船のプラモ眠っとるわ