新台のスロットが出るって噂どうなったんやろ
時間経ちすぎてるしガセだったんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>429ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
訓練着エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これどういう世界観なん
なのはの実家はどこいったん?
>>508ここは第1管理世界のミッドチルダや
地球は第97管理外世界や
>>508地球とは別の世界やここは
時空管理局は地球含め他の世界を管理してるやばい組織や
>>539本編ではないな
ドラマCDで里帰りとかする
だから3期はなのはの家族とか友人のくぎゅうとかすずかも出てこなかったんちゃうかな
>>568なのはとフェイトははやての許可でいいけど
はやてはクロノとかまで許可取らなきゃ解除できないのやばすぎ
もしもの時のために部下の身体に自分のクローン仕込んでる変態おじさん
当時別の大ヒットアニメのキャラに準えて
偽ジェレミア呼ばわりされてた人だ
156 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/04/22(火) 00:14:48.77 ID:b3jQ/Tn

>>586子宮に種を植え込んでるのえっちすぎるよね
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>638新作はStSに繋がらないのが確定したぞ
フェイトが一発で執務官受かってたりしてるし
リフデトの続きの時空っぽい
田村ゆかり(キングレコード)は笑う
やっぱり田村ゆかりはらKONAMIなんよ
>>648もう9割は設定なんか覚えてないからセーフやろ
>>648リフデトの続きってすでにリリカルストアで明言されとるで