エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スマスロで新作出してくれ
何年も噂だけはあるの辛いよ😭
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フェイトちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フェイトちゃんハレンチすぎるやろその格好🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>329吉本とジャパネットはマジでどこから稼いでるんやろな
この3人ベッドに寝てるシーン百合好き外国人の間で何度か万バズしとったね。
アニメ以外の放送見ると割と他の局でも見るCMやってる気はするんやがな
おはよーおはよーそこにいるの
まむしーまむしーゆめがあるの
>>397ガチでワイもわからん
結局最後まで碌に役割ないまま終わったし
>>402オークションでもはやてと仲良かったし
はやての男役だったけど没になったとかかね…?
なのはの世界観ってアニメで説明されない事多すぎて分からんよな
なのはwiki読み込まないと分からん
>>415作者のやりたいこと詰め込みまくった結果説明不足やからなぁ
>>415DVDのブックレットに用語説明があったような気がする
タイバニのスポンサーって今死んでるやつとかないんかな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こうして未婚のママのまま歳食って微妙なポジになっていった
BS松竹東急も力を持ちすぎて孤独になってしまった…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズカップルのの養子ってどっちも母親呼びするんかな
STSってぶっちゃけこの百合親娘したかっただけだよな
>>513人気ない理由がよく分かるよな
スレの勢いも落ちすぎやろ