ボナ‐セーラ【(イタリア)buona sera】 の解説
[感]こんばんは。
ERROR:旧形式のヘッダが含まれています。[X-MonaKey,X-PostSig,X-postnonce]
新形式対応の専用ブラウザをご利用ください
これが出てchmateから専門板に書き込めん
>>174このアニメのせいかこのクールは無意識にウェルチのぶどうジュース飲みまくってるわ
>>175もうchmateはエッヂ専用にしてしたらばstorm使おう
>>183ちょっとデカいボトルに入ってる100%のやつすき
>>189松竹東急がクソアニメ専門だったのは開局1年目だけ😡
>>188広告ウザいやん
後内部で何しとるのか知らんけど通信容量食いまくっとるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと待ってくれ岸田護のせいで内容忘れたわ
どういうことなんや
ジジ(Gigi)声:喜山茂雄
ソムリエ。ロレンツォの義兄であり、従兄弟。ジジの父は弟に妻を寝取られたことを恨んで縁を切った。ロレンツォとは20数年前に出会い、前のトラットリアから一緒に働いている。
なのはのCM新録ボイスでアホかと思ったけど
閉局決まってたから予算使いきるためにやったんやなって・・・
>>234トラットリアは、イタリア語で「大衆的なレストラン・食堂」を意味します。
リストランテよりもカジュアルで、気軽に楽しめるイタリア料理店です。
えええワイやったらパッパのこと考えてぜってえいかんわ
こいつガイジだろ
ワイも毎日ワインを飲みながらチーズと生ハムを食っていたい
実況民「顔文字はワイが殺しました」
似たようなもんか
>>265お酒飲みながらわた婚実況してたころ間違ってフジ会見のスレに夜伽はしろってレスしそうになったからもう実況しながらお酒飲めないわ
ホンマ寝取られた父親のこと考えると胸糞悪すぎてアカンわ
なんやこれ全然パラディーゾやないやんけふざけんなよ😡😡😡😡
ジジパッパ←兄弟に脳破壊されて息子までNTRれて憤死、晋三麻痺
>>310母親は一緒やからそう考えると種違いの父親やな
>>314たしかに酔っぱらったらなに書くか分からんし怖いよね…
>>314今日シラフで野球実況と思って野球アニメスレに誤爆したわ
「ドルチェ(dolce)」とは、イタリア語で『甘い・やわらかい・やさしい』などを意味します。
>>314ワイは毎週酒場放浪記実況してるけど素面で自分のレス見られないわ、怖い
このアニメ見てるとワイも将来的に渋いジジイになりたくなる
なんかこのアニメのほうがわた婚より真剣に結婚取り扱ってるな
てかこいつらプライベートでも店のコスプレ用老眼鏡かけてんのな
大昔やってたイタリア料理店舞台の松潤のドラマおもろかったな
胸糞悪すぎやろ
ホモドラマで幼馴染み父親に寝取らてホモ堕ちした以来の屈辱やわこれ
ワイアホだからイタリア料理ってピエトロかけたサラダくらいしか思いつかんわ
>>390もう名前思い出せないけどホモドラマ強さランキングでずっとトップだった気がする
27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/05/07(水) 23:57:45.85 ID:BuCm1zw0

北さんは寝取られて当然やったからエエけど今回は父親不憫すぎてホンマ胸糞悪い
>>401>>402工学部もBSフジで再放送したらエエのにな
>>408米ただで貰えるなら勝手に合鍵作られててもしゃあない😄