最近OPでメインキャストのクレジット出すアニメないな
スナックバス江もじょしらくくらい攻めろよって思うよね
>>59それの後だからネタにされたんじゃなかったっけ
この頃にかぶいて株買っとけばよかったんやな
株だけに
bs松竹電波悪すぎてしんどい🥺🥺
じょしらくみたいのに🥺🥺🥺
じょしらくってしょっちゅう再放送されてる気がするけどなんでや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キグちゃんいるからあまり気づかないけどマリーさんもロリだよな
>>170放送局によって電話番号違うってのも比較したい
>>150録画見たらたまげたわ
あんなの地上波放送してええんか
URAHARA!?!?

>>191先週のスナックバス江も名前出せばよかったのにね
>>194性教育ではなく多様性やろ
保健体育ではなく倫理のお勉強や
>>206中盤見るのキツかった記憶ある
2周したけど
コラボやってるマリオンクレープに連行された以来食ってない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッあエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ムカデって捕えるのは簡単だけど掴みにくいから油断できないんだよな
そんな前のあニメでもないのにもうあやねるしか声聞かないな

公式サイトで本当に卒業扱いされてたんだよな
ビューティフルドリーマー名作って聞いてるけど見たことないわ
>>443一応新作なのに200ちょいしか伸びないんよね…
>>451各地域で時間バラバラなのもあるんやろうけどそれにしても、ね…