Base Ball Bearってやきう経験者いないらしいな
でっっっっっっっっっっっっエッッッッッッッッッッッッ
>>33ワイ「次はグリーングリーングリーンズ!あかね噺!ジャンプの層は厚い!!!!!」
なお打ち切り候補の模様…
初期三橋ほんまクソうざいな
今連載中のやつかなりマシになったんやなって…
>>49三橋たち2年に進級
1年たち使って今試合やってるがやっぱりクソ長い
こんなピッチャーおったらキャッチャーおもろてしゃーない
にしても三橋はてょみたいなフォーム
年末かなんかにYouTubeで見た時新刊発売日書いてあったような気がするのに未だに出てない
ワイド画面やけどSD画質での制作やったんやろか
この微妙な画質は
数あるやきうアニメの中でもフォームとか試合演出ダンチよなおお振り
入り混じってた時期やったんやな
16:9サイズで製作されているが、本放送にて16:9サイズで放送したのはBS-iのみで、地上波各局およびアニマックスでは4:3サイズに左右カットされての放送だった。
また、2009年10月から2010年3月まで、TBSとMBSでは地上波デジタル放送にて16:9サイズによる再放送を実施した(但し、地上波アナログ放送ではSD画質4:3サイズでの放送)。
当時ニコニコで見てたらコメントで画面に配球チャート描いてた変態おったわ
三橋のフォームもどことなくリアルミュート上原に似てるな
😵💫
“まっすぐ”は綺麗なバックスピンのかかっていない不規則な回転で一見すると直球だが、
打者にとっては予想より落ちず浮くように感じる癖球であり、
打者が経験上からボールの軌道の山なりから球速を予想するが"まっすぐ"はストレートよりも落ちる球で絶妙にストレートっぽい軌道でくるため、
打者が山の高さから予想するスピードよりも速く来ることで、
打者からは変なふうに伸びる感覚が発生する。
三橋3年なったら135くらいは投げそう。
叶は145位出しそう
モモカンの声優の早水リサってこれ以外で見たことないなそういや
>>132ワイもいきものがかりのやつしかはっきり覚えてない
今見てもあんま面白くないね
当時じゃリアル系の野球漫画の扱いだったんかな
>>104ムービングになるなら分かるけどポップ錯覚になるのはよくわからんのだ