空色ユーティリティあくしろ
閉局に間に合わなくなってもしらんぞー
サマポケ終わったら人増えるかな?
阿波連さんにいくか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>557ヴィジランテは割と評価高いからしゃーない
>>576マリューさんがいつもブルンブルンしてるよな
子連れ狼とかチョイスが20世紀だよね
そこがいいところであり閉局になる理由なんだろうけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>600>>604眠くなったら寝るの精神
今後も大切にしていきたい
>>606ユーノくんは無限書庫に監禁されてるからしゃーない
>>609>>612ワイもコンパス見てみるか
サンガツ
頭身伸びると魔道士の服装がきついコスプレに見えてくるな🥺
>>665人手不足なの😡
若者も働かせないと管理できないの😡
>>690なんならパンクハザードのユキユキより弱いぞ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもせっかく優秀な魔道士集めてもリミッターかけられるじゃん
お前…!陸のレジアス中将がどんな思いで治安維持してると思って…🤬🤬🤬
ワイ「やばっ!イクイクイク!ゆかりんの処女マンコにいっぱい出しちゃう!!あっあっあっ」
びゅるー♥びゅーっ♥びゅーっ♥びゅくっ♥びゅくっ♥とぷ♥とぷ♥
田村ゆかり(49)「ヒエ~ッ!おなかちゃぷちゃぷだょぉ…もぅ赤ちゃん出来ちゃってるかも…♥」
ワイ「ゆかりんっお掃除っお掃除してっ」
田村ゆかり(49)「しかたないなぁ…くぽっ♥くぽっ♥くぽっ♥くぽっ♥」
ワイ「あっあっあっあっまたっまた出るまた出るっ」
びゅるー♥びゅーっ♥びゅーっ♥
田村ゆかり(49)「んぐっ!ゴク♥ゴクン♥っぷはっ。ふゅ~…お掃除しても出てきちゃうよぉ…ふきふきしてあげるね♥♥♥(フキフキ)」
ワイ「あっ駄目駄目駄目駄目また出るまた出る」
びゅーっ♥びゅーっ♥
>>736これほんとバカみたいな設定だよな
リミッターのせいで本来なら速攻でボコせる相手に手間取ります
本末転倒や😅
ワイがこの歳の頃はゲームとオナニーしか興味なかったのに
陸の行動が遅い←海に優秀な人材取られまくってるから
陸が雑魚だから海のエースの私らで遊撃部隊作るわw
>>751Forceっていう打ち切り作品になら居た
なのは新作ってStrikerSと繋がっとんか?
別軸?
>>754糞糞の糞
そもそも管理局だけで複数の世界を管理しようとするのがそもそも間違っとんねんな
>>770側からみたらロストロギア持ちのやつが管理局乗っ取るために自分のチーム作ってるんじゃね?ってなる
>>777映画の時点でパラレルなんか
まあロリ状態でリブートしたほうが展開しやすいわな
>>785なのははパラレルたくさんあるからな
無印の話なんて漫画小説含めると4パターンくらいある
>>794草
シンフォギアが展開終わったから今から再開するのも美少女バトル枠空いてるしええな
そういやシグナム達は闇の書の付属品のはずなのになんで生きとるんや?🥺
エリオとキャロとかいう最後までいる意味ある?ってなるキャラ スバル&ティアナと比べて描写が薄すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
stsだとずっと犬のままだからなザフィーラ人間形態になったこと一度もなかったような
シャマルママのおっぱい吸いながら膝枕してもらいながら頭ナデナデしてほちい🥺
>>920アルフはもう前線に出てくることすら無くなるからな 確かフェイトの魔力消耗させないためとかそんな感じの設定やったかな