>>530あのガジェットくん実はスカ博士の発明じゃないんだよな
ゆりかごの備品らしい
OPすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チームプレイを推奨してたのに、それぞれの持ち場で一人で奮戦する羽目になってるの草
ペアで闘ってるのエリオキャロだけやし
タイバニ2期とか蛇足になりそうやけど評判どうやったんやろ
>>558出来どうこうより賞味期限切れって感じだった
なのはもWもタイバニも全盛期はフィギュア山ほど出たよなあ
>>558独占配信もあって盛り上がらなかったような
>>565そもそも10年以上経って続編されてもなて話やからしゃあない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
クアットロクズすぎてほんと好き
ここまでの悪党は他作品でもなかなかおりゃん
>>667戦闘機人に幻影は聞きづらいんだけどこいつスバルとの経験があるから戦闘機人も騙せるんや
>>656わかる
ゲスを貫いた結果ナンバーズで一番印象に残る敵になった
やっぱ身体が機械だからデバイスでも操作できるんかな
ぶっちゃけ先週まで微妙やったけど終盤はおもろいやん
美少女アニメにねじこまれたおっさんたちの昔話・・・
BS松竹東急が死ぬのは悲しいけど
最後に見たのは会社の先輩再放送やったな
>>810女児はこのアニメ見ないから…
魔法少女(大人のお友達向け)なんで
しかし今の時代にこんなにガッツリ溜め回と言うかやられ回続けたら荒れるやろなぁ