>>313ターミネーターみたいにジャスティスってやつがギア達支配して反旗を翻して人類に宣戦布告したから
(ハゲ)✓
(めっちゃ台詞で設定を説明する)
(驚く敵キャラ)✓
(ダメージを受けて叫ぶキャラ)
(悪趣味な技術)
(リストランテ泣き)
(ア~ア~ア~♪みたいなBGM)
(設定解説)
OP歌ってるグループまだ活動しとるんやな
去年新曲出しとる
BS松竹東急救いわいけどワイにできる事ってなんやったんかなって
毎日見てるしチューリッヒ契約したしあと何や
これBELOVEとかフィールとかそういう系の雑誌に掲載されてるのかとおもったら
マンガ・エロティクス・エフ掲載ってそんな雑誌あったんか
飲食店のオーナーっていいよな
たまに顔だして飯食って金だけ入って来るって
>>425ブリーチやあたしンちやってたからそれには出とったけどなあ
昔は気づかんかったけど爺の座り方とか全部オカマやな
パニーノ(イタリア語: panino)は、パンで具材を挟んだイタリア料理の軽食。パンを意味する単語パーネ (pane) に縮小辞「-ino」を付けた語である。正しくは「具を詰めたパニーノ」という意味のパニーノ・インボッティート (panino imbottito) という。パニーノは単数形で、複数形はパニーニ (panini) という。んやで

>>477最近見たアニメの中でもめっちゃ渋くてエエわ
老眼鏡の熟女達が経営するリストランテ
次はこれ作れよ
>>487もっとこういうの増やしてほしいわ、なかなか難しいかもしれんけど
>>490オールタイミーもだいぶアタマおかしい方針やわ
>>498さっきの爺さんの声優さん調べたらアニメほぼでとらんかったわ
吹き替えばっかやった
ワイもこういうところで吉田類と一緒にカフェオレ飲みたい
なんか凄く珍しいもん再放送しとるな。一年間持たなかったんよねフジのNOISE枠。水曜深夜やったかなあ
ミチコとハッチン、これ、青い花やった記憶…
>>519青い花は好きで何回も見たわ
主演の声優も好きで応援してたんやがか😭😭😭😭😭😭
>>507ちょっと前は吹き替え声優も結構アニメにで出てたのに最近は少なくなってきてる気がする
>>528嵐が丘の回が凄く好きでDVD買ったわ
主演の人はなあ…
>>494榊原良子
皆口裕子
日髙のり子
井上喜久子
大原さやか
田中理恵
田中敦子(故)😭
>>519なかなかいいラインナップやったのに…ANiMAZiNG!!!は見倣った方がいい
そもそも最近は吹替声優って少ないやろ
アニメ声優が吹替やってるし
あぎりさんの人は広末と同じケースやから笑えないねんな…
>>554ドラマとか出たら絶対見てたのになあ
悲しいなあ😭😭😭
>>526なんかこいつら豹変して銃出してきそう
マフィアがいそう
>>559それもそうやな
吹き替えばっかにしか出ないというとパッと浮かぶの三田佳子の息子さんとかやな
>>570ネットやと青い花よりキルミーベイベーのあぎりさんのが有名やろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555榊原良子入れて小山茉美入れないの無能やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>603マシーンが埃被ってるわ。フルオート買うんやったか
ニコレッタ
声 - 折笠富美子[1]
本作の主人公。21歳。
えっちやな
昔NHKで世界入りにくい居酒屋って番組あったよな
あれ好きだった
ジュゼッペと聞くと大航海時代2のクソザコイタリア艦隊思い出すわ
>>719サンガツ 聞いた事あるけどわかんなくてモヤモヤしてたわ
ボナ‐セーラ【(イタリア)buona sera】 の解説
[感]こんばんは。
すまん
関係ないけどこれ何語かわかるニキおる?

ワイの役目はきっとアニメ実況ばかりして他人を見上げる役目やろなあ
>>810┏━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are ┃
┃requesting does not exist ┃
┃or is no longer available. ┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
英語や
99 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/04/16(水) 23:55:43.27 ID:stPOd5FI

133 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/04/16(水) 23:57:25.68 ID:stPOd5FI

>>862動画タイトルは英語でチャンネルかなんかはタイやない?